Добрый день дорогие друзья !!! Фанаты и просто человеки !!! Вот и закончился Кубок России по ловле донной удочкой 2015.Очень много эмоций и адреналина было выделено бывало Кирилл меня не раз успокаивал,но все равно было видно нервозность, а после гудка старт я даже поводок в петлю только с 5 раза просунул)))) Кирилл многое уже сказал про поездку туда и обратно не зря говорят что Россия громадная страна ))) А теперь самое интересное !! Приехав 16.06 2015 это был вторник мы обнаружили тренироваться у нас та и не чем ибо команда TRAPER от компании FishProfi коротая должна нам привести прикормку приедет только 18.06.2016 в четверг . Облазив очень много магазинов, а их размеры очень внушительные мы были очень удивлены что в 1.5 мил. городе нет Vde не Sensas хотя с такими тонами воды которые там присутствую это очень плохо !!! В конце концов мы нашли немного Vde и в бой добив немного своей которую мы взяли из дома . Среда первый тренировочный день !! Судя по информации которой нашел Кирилл по гребному каналу,а он провел не малую работу спасибо ему за это, пал выбор замеса на подлеща и так Rekord, Turba и Gold Pro красный attractix bremes ,traper melasa , sensas aroma caramel. Далеко не уезжали сели в секторе А . Водоем был очень интересный по своему рельефу так как было много ракушки ,и интересных ямок ))) дистанция 32 м поклевки пошли ну думаю все ок !! и тут как всегда обрезало пришлось меня точку ушел в берег 24 м пошла уклея и плотва пока подбирал крюк и поводок много сходов поклевки были очень вялые в результате еще и дождь пошел мы с Кириллом ловили 1.5 под дождем Кирюха 1.410 кг. а я 1.260 кг. Четверг вторая тренировка Проснувшись утром мы обсудили план кто на что )) Кирилл замешался на подлеща, а я сделал акцент на уклейку.На самом дели я еще не когда не уделял такого внимания к прикормки на уклею ее состав был очень сложный. Vde Abletta,special ,supercrack voorn,разные специи и химия . Во 2-й день мы решили сесть по середине гребного канала проверить как там на счет рып!! Я ушел в ярус на дистанции 27 м переход с ракушки на ил может бонус залетит подумал я и заклипсовался . Работая в темпе я уже на 1 минуте поймал уклею и пошло темп был 30 сек поводок 1.5 м 0.08 л.18 крюк ,но через 30 мин как обрезало пришлось удлинять поводок до 2 метров меня дистанции .Итог я поймал 1.420 кг уклеи ,а Кирилл 1.980 кг подлеща.Вечером готовим есть делаем выводы . Пятница официальная тренировка В этот день мы решили половить на оборот я подлеща а Кирилл уклею и плотву .По жеребу я попал в последний сектор 141 в зоне Д .когда я туда прибыл я офигел от увиденного ветки и бревна лежащие в секторе это были только цветочки кусты тросника были мне по шею а лилиями было покрыто 20 метров в длину водоема организаторы поп расту забыли его почистить спс Кириллу который взял грабли и тесак .Короче после 1.5 час. работы с сектором он был готов к рыбовываживанию ))) Полоскания мар. грузила показало ракушку в 15 метрах но очень хотелось поймать кракина по этому я рыл на 52 м нашел бровку и в перед 1час ожидания не че не принес кроме 1 плотвы меняю точку 35 метров хорошее углубление закорм и в перед 12 окуней подряд меня вывели из себя опять меняю точку перехожу на 22 метра 2 подлеща и все сигнал тренировка закончена итог :я 560 грамм Кирилл 1.260 кг
Суббота день соревнований Встали очень рано покушали и начали замес прикормки Кирилл замешал на подлеща а я на уклею потом мы раздеребанели пополам .Выпал сектор Г-13 там тренер.в четверг Шрамко Виталий . Начал с подлеща 30 мин. ожидание полный ноль перехожу в ярус и пошел темп 30 сек.-1 мин . кормушка 14 гр. вегас поводок 2 метра 0.07 крючек 18 .гудок взвешивание у меня 1.410 я 3 -й в полу зоне. Воскресенье день второй Адреналин зашкаливает погода гавно дует сильный ветер боковой ,вот думаю и половил уклейку !!! Так как я понял немного как клюет уклея я хотел сделать дубль и на второй тур . Выпал сектор В-14 с достойными рыбаками соседями вот и капец подумал я. Не стал ждать подлеща сразу ушел в ярус дистанция 24 метра корм. 25 гр. поводок 2 м.0.07 крюк 18.один опарик белого цвета !!темп 30 сек . в этот день рыба была очень капризная пришлось в туре менять раз 10 длину поводка то рыба поднималась то опускалась и течение было на славу причем сверху и снизу еще и разное ))) Страх и нервозность ушли и началась работа ))) клевала рыба разная и с палец и хорошая плотва с уклейкой после гудка финиш я почувствовал приятную усталость и даже немного лыба натянулась .Взвешивания показало 1.580 и это 4 результат в полу зоне 20 гр. отделило меня на 3 место
.gif)
))). В личном зачете я занял 22 место

)))))))) А теперь огромное спс Юрису за проделанную работу и бесконечную благодарность за все что он для нас сделал
.gif)
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Руденко Евгений- магазин Фишка[/color] . Жека спс тебе за прикормку 5 паков VDE- го золота))) .спс тебе что всегда рад помочь !!!
И как же без Севастопольской Федерации рыболовного спорта и лично Мединскому Василию Ивановичу и Мойсеенко Дмитрию Dimonskiy , за поддержку и финансовую помощь без вас бы не состоялась грандиозная поездка -Спасибо Большое.
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color]
Большое спасибо группе поддержки из СКР
Спасибо Музычуку А.Н.(Муза)
Спасибо команде СДД (карп) и Угольникову Вячеславу лично
Спасибо маг "Клёвый" лично Валере
Спасибо Игорью (Олимп)
Спасибо Сергею (Нокс)
Спасибо ком. "КАРПУША" в лице Андрея и Рома
Спасибо маг. "Клуб Путешественников"
Спасибо Андрею Драгомирецкому лично маг "Рыболофф"
ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ !!))))
P.S Кирюха молодчага он еще раз доказал что он лучший в Крыму и не только .......!!!!!!!!!!!