А какие громкие слова были...
А ты красиво слился?
Отправлено 17 июля 2018 - 18:45
А какие громкие слова были...
А ты красиво слился?
Отправлено 17 июля 2018 - 19:56
Да что там я ))) за полтора месяца предупредил организаторов. А вот слиться за три дня до сорев-это КРАСИВО!!!А ты красиво слился?
Сообщение отредактировал shramko: 17 июля 2018 - 19:59
Отправлено 17 июля 2018 - 20:13
Мне с табой разговаривать не о чем!Отвечай за себя.И не засоряй ветку!Для личного есть личка туда и пиши!
Сообщение отредактировал vorobei: 17 июля 2018 - 20:27
Отправлено 17 июля 2018 - 20:24
Полтора месяца, или три дня, какая разница, если причины у некоторых спортсмэнов приводят в восторг... Детский сад - старшая группа.
Отправлено 17 июля 2018 - 20:26
Да что там я ))) за полтора месяца предупредил организаторов. А вот слиться за три дня до сорев-это КРАСИВО!!!
Виталик, ты, наверное, не работал на "дядю" или это было давно..И когда тебе долго говорят "да,хорошо, согласен" а потом "нет, я против, сейчас ты мне нужен здесь"..Не знаю как у вас с работой, а здесь в Керчи трудно найти работу даже за 20-25 рублей, не говоря уже о моей зарплате..И поэтому так получается.. Или идти искать работу или ехать..Ты бы что выбрал? За десятку дворником бы пошел? (хотя они столько не получают у нас)..Жизнь вносит коррективы. А вот твоя причина непонятна, после регистрации симферопольцев свалить и потом тут рассказывать, что я типа раньше и поэтому я классный пацан

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 17 июля 2018 - 20:29
Полтора месяца, или три дня, какая разница, если причины у некоторых спортсмэнов приводят в восторг... Детский сад - старшая группа.
Остались 27 спортсменов-почему для них все закрылось тогда..У меня не получилось и я честно об этом отписал за несколько дней до старта. Или давай я кину номер карточки, будешь мне перечислять мою зарплату и дальше, и я приеду, какие проблемы..Так устроит?

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 17 июля 2018 - 21:54
Отправлено 17 июля 2018 - 22:28
Кирилл , разница в том ,что организатор попадает на взнос того кто не приехал ,так как за три дня найти замену сложно .На тороповой не так все просто,забронировал 15ть помостов -должен за них заплатить ,а приехали все или нет
ни кого не волнует.И я предполагаю что Юрис к сожалению за них уже заплатил ((
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 17 июля 2018 - 22:34
на Кубок на пятихатку также не которые не приехали ,я за них платил и Дима платил на Шелковичном ,все организаторы попадают,помимо вложенных сил и времени отнятых от своих семейных или рабочих дел еще и попадают на деньги .
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 17 июля 2018 - 22:39
О чём мне с тАбой разговаривать? Тем более с дИшОвкой. P.S. "дишовка"- слово использовано от автора,пост #26Мне с табой разговаривать не о чем!Отвечай за себя.И не засоряй ветку!Для личного есть личка туда и пиши!