Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24875

#15111 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 18:45

наверное в том месте,где жрет как слепая лошадь,да так что 5P акки не выдерживают и проседают до отсечки.  :)

Ну если плохой АКБ то причем здесь мотор? Тогда надо и про те моторы которые Вы приобретали сказать что они полная ерунда, так как у Вас потребление уж очень большое хотя кораблик весит по Вашим словам 5кг. Не надо сразу выносить приговор не разобравшись в суте проблемы.

#15112 K.Dimon

K.Dimon

Любопытный

• Пользователь
  • 446 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 18:47

у меня сегодня тоже регуль задымился на разбрасывателе

Александр на разбрасыватель наверно нужно редуктор и мотор с ним прятать в корпусе!

#15113 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 18:52

Юра , я можно сказать это предвидел..... С начало покупают комплектацию на своё усмотрение , а потом проблемы.... Хоть бери и заводи ветку: Лучшая комплектация кораблика КАМРАД. Или вывешивать банер. 

А какая она лучшая комплектация? Поделитесь пожалуйста? Если бы не было проблем со сборкой у людей, то не было бы и форумов подобного рода где многие просят о помощи уже после того когда купят комплектующие.

Всем огромное спасибо за подсказки и советы. Без обид, и я думаю что вопрос исчерпан...

не обижайтесь просто для тех кто уже давно занимается корабликами кажется что все банально разжевано уже по нескольку раз.

#15114 itofan

itofan

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 735 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:00

Ну если плохой АКБ то причем здесь мотор? Тогда надо и про те моторы которые Вы приобретали сказать что они полная ерунда, так как у Вас потребление уж очень большое хотя кораблик весит по Вашим словам 5кг. Не надо сразу выносить приговор не разобравшись в суте проблемы.

я не склонен думать,что плохой аккумулятор. 5 ампер выдерживают даже самые неоригинальные  самсунги.  У человека сборка 5P , значит аккумулятор выдает 25 ампер,а мотор жрет столько,что акки проседают и регуль уходит в отсечку. Мне видется вопрос в неудачном моторе. 

#15115 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:07

я не склонен думать,что плохой аккумулятор. 5 ампер выдерживают даже самые неоригинальные  самсунги.  У человека сборка 5P , значит аккумулятор выдает 25 ампер,а мотор жрет столько,что акки проседают и регуль уходит в отсечку. Мне видется вопрос в неудачном моторе. 

значит Вам сильно повезло если Вы покупали такие акки, обычно китайские самсунги которые позиционируются не высокотоковыми не держут и 3х ампер проверенно не однократно, а если еще и потребление у мотора хотя бы 20А то АКБ будет дохнуть очень быстро.

#15116 itofan

itofan

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 735 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:20

значит Вам сильно повезло если Вы покупали такие акки, обычно китайские самсунги которые позиционируются не высокотоковыми не держут и 3х ампер проверенно не однократно, а если еще и потребление у мотора хотя бы 20А то АКБ будет дохнуть очень быстро.

ну я обычно беру шоколадки или соньки зеленые VC6. В любом случае аккумулятор не может проседать на первых минутах так,что регуль уходит в отсечку. Единственное что не уточнили- сечение проводов от аккумулятора до регулятора.Возможно еще падение напряжения присутствует. 

#15117 pawel274

pawel274

Любопытный

• Пользователь
  • 145 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:25

Я разобрался. Походу мне собрали АКБ из таких банок[color=rgb(43,43,43);font-family:Lato, sans-serif;] Li-Ion 18650 SAMSUNG 20A IMAX B6 80W. [/color] :sm (302):[color=rgb(43,43,43);font-family:Lato, sans-serif;]И они не тянут мою посудину.[/color]

[color=rgb(43,43,43);font-family:Lato, sans-serif;]Если поменять и поставить вот это [/color][color=rgb(63,76,82);font-family:Lato, sans-serif;]LiPo, 14000мА, 30-60С, [/color][color=rgb(63,76,82);font-family:Lato, sans-serif;]3S, 11.1v его хватит?[/color]

Я брал вот этот на 5000ма https://qps.ru/ueZBL мотор 4250 шо дурной на нем, пришлось стик газа придушить, на сколько его будет хватать еще не знаю.

#15118 Filipp

Filipp

Бывалый

• Пользователь
  • 1 125 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:33

ну я обычно беру шоколадки или соньки зеленые VC6. В любом случае аккумулятор не может проседать на первых минутах так,что регуль уходит в отсечку. Единственное что не уточнили- сечение проводов от аккумулятора до регулятора.Возможно еще падение напряжения присутствует. 

Берете у одного и того же продована? и проверяли их на фактический разряд? если они действительно соответствуют тому что заявлено продованом хотя бы на 80% то это уже очень хорошо, я брал несколько раз для для акб  причем партия в 4шт пришла хорошего качества, а партия в 20шт откровенное г... но так как я их проверил не сразу, а по прошествии времени то спор не стал открывать спор, практически все пошли в фонарики но очень неприятно когда берешь одно а получаешь совсем другое. 

#15119 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:46

А какая она лучшая комплектация? Поделитесь пожалуйста?
 Filipp хорошо поделюсь как я вижу. Берём КАМРАД ( как самый распространённый) Можно отлистать страниц сто назад и там найдём тесты , видио и таблицы нескольких моторов , можно выбрать какой подходит согласно показателям. Спасибо Юре и другим ребятам из Кишинёва. Можно купить корпус и комплектовать согласно рекомендациям (онлайн) других форумчан. Можно купить корпус у Сани , там вааабще всё разжёвано и намазано . Просто обидно когда полагаются на свои знания и силы , а результат оставляет желать лучшего и надо переделывать.

форумов подобного рода где многие просят о помощи уже после того когда купят комплектующие.
Это и есть самое плохое , чем можно помочь если куплен не тот мотор ? Выхода только два , или смирится , или купить другой (перемотка не в счёт).

Обидеть никого не хотел..... 

#15120 itofan

itofan

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 735 сообщений

Отправлено 07 мая 2019 - 19:47

Берете у одного и того же продована? и проверяли их на фактический разряд? если они действительно соответствуют тому что заявлено продованом хотя бы на 80% то это уже очень хорошо, я брал несколько раз для для акб  причем партия в 4шт пришла хорошего качества, а партия в 20шт откровенное г... но так как я их проверил не сразу, а по прошествии времени то спор не стал открывать спор, практически все пошли в фонарики но очень неприятно когда берешь одно а получаешь совсем другое. 

согласен не приятно,но я перед заказом списываюсь с продавцем обязательно,и в открытую говорю,что буду тщательно проверять каждый палец под нагрузкой.Обязательно показываю ему стенд нагрузочный и фото под нагрузкой в 10 ампер. Из 10-20 продавцев только один или два после согласны выслать товар,и гарантируют работоспособность своих пальцев,остальные сливаются и на письмо не отвечают. Пока эта методика не подводила ни  разу. 

Темы с аналогичным тегами катамаран эхолот deeper радио, Кораблик для прикормки кораб, кораблик для завоза прикормки, кораблик для рыбалки, карповый кораблик, карповый кораблик для прикорм, рыболовный кораблик, Boat for bait, a boat for feeding a bait, a carp boat, a carp boat for bait