Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#171 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 07:23

Пошёл на рыбалку,забыл сигареты.

Взял у сына, покурил.

Поймал два дельфина ,две акулы и морское чудовище.

Сообщение отредактировал юрис: 25 января 2017 - 07:23

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#172 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 12:45

Идут осёл со львом по пустыне.Тяжко. Лев и говорит: - Давай по очереди друг друга везти, хоть отдохнуть можно.
 - Ну давай.
Запрыгнул лев на осла, тронулись.Лев всё время съезжает... Говорит можно я закогтюсь??? 
- Ну закогтись...
Лев когтями ослу в шкуру вцепился, так и поехали.
 Пришло время меняться.У осла когтей нет, он и спрашивает: - Можно я заякорюсь???
 - Ну заякорись.
Осёл льву в зад как вставил.... Лев аж присел.
 - Лёва, что с тобой???
 - Шины спустило.
 - Может качнуть???
 - Не наадо!!! На спущеных поедем

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#173 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 25 января 2017 - 19:50

Изображение

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#174 FFish

FFish

Любопытный

• Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 12:44

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей. Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Армянин. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же моча!!! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Армянин. - Но в этой упаковке же моча сказал еврей! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5 000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб.[/color]

#175 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 26 января 2017 - 13:01

Изображение

#176 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 28 января 2017 - 07:41

Чемпионат мира по борьбе , Россия против США. Тренер говорит русскому борцу:
- Коля короче так соперник у тебя недай бог никому , ломает всех коронным приёмом, попадёшся всё п@здец тебе а не золото. Начался поединок тренер бегает волнуется подсказывает и тут видит что американец делает свой коронный захват , думает ну всё п@здец сейчас сломает Коляна ,закрыл глаза и в раздевалку из шкафчика чекушку опрокинул сидит за голову держится , слышит Российский гимн заиграл . Тренер с удивлением выглядывает из раздевалки а там Коляну медаль золотую вешают а америкос без сознания лежит . Тренер подбежал говорит : 
- Коля как так я же видел что всё вариантов нет ?
- Тренер он меня схватил , скрутил не вздохнуть не пёрнуть кости трещат пошевелиться не могу , глаза открываю а передомной яйца висят, думаю вот сука ещё и яйцами перед носом трясёт , собрался из последних сил да как зубами еб@ну .
- Ну! И?
- Тренер ты не представляешь на что способен человек укусивший сам себя за яйца!

#177 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 07:25

Изображение

#178 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 07:28

Изображение

#179 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 07:30

Изображение

#180 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 30 января 2017 - 08:02

Изображение