Регистрация водного транспорта
Отправлено 05 ноября 2012 - 12:30
Отправлено 05 ноября 2012 - 13:03
И рыбаков на весла + с каждого по 50 гривосов, весел с одной стороны я насчитал примерно 20 шт х 2 борта итого
Так что "моя" идея с 30 метровым каноэ вообще 100 пудовый вариант, 1) каноэ, 2) историческая копия. http://forum.sev-kr....tyle_emoticons/default/biggrin.png
выход в море 2000гривен вот это бизнес(рыбу половили и фитнесом по занимались)
Отправлено 05 ноября 2012 - 16:07
Ну так я и говорю что хочу такую
И рыбаков на весла + с каждого по 50 гривосов, весел с одной стороны я насчитал примерно 20 шт х 2 борта итого
Так что "моя" идея с 30 метровым каноэ вообще 100 пудовый вариант, 1) каноэ, 2) историческая копия. http://forum.sev-kr....tyle_emoticons/default/biggrin.png
выход в море 2000гривен вот это бизнес(рыбу половили и фитнесом по занимались)
.gif)
.gif)
А вы как думали, в сказку попали? Скажите спасибо что кило гвоздей не требуют для заколачивания в пвх пробоины, хотя если захотят могут и спросить.Я сейчас посмотрел, что надо для регистрации лодки, я угорал со смеха:
Кроме того что инспектору надо предоставить лодку на осмотр(наличие,отсутсвие дефектов) следует ее укомплектовать спассредствами. Например к техосмотру лодки ПВХ надо предоставить огнетушитель УГ-2,спасательный круг, Спасжилеты по 1шт на каждого пассажира +1 судоводителю, топор ,багор ,бинокль, ведро с песком. К разным суднам разные комплекты спасредств.Возможно вам придется добавить к вышеперечисленному эхолот, GPS навигацию, сигнальные ракетницы,16 канальную радиостанцию с лицензией Укрчастотнагляда ,где будут указаны частота и позывные на которых вы сможете выходить в эфир,также могут понадобиться светодымовые спасательные круги, светодымовые спассжилеты, герокомпас, фальшвеера, самонадувной спассплот и многое другое. Это зависит от типа вашего судна,района плавания,удаления от берега и пр.
А скажите, кроме регистрации лодки надо еще получать "права" для ее управления????
Если лодка без мотора то права не нужны.
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:00
Отправлено 21 февраля 2013 - 21:41
Отправлено 22 марта 2013 - 13:52
А зачем Вы хотите ее зарегистрировать?Здравствуйте!
Скажите сколько обойдётся регистация лодки ВАРК В-280Р?
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:31
Лариса доброго времени !
необходима регистрация лодки Аква стар К-390 с мотором 15л.с. можете пояснить как? сколько? и сроки
С Уважением Сергей 0503605272
Отправлено 11 октября 2015 - 19:31
Возможно, кому-то понадобится информация: Регистрация плавсредств в г. Севастополе - ул Лермонтова 3, приём по вопросам регистрации вторник, пятница.
На неделе регистрировал лодку, пришлось долго стоять в очереди( попал в период получения разрешений на переход на зимовку). Разрешения сейчас дают бессрочные и бесплатно.