Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок России 2015 года по "Ловле Фидерной удочкой" 18-22 июня 2015

18июня г.Нижний Новгород

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#251 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 10:47

Нет. Насадка не является элементом оснастки. Поэтому можно применять плавучие зерновые. Но нельзя использовать воздушное тесто, например, потому что оно является смесью нескольких компонентов. Мне интересно, можно ли использовать манную болтушку? Там ведь только манка и вода.

Тогда если придерживаться этого пункта, нельзя использовать такую наживку как Червь + опарыш или кукуруза + перловка Это ведь смесь двух компонентов, а задипованная кукуруза это вообще преступление. Пункт вообще необдуманно включен в правила.

#252 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 11:19

Тогда если придерживаться этого пункта, нельзя использовать такую наживку как Червь + опарыш или кукуруза + перловка Это ведь смесь двух компонентов, а задипованная кукуруза это вообще преступление. Пункт вообще необдуманно включен в правила.

Вы смешиваете [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Червь + опарыш?[/color]

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#253 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 13:48

Это не смесь а комбинированная насадка. Не нужно путать кислое с длинным.

#254 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 18:06

Добрый день дорогие друзья !!!  Фанаты и просто человеки !!! Вот и закончился Кубок России по ловле донной удочкой 2015.Очень много эмоций и адреналина было выделено бывало Кирилл меня не раз успокаивал,но все равно было видно нервозность, а после гудка старт я даже поводок в петлю только с 5 раза просунул)))) Кирилл многое уже сказал про поездку туда и обратно не зря говорят что Россия громадная страна ))) А теперь самое интересное !! Приехав 16.06 2015 это был вторник мы обнаружили тренироваться у нас та и не чем ибо команда TRAPER от компании FishProfi коротая должна нам привести прикормку  приедет только 18.06.2016 в четверг . Облазив очень много магазинов, а их размеры очень внушительные мы были очень удивлены что в 1.5 мил. городе нет Vde не Sensas хотя с такими тонами воды которые там присутствую это очень  плохо !!! В конце концов мы нашли немного Vde и в бой добив немного своей которую мы взяли из дома .                                                                                                                                                   Среда первый тренировочный день !!                                                                                                                                            Судя по информации которой нашел Кирилл по гребному каналу,а он провел не малую работу спасибо ему за это, пал выбор замеса на подлеща и так  Rekord, Turba и Gold Pro красный attractix bremes ,traper melasa , sensas aroma caramel. Далеко не уезжали сели в секторе А . Водоем был очень интересный по своему рельефу так как было много ракушки ,и интересных ямок ))) дистанция 32 м поклевки пошли ну думаю все ок !! и тут как всегда обрезало пришлось меня точку ушел в берег 24 м пошла уклея и плотва пока подбирал крюк и поводок много сходов поклевки были очень вялые в результате еще и дождь пошел мы с Кириллом ловили 1.5 под дождем  Кирюха 1.410 кг. а я 1.260 кг.                                     Четверг вторая тренировка                                                                                                                                                               Проснувшись утром мы обсудили план кто на что )) Кирилл замешался на подлеща, а я сделал акцент на уклейку.На самом дели я еще не когда не уделял такого внимания к прикормки на уклею ее состав был очень сложный.                        Vde Abletta,special ,supercrack voorn,разные специи и химия . Во 2-й день мы решили сесть по середине гребного канала проверить как там на счет рып!! Я ушел в ярус на дистанции 27 м переход с ракушки на ил может бонус залетит подумал я и заклипсовался . Работая в темпе я уже на 1 минуте поймал уклею и пошло темп был 30 сек поводок 1.5 м 0.08 л.18 крюк ,но через 30 мин как обрезало пришлось удлинять поводок до 2 метров меня дистанции .Итог я поймал 1.420 кг уклеи ,а Кирилл 1.980 кг подлеща.Вечером готовим есть делаем выводы .                                                                                Пятница официальная тренировка                                                                                                                                                   В этот день мы решили половить на оборот я подлеща а Кирилл уклею и плотву .По жеребу я попал в последний сектор 141 в зоне Д .когда я туда прибыл я офигел от увиденного ветки и бревна лежащие в секторе это были только цветочки кусты тросника были мне по шею а лилиями было покрыто 20 метров в длину водоема организаторы поп расту забыли его почистить спс Кириллу который взял грабли и тесак .Короче после 1.5 час. работы с сектором он был готов к рыбовываживанию ))) Полоскания мар. грузила показало ракушку в 15 метрах но очень хотелось поймать кракина по этому я рыл на 52 м нашел бровку и в перед 1час ожидания не че не принес кроме 1 плотвы меняю точку 35 метров хорошее углубление закорм и в перед 12 окуней подряд меня вывели из себя опять меняю точку перехожу на 22 метра 2 подлеща и все сигнал тренировка закончена итог :я 560 грамм Кирилл 1.260 кг 
 Суббота день соревнований                                                                                                                                                             Встали очень рано покушали и начали замес прикормки  Кирилл замешал на подлеща а я на уклею потом мы раздеребанели пополам .Выпал сектор Г-13 там тренер.в четверг Шрамко Виталий . Начал с подлеща 30 мин. ожидание полный ноль перехожу в ярус и пошел темп 30 сек.-1 мин . кормушка 14 гр. вегас поводок 2 метра 0.07 крючек 18 .гудок взвешивание у меня 1.410 я 3 -й в полу зоне.                                                                                                                                   Воскресенье день второй                                                                                                                                                               Адреналин зашкаливает погода гавно дует сильный ветер боковой ,вот думаю и половил уклейку !!! Так как я понял немного как клюет уклея я хотел сделать дубль и на второй тур . Выпал сектор В-14 с достойными рыбаками соседями вот и капец подумал я. Не стал ждать подлеща сразу ушел в ярус дистанция 24 метра корм. 25 гр. поводок 2 м.0.07 крюк 18.один опарик белого цвета !!темп 30 сек . в этот день рыба была очень капризная пришлось в туре менять раз 10 длину поводка то рыба поднималась то опускалась и течение было на славу причем сверху и снизу еще и разное ))) Страх и нервозность ушли и началась работа ))) клевала рыба разная и с палец и хорошая плотва с уклейкой после гудка финиш я почувствовал приятную усталость и даже немного лыба натянулась .Взвешивания показало 1.580 и это 4 результат в полу зоне 20 гр. отделило меня на 3 место :sm (117): ))). В личном зачете я занял 22 место ;) ))))))))   А теперь огромное спс Юрису за проделанную работу и бесконечную благодарность за все что он для нас сделал :sm (215):                             [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Руденко Евгений- магазин Фишка[/color] . Жека спс тебе за прикормку 5 паков VDE- го  золота))) .спс тебе что всегда рад помочь !!!   :sm (215):                                                                                                                                                    

