Траву бери, будем пробовать)) В воде ее никогда не было...
Открытый Чемпионат Севастополя по ловле донной удочкой 10-11 сентября Керченское водохранилище
Отправлено 05 сентября 2016 - 19:58
Травы нет!
Отправлено 05 сентября 2016 - 20:14
Немного по водоёму.Береговая линия удобная,для установки и перемещения!Дно в водоёме очень интересное,я думаю по приезду все это поймут,вода мутная(есть глина).Рыба которая спортивная (Подлещик от 50 -700 грм,карась от 150 - 500грм,уклейка от 5 - 50 грм, Бонусы (редкие ) Карп 1кг - 7кг, Судак 0,750 кг - 8 кг, Окунь (знаю есть) не ловил ни разу!!!
Отправлено 05 сентября 2016 - 20:16
Ты тоже бери..Будем и твою пробовать)
Уже занимаюсь (измельчением,и сушкой)
Отправлено 05 сентября 2016 - 21:21
Сегодня пол дня занимался поиском жилья в близи водоема ,кое что нарыл, от водоема около 4 км на берегу моря в районе казантипского залива или как правильно сказать бухты расположено село Нижнезаморское , в свое время был популярный курорт для автотуристов (золотые песчаные пляжи) в нем есть турбазы и частные дома под сдачу на любой кошелек, к примеру нашел от моря за 150 метров частный пансион с самыми простыми условиями -просто комнаты с кроватями и общий душ туалет и кухня - цена за койко место -250-350 рублей сутки. Я 12 мест уже на толпу забронировал но остался еще один номер на две койки ,-если кому надо звоните или пишите мне - помогу чем смогу. Подобных вариантов в поселке много -но по ним к сожалению телефонами не располагаю.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 05 сентября 2016 - 22:17
там еще и кефаль ловят... жаль, прогноз на ветер оч сильный
да я смотрю там под 8 метров в секунду рисует, жесть конечно... ветер северо восток, это походу в спину дуть будет?
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:02
теоретически-да, но практически из-за рельефа возвышенностей около водоема там организуется "труба" и весь поток будет слева или на левое плечо под углом. Так что будет весело-волны и заброс с прицелом в сектор слева чтобы попасть в свой...И чем дальше дистанция-тем интересней..

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]