Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

“Осенний блюз ФРСК - 2014”

26 Октября с.Павловка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#51 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 19:41

Прошу снять с участия. Вяткин и Иванов-Анохов.

:))) (25):  :sm (210):

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#52 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 15:57

Вот и закончился сезон фидерных соревнований. Выражаю огромную благодарность организаторам за данное мероприятие,и поздравляю победителей. Очень понравился "новый" водоем, как говорят спортсмены - "Спортивная рыбка в нем присутствует",  и не смотря на суровые условия, сильный ветер и низкую температуру,все равно получил массу положительных эмоций и как награда за старания 3-е место. В общем всем ни х ни ч и до встречи в новом фидерном сезоне :sm (154):

#53 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 15:59

У кого были фотоаппараты не стесняемся, выкидываем фотки. :sm (174):

#54 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:00

Вот и закончился сезон фидерных соревнований. Выражаю огромную благодарность организаторам за данное мероприятие,и поздравляю победителей. Очень понравился "новый" водоем, как говорят спортсмены - "Спортивная рыбка в нем присутствует",  и не смотря на суровые условия, сильный ветер и низкую температуру,все равно получил массу положительных эмоций и как награда за старания 3-е место. В общем всем ни х ни ч и до встречи в новом фидерном сезоне Изображение

Мои поздравление всем победителей Изображение  Серега ты КРАСАВАИзображениеИзображениеИзображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#55 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 18:05

Гар дружище спасибо :sm (101):

#56 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 19:42

И я тебе жму руку. :sm (151):  И поздравляю всех участников и лауреатов. :sm (204):   Да жалко что сезон окончен, будем ждать :sm (224):  следуюший. :sm (217):

:))) (31): Юрис

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#57 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 08:41

У кого были фотоаппараты не стесняемся, выкидываем фотки. :sm (174):

А так же отчеты! Хороший тон в виде отчетов от победителей еще никто не отменял.

#58 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 08:48

для сравнения стратегии и тактики не помешали бы отчеты и не только победителей ( не ленитесь пишите )

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#59 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 09:47

Что такое не везет и как с этим бороться?

Суббота. Погода не радует. На водоеме в 11 часов. Радует, что ветер, который ощущался по дороге и чуть не заваливал машину, на водоеме не сильно разгоняет волну и более менее сносно можно расположиться на восточном берегу, который прикрывает холм.

На тренировку было задание прокатать две смеси с абсолютно разными ароматиками и механиками, понять, кто ловится и на кого делать ставку.

Стартую с первой смеси (средне тяжелая, без резкой ароматики). Глубина в месте лова 1.5 – 1.7 метров. Дистанцию выбрал 23 метра.

Буквально со старта начинает проклевывать меленькая плотвичка. Спустя некоторое время ее вытесняет подлещ и за пару часов на первую прикормку я ловлю с полтора десятков подлещей от лаврушки до грамм в 400.

Как выяснил длина поводка особой роли не играла, несколько подлещей было взято на подъеме кормака, а это означало, что надо презентовать насадку, следовательно, поводок не сильно укорачивать, тем более, что поклевки все были не плохие, четко видимые даже при порывах ветра.

По насадке работало все червь, опарик, мотыль, но все в комбинации. Активность была заметнее при наличии животины в прикормке – опарик, мотыль.

Делаю небольшую паузу в пол часа и мешаю вторую прикормку – резкая плотвиная ароматика, легкая смесь в попытке поставить плотву. Но увы ни меняя дистанции, ни темп плотва так на эту прикормку не стала, единичные особи и пара подлещей не в счет, зато проявился мелкий окунь, следовательно, белая рыба ушла с этой прикормки.

То есть тренировка оказалась плодотворной, наработки как кого и на что ловить появились.

Вечер… Гостеприимно предоставленный натопленный сруб, дружная компания, посиделки под шурпу… одним словом – СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!

Воскресенье. Утро, небольшой морозец, ветерок небольшой, но еще не вечер и может подраздуться, небо ясной, хотя в субботу было пасмурным.

Жеребьевка – 11 сектор. Где это не совсем понимаю, но где то в углу, недалеко от места тренировки.

Каково же было удивление, что 11 сектор это помост где я сидел на тренировке. Радости полные штаны – кто, что и как знаю, дистанция кормленная вчера, рыба ловилась, думаю может и бонус войдет, поскольку в субботу кинул достаточно кукурузки.

Жребий просто супер! Единственное ловлю на мысли, что на последнем Чакуре, была аналогичная ситуация, когда удача покинула с подобной жеребьевкой в 1 сектор, а дальше как то не заладилось.

Маркероваться смысла не вижу, поскольку на катушке осталась не снятая клипса. Лишь на эту дистанцию вывожу второе запасное удилище. Не спеша собираюсь, так как известно все про этот сектор.

Старт. Прикормка из первой по тренировки. Забросы, темп, тишина ну думаю 15-30 минут раскорм и пойдет как вчера, проходит 40 минут, а тишина продолжается… Проходит час, садится окунек – нет ну тебе то я не рад, вспоминая предвестник чего он может быть, начинаю делать протяжки – второй окунек… Это уже совсем не радует!

Что было дальше? Долбление точки впустую на протяжение тура, гуляние дальше, тягание у берега…ничерта… В итоге тур закончился с уловом 7 окуньков со спичечный коробок. Понятно, что с таким уловом весы низко не прогнутся, так и получилось!

Что мог сделать, то сделал. В моем мелком секторе рыбы не обнаружил, подозреваю, что заморозок сделал свое дело и она скатилась на ямы.

Вот так прошел мой тур.

Победителей – с удачным выступлением.

Участникам – спасибо за мероприятие.

До новых встреч!

#60 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 28 октября 2014 - 11:07

отличный отчет и пример как надо писать 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]