Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Турнир: Закрытие сезона 2014 г. по капфишингу "Big Fish - Украинка", 12/12/14г. - 14/12/14г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:58

Вот это да . Изображение Мне кажется что первый сектор нанял водолазов, Изображение  надо проверятьИзображение

Так как любой вопрос от наших тиффози считается офф-лайном :tongue: я отвечу на вопрос о 1-м секторе и водалазах(кто такие не разу не видел,но знаю что они есть). на последних двух турнирах 1 сектор всегда обрыбивался, но на последнем турнире по 5-ти крупным рыбам с него со старта через два часа уже закрылись по 5-ти. Рыба просто стояла в нем, но из четырех палок работала одна,максимум две, надо задуматься почему? и на протяжении всего турнира там было взято более 160 кг , так что так Други, но и не забывайте что Канадцы с Севера,т.е. Южане выезжают на тренировки и выполняют программу до конца и сейчас они тоже работают по программе для более холодной воды, так что "тараканы" должны быть у всех в голове кто приезжает на Украинку и именно на соревы. Так что Гар, ответ прост : "...ты видешь водолаза - нет!, а он есть" :sm (174):. Пока тишина, 6-й сектор не отвечает.....вот дозвонился Юрис говорит что капитан Серега идет по своей тактике и он выполняет все что говорит капитан. Затра с утра планируют поменять стратегию и взять рыпп - наставления получили будут думать и работать. Ну а у остальных и 6-й с ними....доедают очередной килограмм вкусно-успакаювающих конфет.....ну Вы в курсе . Оставайтесь с нами , завтра у многих выходной, поддерживайте своих друзей, болейте но не громко(а можно и поорать - завтра суббота) за свои команды. Ведь мы вещаем для Вас. Далее будет

#62 STORM

STORM

ОО "СКР"

• Администратор
  • 1 968 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 19:58

Уже пополнил телефон. баланс составляет  636 руб. 63 коп.

шансы  есть  в двух секторах 6-той и 3-тий, не сшитая 1-ий сектор.Изображение

Будем ждать.Изображение

Кажется я знаю, кого оставят виноватым за 3 карамельки в 6 секторе...

[color=#555555;][font="monospace;"]Изображение[/color][/font]

#63 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:20

Так Гар вроде в воскресение сваливает с города в неизвестном направлении и уже вроде собирается выбросить тел, но не говорит куда и где :sm (90): :tongue:)))) И это тоже друзья такой вот мини офф-лайнчик. Пишите,спрашивайте, кричите,ругайтесь, баньте и ставьте минусы мы все примем от Вас наши болеющие душой и сердцем тиффози, ведь мы вещаем для Вас. Радио-Офф-Лайн ФМ на канале СКР. Оставайтесь с нами. Далее будет.  И вот снова на нашей улице  :sm (310):праздник и эта улица с названием,да-да-да  "1-й крайний сектор" красавелло карп на 9.700 и это пока 6-я рыба первых суток в этом секторе. Вот это ужо и не мини офф-лайн а полноценный репортаж с места Украинское Белогорского р-на, с спортивно тренировочной базы карпятников Крыма водоема Украинка. Оставайтесь с нами. Мы работаем для Вас. Далее будет.

Сообщение отредактировал a1971a: 12 декабря 2014 - 20:22

#64 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:47

Ну по поводу 1-ого сектора уже все понятна, что тут скажешь. Красавцы !!! Изображение ( не зря проверял счет 111руб. 11коп.)

А по поводу 6-ого сектора,  тут или они поймают рыбу или я поймаю их, особенно капитану. Изображение

И не смотря ни на что, я не теряю надежду и буду болеть до конца.

Ребята держитесь !!! мы  с вами. ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#65 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:08

И не смотря ни на что, я не теряю надежду и буду болеть до конца.  Ребята держитесь !!! мы  с вами.

