Вот это да .
Мне кажется что первый сектор нанял водолазов,
надо проверять
Так как любой вопрос от наших тиффози считается офф-лайном
я отвечу на вопрос о 1-м секторе и водалазах(кто такие не разу не видел,но знаю что они есть). на последних двух турнирах 1 сектор всегда обрыбивался, но на последнем турнире по 5-ти крупным рыбам с него со старта через два часа уже закрылись по 5-ти. Рыба просто стояла в нем, но из четырех палок работала одна,максимум две, надо задуматься почему? и на протяжении всего турнира там было взято более 160 кг , так что так Други, но и не забывайте что Канадцы с Севера,т.е. Южане выезжают на тренировки и выполняют программу до конца и сейчас они тоже работают по программе для более холодной воды, так что "тараканы" должны быть у всех в голове кто приезжает на Украинку и именно на соревы. Так что Гар, ответ прост : "...ты видешь водолаза - нет!, а он есть"
. Пока тишина, 6-й сектор не отвечает.....вот дозвонился Юрис говорит что капитан Серега идет по своей тактике и он выполняет все что говорит капитан. Затра с утра планируют поменять стратегию и взять рыпп - наставления получили будут думать и работать. Ну а у остальных и 6-й с ними....доедают очередной килограмм вкусно-успакаювающих конфет.....ну Вы в курсе . Оставайтесь с нами , завтра у многих выходной, поддерживайте своих друзей, болейте но не громко(а можно и поорать - завтра суббота) за свои команды. Ведь мы вещаем для Вас. Далее будет