Детский фестиваль "Юный рыболов 2015" по ловле поплавочной снастью с берега
Отправлено 24 мая 2015 - 15:05
Молодцы!!!!! Посмотрите на последнее фото папы и мамы - вот это Дорогого Стоит!!!! Улыбка и радость на лицах и в глазах наших детей - вот это главное, а все остальное потом приложится.... СКР Респект!!! Спонсорам Уважуха, да и Боженьке спасибо за чудесную погоду.
Олег спасибо за теплые слова ![]()
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 24 мая 2015 - 15:33
Да мне то за что? Это Вам Спасибо,несмотря ни на что, Вы проводите этот ежегодный турнир и с каждым разом все большее количество участников прибывает,на этом турнире участвовало 9-ть девочек,во как!!!! Спонсоры отнеслись с пониманием и предоставили Призы Всем!!! никто не ушел с пустыми руками - вот это главное! Детям все равно кто именно предоставил,они и не запомнят названия фирм и магазинов, у них другая радость,другой азарт и передается это все в их лицах, я помню сына вывез на Элеватор,дал спин и какую то блесенку с лепестками....он кидал кидал и мне говорит - папа, я вроде зацепился))), ну у меня маленькая злость(собирались уезжать,придется в воду лезть),взял палку а на том конце тупые удары....ну вообщем судачка на кило....Вы бы видели его глаза
...он неделю по Балакеше всем рассказывал, вот я к чему. А папы пойдут потом по магазинам и приобретут новые приманки и все остальное,чтоб снова прийти с детьми к воде и дав им палку смотреть на них и любоваться ими ,осознавая,что Вы счастливы!!! ну как то так други.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:13
Спасибо всем за "Детский поплавок", всем спонсорам которые не остались равнодушными, судьям за работу, консультантам и помощникам за оказанную помощь ну и конечно участникам. Всё было просто песня. Завтра старшая дочь принесет фотографии выложу.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:40
Магазин "ДЗЕВАНА" г.Ялта, ул. Боткинская 13В
т. +7978 7611852
www.dzevana.com.ua
Отправлено 24 мая 2015 - 17:46
Магазин "ДЗЕВАНА" г.Ялта, ул. Боткинская 13В
т. +7978 7611852
www.dzevana.com.ua