Ловля форели нахлыстом
Отправлено 05 сентября 2012 - 21:34
Отправлено 07 сентября 2012 - 15:12
Коля, а в Чернореченском каньоне можно ловить?ловил форель в реке "черная" на мушку довольно успешно, только рыба не крупная с собой забрать нечего.Есть форель и в соколином, там крупнее.
Отправлено 13 сентября 2012 - 18:21
ловил форель в реке "черная" на мушку довольно успешно, только рыба не крупная с собой забрать нечего.Есть форель и в соколином, там крупнее.
какое время года и дня оптимальное для лова?
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:49
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:23
Отправлено 18 сентября 2012 - 00:23
Не совсем краснокнижная, в КК её нет. Она проскакивает здесь: http://zakon2.rada.g...s/show/z0269-99Местные в Соколином ловят на малька и в любое время года,попадаются экземпляры до 700 грамм(по их словам),но если не ошибаюсь,форель рыба краснокнижная и её ловля запрещена и егерей в том районе хватает.
Думаю, что этот пункт решает судьбу этой темы!4.10. Забороняється любительський лов таких видів водних ссавців, риб і водних безхребетних:
- дельфінів, тюленів, усіх видів осетрових та їх гібридів, лосося, камбали-калкан (в Чорному морі), вирезуба, кутума, шемаї (в Чорноморському регіоні), річкової міноги, форелі, харіуса, чопа, рибця звичайного, вусача (крім нижнього Дніпра), минька, всіх видів крабів, устриць та інших видів, занесених до Червоної
книги України.
Отправлено 12 октября 2012 - 19:06
Отправлено 12 октября 2012 - 20:39
А мне кажется, что нет, поскольку, можно обсудить ловлю форели не в пределах нашего региона. Я допустим ловил ее самую на Колыме, на Балтике, и на Чукотке. Поэтому, считаю, что тема имеет право на жизнь. Ну, и к тому-же, у нас в Крыму, есть форелевые хозяйства, на которые запрет не распространяется.Думаю, что этот пункт решает судьбу этой темы!
Отправлено 10 октября 2014 - 16:39
Кто-то ловил форельку у нас в крыму на воблера, блесна?
Я искал эту великолепную рыбку на реке черной, возле монастыря и выше по течениюп
Попадалась только быстрянка, причем в больших кол-вах
А вот форельку даже и не видел