Или в Гончарном?С щукой очень похожее озеро в Орлином.
Отчеты о спиннинговой ловле.
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:55
Отправлено 04 января 2015 - 19:13
Здрасте,таварыщы! На пару часиков с 14.30 до 16.30 заскочил на Гидроставок. Полная тишина на джиг. Соорудил дроп-шот,поставил Рейнсовского червячка и с одного из мест сразу поимел подряд на двух проводках две поклевки. Первого достал,грамм 250,а второй,явно крупнее первого,думаю не менее 400 гр под берегом слился. А потом ветер раздулся вообще не на шутку и еще дождь припустил и я тикать. Познакомился с еще одним рыбаком из моего города,предпочитающим ультралайт. Морем заинтерисован. Может к лету нас в Феодосии уже будет компашка на море. Хорошо бы... ![]()
"Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г.
Отправлено 04 января 2015 - 20:03
Уточнение - это были окуни.
"Поплавочник всегда неряшливо одет и грязен, а у спиннингиста чистые,блестящие приманки, опрятный вид. Он постоянно в движении, ходит вдоль реки, знакомится с пастухами и доярками". М. Н. Никольский, "Охота со спиннингом" 1949 г.
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:05
Вообщем писать и нечего. Группа товарищей давно не выбирающихся на рыбалку не взирая на прогноз погоды решила выехать на хищника. И так 8.00 мы на заправке район Ялтинское кольцо и первая неудача-кофе нет. Едем в Родное озеро на краю села-погода жесть-выхожу из машины на перекур-3 минуты и весь мокрый. Делаю фотосессию с человеком которого не испугала погода(на телефон через лобовое стекло)
Я, Гарник и Жека уезжаем, Алексей остаётся. По дороге останавливаемся возле лужи на повороте-надо хоть удочки разобрать и сделать по забросу.
Результат "0" , но всё равно не жалею-свежий горный воздух.
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:35
На такой фотке ни хрена не понятно, кто это за человек в желтом плаще?
![]()
Кстати я поле этого посетил Балаклаву (она была похожа на аэродинамическую трубу) при южном ветре. Рыбаков было много а клева не было. Некоторые из них привязывали себя к стульям, а другие стулья к кнехтам.
Да и побывал я на Инкерманском карьере тоже с нулевым результатом.
Отправлено 09 февраля 2015 - 19:13
7 февраля - нам с Гарником скучно, руки чешутся до не могу - решаем выехать на р.Чёрная так как она ближайшая.
Прошлись от хмельницкого моста вниз по течению и немного вверх. Места красивые очень, но с рыбкой напряг(старались не шуметь и не нависать над берегом). Вообщем кроме красоты ничего нет-пока.
Фото с телефона, за качество прошу извинить.
"Речка Чёрная и ГАР"
Перехали на озеро возле Мангуп-Кале
Погода обалдеть снег валит, а мы пытаемся ловить рыбу. Окунь не отзывался, а вот за силиконом Жакаловским розового цвета чуть на берег не выскочила щука. Вторая проводка - моментальный удар и срезает флюповодок.
Ставлю щучий поводок+блесна - тишина, Гарник гоняет воблера -тишина. Свежий воздух это хорошо, но снег в лицо зае...ал. Подбираем двух туристов из Питера и едим в КП пить кофе. Вообщем я доволен. Ждем ещё две недельки и опять на рыбалку(до нереста ещё есть время для рыбалки)
![]()
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:45
Буду краток![]()
В воскресенье отлично провели время в душевной компании !!! Севастополь - Бахчисарай - Ялта ! ![]()
Мой результат 3 шнурка один из которых бонусный![]()

и 10 окуней, 2 из которых на попер!! ![]()

Время пролетело незаметно! Всем НХНЧ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:57
и 10 окуней, 2 из которых на попер!!
Алексей а поппер ставил с расчётом на щуку или окуней и ожидал?
Отправлено 10 февраля 2015 - 08:37
Алексей а поппер ставил с расчётом на щуку или окуней и ожидал?
поппер ставил под окуня. Рядом Таир поймал окуня на более маленький поппер, были ещё поклевки на маленький волкер

+7978 700 21 один семь
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:01
поппер ставил под окуня. Рядом Таир поймал окуня на более маленький поппер, были ещё поклевки на маленький волкер
Спасибо. Я без задней мысли полюбопытствовал, сам попперами и волкерами редко ловил. Думал зимой хоть и такой как у нас окунь на водоёмах не такой активный у поверхности, чтобы поверхностные брать и больше у дна пасётся, а тут вот такой отзыв, значит гуляет бодряком получается. ![]()
Темы с аналогичным тегами щука, судак, Ловля спиннингом, о спиннинговой ловле, Спиннинговая рыбалка
Общественная Организация "Севастопольский Клуб Рыболовов" →
Наши друзья →
Криворожская городская федерация рыболовного спортаАвтор Viktor_ua , 16 мар 2013 |
|
|