Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

"Кубок MAESTRO"-Битва ТИТАНОВ (Закрытие рыболовно-спортивного сезона 2015)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#171 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:05

Изображение

Сообщение отредактировал юрис: 16 ноября 2015 - 08:12

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#172 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:22

Не получается выложить протокол Очень сложно Отправил ВГ и попросил, чуть позже будет.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#173 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:34

И так по итогам хочу выразить благодарность не равнодушным друзьям которые помогли в организации этого феста.

Огромное СПАСИБО:

маг. "Клуб Путешественников" в лице Сергея Жаворонкова

маг. "Рыболов" в лице Юры Мазина

маг. "Клёвый" в лице Чугрей Валера

ТМ "MAV" в лице Александра Мушты

ТМ "Богданов" в лице Константина Богданова

Другу Сергею Чиче

Другу Воробьёву Алесею

Команде "КПД"

Спасибо всем огромное НАС осталось мало.

:sm (101):  :sm (101):  :sm (101):  :sm (101):

Сообщение отредактировал юрис: 16 ноября 2015 - 08:35

#174 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:43

Юрису огромное спасибо за фест! Пожалуй была лучшая организация с которой я встретился в этом году! Соблюдение регламента, заранее все размечено, встреча на месте, взвешивание и награждение. Будем брать и ставить в пример!  :)  Еще хочу отметить, что если раньше наблюдался некоторый сепаратизм между поплавочным и фидерным лагерем, то сейчас получается хорошее общение и это круто! 

Что касается спортивной составляющей, то мой план на игру, хорошо отработавший на тренировке, провалился в туре. На тренировке удалось поставить хорошую уклею, с ловлей мелко, микро и нано плотвы проблем, как обчно, не было. В туре уклея ловилась у меня всего час, за который и был сделан основной вес. Выход уклеи как и на тренировке случился около 11, но потом Тайган так разболтался от встречного ветра, что ее сдуло на дальний кордон. Два последних часа был полный провал, мои снасти не позволяли ловить нормально в такую погоду. 

PS Спасибо, Валере, довезшему меня до дома!

Сообщение отредактировал SimAlex: 16 ноября 2015 - 09:09

#175 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 08:43

Протокол

Изображение

В разработке

#176 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 09:04

Все говорят СПАСИБО, скажу и я.

СПАСИБО – Юрису и Сергею за организацию мероприятия!

СПАСИБО – всей компании за дружескую беседу, позитив и хорошее настроение!

СПАСИБО – всей компании за вечерний плов, поскольку готовили все, то он получился очень славный! Поэтому на будущее возьмите на заметку, если хотите приготовить, что то вкусное, то не делайте это в одиночестве, пригласите Друзей, чем больше, тем лучше, и готовьте все вместе!

СПАСИБО – Алексею (Воробушку) за наживку!

А рыбалка? Это не главное!

Когда ночью задул ветер и пошел дождь, я подумал – не выедем, но успокоил, что если будет ветер, то за день подсушит и все будет хорошо.

Когда после дождя угомонился ветер, я подумал – а кто будет сушить дорогу? Вспомнил прогноз, что ветер должен быть и успокоился.

Когда утром прозвенел будильник, шумел ветер, я подумал – а может не стоит мешать прикормку, сейчас все проснутся и все отменят. Я был готов ехать домой, поскольку программа ВЫПОЛНЕНА – заряд позитива и хорошего настроения был зачерпнут в полном объеме за прошедший вечер и его хватит на ближайшую неделю как минимум!

СПАСИБО за позитив и хорошее настроение всей КОМПАНИИ!

А рыбалка? Это не главное!

#177 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:08

Спасибо Юрису и компании за организованное мероприятие, от себя скажу, я принимал участие во многих соревнованиях но больше всего мне доставляет незабываемые удовольствия мероприятия в которых в разных вариациях сведены поплавочная и фидерная дисциплины.

На тренировке я ловил 2.5 часа на мах 5 метров и 2,5 часа на фидер.  На поплавок прикормку использовал ВДЕ черный турбо и уклеечную, на фидер сенсас черный лещ. В результате понял, что на мах ловится рыбка хоть и меньше размером но намного чаще, а на фидер поклевки реже, но в прилове кроме плотвы были 2 крупные красноперки и подлещик.

Изображение

Изображение

Принимаю решение на самом соревновании ловить на поплавок, но погода резко отличалась от той, что была на тренировке, Первые 1.5 часа плотва ловилась довольно стабильно вперемешку с миниминиокунями

Изображение

но на третьем часу ветер поднялся на столько, что я не смог его больше пробивать 2,5 граммовым поплавком. Принимаю решение взять в руки фидер, и до конца соревнований мне удается поймать еще 2 подлещика и немного плотвиц.

Изображение

Соревнования прошли отлично масса позитива получено, кстати за всем этим наблюдал большой КРАКЕН

Изображение

Изображение

#178 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:15

Вечерние посыделки:

Изображение

Изображение

Утро перед фестом:

Изображение

Изображение

Изображение

ТУР:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#179 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 10:41

Награждение:

ИзображениеИзображениеИзображение

#180 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 16 ноября 2015 - 16:36

В первую очередь выражаю благодарность Юрису за организацию турнира за судейство и за спонсорскую поддержку .Спасибо за огромный бесценный вклад в развитие рыболовного спорта в Крыму. Ведь только благодаря интузиазму и не равнодушию таких людей как Юрис все держится и потихоньку развивается.Спасибо за все от меня лично и от всех нас. 

А также выражаю благодарность и желаю процветания  всем спонсорам данного мероприятия а именно:

Рыболовный магазин "Рыболов" г.Ялта в лице Юры Мазина

Рыболовный магазин "Клуб Путешественников" в лице Сергея Жаворонкова

Рыболовный магазин "Клёвый" в лице Чугрея Валерия

ТМ "MAV" в лице Александра Мушты

ТМ "Богданов" в лице Константина Богданова

Рыболовной команде "КПД"

Выражаю благодарность Воробьеву Алексею за предоставленную на водоем наживку и спонсорскую поддержку.

Благодарю всех за активное участие и усердную борьбу.

Поздравляю  призеров  и победителя двух кубков  Фомичева Кирилла - Титана 2015

Спортивно-рыболовный сезон 2015 закрыт - с чем поздравляю наших  жен :) - До  встречи в следующем году на новых баталиях .

Сообщение отредактировал Maestro: 16 ноября 2015 - 16:42

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.