Анекдоты
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:13
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 22 февраля 2017 - 10:00
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]Приходит молодой казак к отцу.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Батько, дай мэни з кулэмэта постриляты![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Ой сынку, а зможеш?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Змогу, батько![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Ну-ка, покажи![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]...Короткая очередь, все куры во дворе лежат, только перья оседают.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Добре, сынку, добре... А гранату кынуты можеш?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Могу, батько![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- На вот, кыдай в сортир![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]...Взрыв, доски в воздух, г..но по кустам...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Open Sans Condensed Bold', sans-serif;font-size:18px;text-align:center;]- Добре, сынку, добре... А то бы мамка нам дала за курей![/color]
[/color]
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:12
[/color]
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:16

[/color]
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:19
Это же как надо потерять интерес ко всем остальным женщинам, чтобы взять и жениться на одной![/font]
[/color]
Отправлено 27 февраля 2017 - 19:54
Отправлено 09 марта 2017 - 07:28
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]У мужика петух состарился, кур не топчет. Купил мужик молодого. Сидят[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]старый и молодой петухи в курятнике.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Молодой говорит старому:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Сочувствую.Недолго тебе осталось, зарежет тебя хозяин, зачем тебя держать, когда я есть.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Я еще ничего. А вот ты, молодой, попробуй меня догнать![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Да легко! - соглашается молодой.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]- Давай я вокруг сарая, а ты за мной?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Побежали. Впереди старый, за ним молодой догоняет.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Вдруг мужик ловит молодого петуха и сворачивает ему голову со словами: "Ну что ты будешь делать?! Третьего петуха покупаю, и все педерасты!!!"[/color]
[/color]
Отправлено 14 марта 2017 - 08:31
[/color]