Клевые соревнования, в первый день оказался первым в зоне и вторым в личке, с 5 или 6-ю окунями, хотя думал, что буду последним, видимо погода сказалась. Часы показываю давление атмосфероное, в первый день было серьезное падение, во второй стабильно, но педану ставил на камушки и несколько сантиметров над водой было, а часа через три набралось воды так, что ноги педаны оказались в воде, думаю такое изменение объема воды такого, не маленького водоема, тоже сказывается на давлении, но уже внутре-водоемном. Так что во второй день все было плохо,, видимо не так повезло с сектором как в первый день, короче, нашел себе отмазку 
в итоге 5-й в личке.
Мешался на VDE, как наверное и многие другие, active feeder и gold pro brasem, с добавкой черной краски от 100 поклевок, . В первый день когда после сильного загиба произошел отрыв поводка, сменил 0,08 на 0,1 с крючком по крупнее и решил ловить окуня, удалось поймать несколько штук. Во второй день не помогало практически ничего, полтора часа просидел без поклевки вообще, потом загиб что мама не горюй и обрыв поводка, смена поводка на потолще, и еще полтора часа без поклевки вообще. Как я себя материл, за эту поклевку, думал вообще от нуля не уйду, потом минут за 40 до конца поклевка, подсек, адреналин капец, думаю хоть бы не сошло - первый окунь, ну думаю от нуля хоть ушел, потом плотвица и опять окунь, но уже нормального размера как в первый день. Вроде стало что-то прояснятся, но уже был финиш.
Серега, Крик, много раз упомянул всех спонсоров, хотелось бы тоже сказать за него, т.к. он сам про себя говорить не станет, отличная организация, куча призов, большими коробками уносили, этож надо каждого спонсора уговорить, ответить на все вопросы участников, при всем этом в такую погоду, когда наверное многие думали "ну капец, лучше дома остаться". Большое СПАСИБИЩЕ за организацию, такого рыболовного праздника!! Ночной футбол, на водоеме, под плов это вообще - no commets! 
Фотки все с мобилы, по ходу в следующий раз буду брать свой фотик, хорошо Серега дал свой и смог отфоткать награждения и всех участников на его, будем ждать фоток 
вечерний плов и футбол на багажнике у Юриса 

Сообщение отредактировал JaTony: 03 июля 2016 - 23:36