Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Крыма 2014г. по поплавку - 2-3 августа 2014 года

поплавок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#11 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:14

Можно с гугла фото где это вообще озеро находится ?????????? надо посщитать км и сколько (денег) бензина в трубу вылетит ;)[color=rgb(7,54,94);][font="Verdana;"] :)[/color][/font][color=rgb(7,54,94);][font="Verdana;"][/color][/font][color=rgb(7,54,94);][font="Verdana;"][/color][/font]

не переживают только те-у которых на соседнем сидении сидит хороший собеседник уставший от работы
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#12 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:17

Олег,кстати,как дела у ФРС АРК с документами РФ...есть желание стать снова федералом ,но уже с корой от РФ
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#13 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 21:20

1 августа обязательная тренировка. Спортсмен не участвовавший в тренировке к соревнованиям не допускается.

разрешена ли там вообще ловля рыбы...возможны ли дополнительные тренировки

#14 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 09 июля 2014 - 23:55

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"После сигнала «Старт» прикармливание разрешается лишь малыми порциями (количество прикормки сжатое в кулаке одной руки) без помощи ведра и посторонних предметов." [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Те рогатка запрещена?[/color]

Рогатка в поплавочной ловле не запрещена, но Вы можете ней кормить до начала ловли большими шарами, а во время ловли, только порциями , которые можете сформировать одной рукой без применения упоров(ведра , таза и.т д.) . Сколько поместилось в сжатой ладони , столько и применяете. Исключение -чашка штекера. Туда можно класть столько сжатых в ладони одной руки комков, столько помещается.

zofrs.zp.ua
Изображение

#15 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 08:18

Олег,кстати,как дела у ФРС АРК с документами РФ...есть желание стать снова федералом ,но уже с корой от РФ

Официально ФРСК вступило в ФРСР уплачен сбор(было заседание,голосовали,выбрали Председателя), но еще нет корочек нового образца, я сейчас забирал двум новым вступившим - корочки еще украинские, но вроде к 15-году все будет

#16 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 11:44

Официально ФРСК вступило в ФРСР уплачен сбор(было заседание,голосовали,выбрали Председателя), но еще нет корочек нового образца, я сейчас забирал двум новым вступившим - корочки еще украинские, но вроде к 15-году все будет

это вы говорите о СевФРС

#17 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 11:59

это вы говорите о СевФРС

К СевФРС отношения не имею, говорю о Крымской Федерации

#18 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 12:18

http://fastpic.ru/vi...051a16.jpg.html

http://fastpic.ru/vi...7cc6c7.jpg.html

#19 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 15:35

Админы, сотрите все что не касается соревнований или перенесите в раздел федерации, мне ваще на неё с высокой башни, я еду посоревноваться и ребят увидеть. Слишком много времени уделяем официозу вместо того что бы рыбу учится ловить. Вопрос другой на сколько мне известно не один из поплавочников не состоит официально ни в одной из федераций. 

#20 Edgala

Edgala

Команда "Сокол"

• Команда
  • 110 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 15:52

Вот такой рып попадается на водоеме предстоящих соревнований.

Изображение  

Изображение

Сообщение отредактировал Edgala: 10 июля 2014 - 16:04