Надежда не умрет даже последней. :sm (90):   Юрис, Серега - болею за вас :sm (197):    уже вас обматерил и держу кулаки 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#66 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:21

Гар ты всетаки Красаучиг! Да еще и ....ну ты в курсе :tongue: :tongue:. А я говорил что не надо менять название турнира,шансы могли быть у всех, мы имеем в виду номинацию БигФиш, но Организаторы то ли испугались,то ли еще ....ну Вы в курсе и поменяли сей регламент на водоеме и как так,как?! команды согласились, а если бы они следили за проходившими турнирами на водоеме может и не поменяли бы этот пункт и название соответственно...но поезд,т.е. паравоз ушел и он стоит пока в 1-м секторе, а все могло быть иначе...как так,как?  Надежду,как и ее двух сестер,Веру и Любу(Любовь) терять не надо потом куй их найдешь))))).... Ну вот так и прошел еще один час нашего офф-лайна с прекрасного и единственного спортивного водоема Крыма, Украинки. Команды думаю уже отдыхают, а может и нет(хотя скажу Вам по секрету  ночью - 000000, токо у меня и еще в 3-м,4-м  секторах на предыдущем турнире были ночью паравозы.....но это Украинка и интрига сохраняется до финального выстрела, кстати а был залп старта????, может будет финиша????. Вот таким легким, не принужденным,плавно переходящим в ночь офф-лайном мы говорим Вам - Мы по-прежнему с Вами наши тиффози. Далее следует.

Сообщение отредактировал a1971a: 12 декабря 2014 - 21:23

#67 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 21:55

Олег. Ты большой молодец !!! Изображениеклассный репортаж, Изображениея у шеке.

Но мы все таки ждемс, когда Ты объявишь что 6-ой сектор поймал рыбу, хотя бы каких то 20000 гр. Изображение

А нашим друзьям еще раз желаем ни хвоста ни чешуи. :tongue: ( а вдруг поможет ) ;)

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#68 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 22:25

Мы стараемся и работаем для Вас!!! Может мой офф-лайн поможет и направит других на последующие оповещения всевозможных Турниров, Сорев, Междусобоев и просто встреч на водоемах всех уровней и размеров и поголовием рыппп, Мы все с Вами мои глубоко уважаемые тиффози с одного отделения одноименного Дурдома для Рыбацюггг....... и это наш очередной ночной мини офф-лайн. И по традиции меняя стереотипы и мнения, не веря ни во что во что верят рыбаки пожелаем командам неспокойной ночи.....эге-гей не спать там со 2-го по 8-й сектор.....работать-работать :))) (40): и еще раз работать и результат будет его не может не быть, это как про водолазов.....ну Вы в курсе. Мы работаем для Вас и остаемся на канале СКР. Будьте с нами -Мы жжужим для Вас. Далее будет.....но уже завтра. :))) (3): :15.06.13 (45):

#69 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 08:35

Доброе утро Севастополь :sm (274):, доброе утро всем любителям карпфишинга :sm (99): и просто просто рыбачки :sm (286): с Вами как всегда СевКавТв :sm (299): (шутка), только один человек сказал наверное :"...оо-о опять эттот Вуася выступает....и ошибется", с Вами опять на связи наши субботние тиффози  Офф-лайн с водоема Украинка, где проходит популярный,ежегодный не побоюсь этих слов,надеюсь они станут пророческими СуперМегаТурнир "Закрытие сезона 2014" там же . Ну что мои дорогие, сегодняшняя ночь не принесла из пучин водоема ни хвоста, ни чешуи, а принесла изменение по погоде,подул ветерок(хорошо) и заморозки :sm (168):бр-р, команды все в строю, песен не орали, палочки попримерзали к сигналкам, леска как проволока....но вышедшее :sm (134):думаю отогреет как и электронные девайсы, так и души спортсменов. Пока тишина, кормятся и перезабрасываются. Оставайтесь с нами на нашем канале СКР ФМ, слушайте наш офф-лайн, мы работаем 24 часа в сутки для Вас наши тиффози, не переключайтесь. Далее будет.

#70 drkira

drkira

Любопытный

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 09:08

Олег Валерьевич, где таблица?

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]