Красава!!! Поздравляю!!!
П.С. По идее сейчас Олег должен написать про отсутствие мата )))
Он про спининг не читает.
Отправлено 01 октября 2014 - 18:51
Красава!!! Поздравляю!!!
П.С. По идее сейчас Олег должен написать про отсутствие мата )))
Он про спининг не читает.
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 19 октября 2014 - 18:26
Сегодня настал долгожданный выходной и и первое знакомство с водоемом у горы Мангуп-Кале)) Погодка была не подарок((Холодновато.... Но безрезультатно день не прошел)) Первым был небольшой окушек, к сожалению не был запечатлен) а дальше)))

Шнурки решили меня поразвлечь))

Хотя была и забавная атака))2 щучки кинулись на мой виброхвост в момент, когда я подвел его уже к самому берегу и хотел доставать для перезаброса) Победил сильнейший из шнурков)) Но зрелище было очень красивое))

Мой напарник ловивший исключительно на воблера и железо,ушел без заветного трофея . Видимо родители щучат сегодня на выходном, лежат на диване перед теликом))
Результат: 1 небольшой окунек, 2 щучки грамм 400-500грм, 2 очень маленьких щуренка. И немного положительных эмоций))
Естественно вся рыба была возвращена в среду своего привычного обитания

Сообщение отредактировал NikolaY_KP: 19 октября 2014 - 18:29
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:16
Кто-нибудь пробовал ловить спинингом с моста через черную речку на Инкерман
Отправлено 02 ноября 2014 - 10:11
Отправлено 04 ноября 2014 - 22:18
Окунь там есть и хороший, но клевал только на червя
И вчера......
"Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г.
Отправлено 10 ноября 2014 - 17:21
Вот начал обкатывать Ямагу 76-ю TZ -очень нравится. В комплекте с Рариком С14+ 2500 ващще... Приманки Бейт бриз явно японцы делали под окуней.
пару фото - выскакиваю на полчасика на запрессованное озерцо в черте Феодосии. Сетей в нем сыпят - как на работу приходят....
.
Море молчит.Саргана нэт... Правда были слухи ,что где-то неподалеку поймал кто-то камбалу...
"Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г.
Отправлено 10 ноября 2014 - 23:43
Судя по фото, то заросли совсем не везде дают подойти к воде с берега помахать.
Общественная Организация "Севастопольский Клуб Рыболовов" →
Наши друзья →
Криворожская городская федерация рыболовного спортаАвтор Viktor_ua , 16 мар 2013 |
|
|