Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отчеты о спиннинговой ловле.

щука судак Ловля спиннингом о спиннинговой ловле Спиннинговая рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#91 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 17:09

А у товарища который ловил на дальный заброс даже ЧИТЛС не сработал ?

:(

#92 фидерman

фидерman

Любопытный

• Пользователь
  • 112 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 20:17

В воскресенье были на рыбалке в районе Качи.

Не подскажете, что за озеро в районе Качи???

#93 Noks

Noks

Любопытный

• Пользователь
  • 264 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 20:32

Хреново ловили, раз на Орловском рыбхозе такой результат на дальняке. Там рыбы как в банке со шпротами. По окуню там действительно шикарно.

#94 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 20:52

Не подскажете, что за озеро в районе Качи???

Это рыбхоз, там ловить можно только по знакомству.

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

#95 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 29 мая 2014 - 21:13

Хреново ловили, раз на Орловском рыбхозе такой результат на дальняке. Там рыбы как в банке со шпротами. По окуню там действительно шикарно.

У кого как руки заточены... Рядом в 50 метрах от нас сидела компания, с ночи прикормили, а утром при нас до 14-00 5 или 6 карпов от пятерки и выше. Видать водоем хорошо знают, кормушки лодкой доставляли в место лова метров на 70-80. У меня так же работали и воблера Jackall Chubby, Tiny Fry и даже ужгородский стик)))

#96 алексей_а

алексей_а

Любопытный

• Пользователь
  • 338 сообщений

Отправлено 03 августа 2014 - 20:06

Голавлиное эльдорадо.

Сегодня получилось выбраться на речку Бельбек и протестировать на голавле новый комплект. Добрался к воде и начал собираться. Тут то я и понял, что сборы за 15 минут негативно отражаются на рыбалке! Я забыл кусачки и карабины! :( Ну что делать, значить приманки придется менять не так часто. Ловить нано голавля мне не хотелось, поэтому решил ставить приманки побольше в надежде, что получится поймать что-то покрупнее!

Привязываю кокетку от sv-fishing в размере 2.6г и иду к воде. Нашёл интересную точку, рыбка плавает - поехали! Первый заброс и сразу удар! Рыба завела в кусты и запуталась там. Пришлось немного пошуметь в воде, но голавлик оказался приятного размера.

Изображение

Меняю место, т.к. здесь всю рыбу уже напугал. На следующем забросе беру малыша

Изображение

Т.к. застёжек у меня не было, я переживал за то, что флюр может перетереться об колебалку и решим поставить воблер. Ставлю Usami Kabu 25S-SR и начинаю идти по реке. Уровень воды очень упал! Не так давно это бревно было почти полностью в воде, а сейчас вот такая картина

Изображение

Приходилось искать ямки с корягами и облавливать эти участки. Раньше у меня воблеры на наших речках не работали, а вот сегодня был просто разрыв! Я очень пожалел, что не взял камеру. Голавль часто атаковал воблер как только тот падал в воду! Потом при вываживании делал свечки!! Это очень зрелищно выглядит!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нано-галивлик тоже позарился на мой воблерок

Изображение

Было поймано больше 20ти голавлей разного размера, но мелких голавлей было немного. С одной точки получалось поймать до 3х рыб. 

Изображение

Изображение

Кроме голавлей сегодня за воблером вышек окунь и был замечен усач!!! Приятно, что у нас есть такая рыба, хоть их и единицы! Нашёл место где плавали голавли около 400-500г, для такой речке это просто гиганты! Но поймать не получилось - неудачно зашёл в воду и всех распугал Изображение

На что я сегодня ловил:

спиннинг Varivas ARD-62F-T

катушка Shimano Rarenium 12 Ci4+ C2000S

шнур Varivas Light Game #0.2

использовал 2х метровый поводок из флюрокарбона Sunline Small Game, который пережил сегодня огромное количество кустов и веток и выдержал это испытание на отлично!!!

Приманки:

колебалка SV-Fishing Koketka 2.6г в цвете PS14

воблер Usami Kabu 25S-SR 2.6 г в цвете 593

У меня сегодня получилась отличная рыбалка чего и вам желаю! Всем НХНЧ!! ;)

Изображение

+7978 700 21 один семь

#97 Viktor_ua

Viktor_ua

Любопытный

• Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 09:53

Голавлиное эльдорадо.

Т.к. застёжек у меня не было, я переживал за то, что флюр может перетереться об колебалку и решим поставить воблер. 

Не перетерся бы флюр  ;)

#98 алексей_а

алексей_а

Любопытный

• Пользователь
  • 338 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 12:06

Не перетерся бы флюр  ;)

возможно, но колебалка была очень шершавая и я не хотел рисковать :)

Изображение

+7978 700 21 один семь

#99 xserxx

xserxx

Любопытный

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:34

Лёха. а где был. Я был в р-не Соколиного. И то кроме пьяных местных мужиков в каждой яме ничего не видел. :114497132:

Что бы ловить рыбу, надо её ловить....

#100 алексей_а

алексей_а

Любопытный

• Пользователь
  • 338 сообщений

Отправлено 04 августа 2014 - 14:52

Лёха. а где был. Я был в р-не Соколиного. И то кроме пьяных местных мужиков в каждой яме ничего не видел. :114497132:

Фруктовое, от моста вниз по течению. У меня тоже пьяные мужики были :)

Изображение

+7978 700 21 один семь

Темы с аналогичным тегами щука, судак, Ловля спиннингом, о спиннинговой ловле, Спиннинговая рыбалка