Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

«Открытый турнир на Кубок "Дах-Сервисс" » 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#111 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 18:45

А какие громкие слова были...

А ты красиво слился?

#112 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 19:56

А ты красиво слился?

Да что там я ))) за полтора месяца предупредил организаторов. А вот слиться за три дня до сорев-это КРАСИВО!!!

Сообщение отредактировал shramko: 17 июля 2018 - 19:59

#113 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 20:13

Мне  с табой разговаривать не о чем!Отвечай за себя.И не засоряй ветку!Для личного есть личка туда и пиши!

Сообщение отредактировал vorobei: 17 июля 2018 - 20:27

#114 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 20:24

Полтора месяца, или три дня, какая разница, если причины у некоторых спортсмэнов приводят в восторг... Детский сад - старшая группа.

#115 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 20:26

Да что там я ))) за полтора месяца предупредил организаторов. А вот слиться за три дня до сорев-это КРАСИВО!!!

Виталик, ты, наверное, не работал на "дядю" или это было давно..И когда тебе долго говорят "да,хорошо, согласен" а  потом "нет, я против, сейчас ты мне нужен здесь"..Не знаю как у вас с работой, а здесь в Керчи трудно найти работу даже за 20-25 рублей, не говоря уже о моей зарплате..И поэтому так получается.. Или идти искать работу или ехать..Ты бы что выбрал? За десятку дворником бы пошел? (хотя они столько не получают у нас)..Жизнь вносит коррективы. А вот твоя причина непонятна, после регистрации симферопольцев свалить и потом тут рассказывать, что я типа раньше и поэтому я классный пацан

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#116 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 20:29

Полтора месяца, или три дня, какая разница, если причины у некоторых спортсмэнов приводят в восторг... Детский сад - старшая группа.

Остались 27 спортсменов-почему для них все закрылось тогда..У меня не получилось и я честно об этом отписал за несколько дней до старта. Или давай я кину номер карточки, будешь мне перечислять мою зарплату и дальше, и я приеду, какие проблемы..Так устроит?

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#117 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 21:54

Саша,зачем перед кем то отчитываться,кому-то,что-то объяснять,организатора ты о своём отсутствии оповестил,а личные и финансовые трудности твои,думаю никому не интересны.если я начну рассказывать сколько мне нужно денег на постройку дома,то прости...финансовые затраты иксДА.Кому нужно узнать причину,отмены мероприятия,думаю не затруднит позвонить Юристу и у него узнать и поговорить,по этому поводу
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#118 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 22:28

Кирилл , разница в том ,что организатор  попадает на взнос того кто не приехал  ,так как за три дня найти замену сложно .На тороповой не так все просто,забронировал 15ть помостов -должен за них заплатить ,а приехали все или нет

ни кого не волнует.И я предполагаю что Юрис к сожалению за них уже заплатил ((

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#119 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 22:34

на Кубок на пятихатку также не которые не приехали ,я за них платил и Дима платил на Шелковичном ,все организаторы попадают,помимо вложенных сил и времени отнятых от своих семейных или рабочих дел еще и попадают на деньги .

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#120 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 17 июля 2018 - 22:39

Мне  с табой разговаривать не о чем!Отвечай за себя.И не засоряй ветку!Для личного есть личка туда и пиши!

О чём мне с тАбой разговаривать? Тем более с дИшОвкой. P.S. "дишовка"- слово использовано от автора,пост #26