И как же без Севастопольской Федерации рыболовного спорта и лично Мединскому Василию Ивановичу и Мойсеенко Дмитрию Dimonskiy , за поддержку и финансовую помощь без вас бы не состоялась грандиозная поездка -Спасибо Большое. :sm (158):[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;] [/color]

Большое спасибо группе поддержки из СКР

Спасибо Музычуку А.Н.(Муза)

Спасибо команде СДД (карп) и Угольникову Вячеславу лично

Спасибо маг "Клёвый" лично Валере

Спасибо Игорью (Олимп)

Спасибо Сергею (Нокс)

Спасибо ком. "КАРПУША" в лице Андрея и Рома

Спасибо маг. "Клуб Путешественников"

Спасибо Андрею Драгомирецкому лично маг "Рыболофф"

ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПС ЗА ПОДДЕРЖКУ !!))))  

P.S Кирюха молодчага он еще раз доказал что он лучший в Крыму и не только .......!!!!!!!!!!! :sm (215):                   

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#255 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 18:09

вот это отчет!!! прочитал все ровно что рядом сидел :sm (158): класс!!! :sm (158):

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#256 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 20:25

вот это отчет!!! прочитал все ровно что рядом сидел :sm (158): класс!!! :sm (158):

Полностью согласен.

От себя читаю как детектив.

Спасибо Всем кто отстаивал честь Севастополя и Крыма, ну и конечно и тем кто им помогал по месту Юрису и Сергею.

Спасибо всем кто остался неравнодушен к данному мероприятию и внес свой вклад, чтобы в нем приняли участия наши товарищи.

УРА!

Пора начинать подготовку к ЧР.

В разработке

#257 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 14:59

Кому  интересно почитайте мнения спортсменов о Кубке России :    http://www.matchfish...t=28493&page=12

Сообщение отредактировал a1971a: 27 июня 2015 - 14:59

#258 Дима

Дима

Любопытный

• Пользователь
  • 107 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 17:18

Отчет хороший, закрепить бы его видео, было бы супер. все равно рад за наших.

#259 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 18:11

Полностью согласен.

От себя читаю как детектив.

Спасибо Всем кто отстаивал честь Севастополя и Крыма, ну и конечно и тем кто им помогал по месту Юрису и Сергею.

Спасибо всем кто остался неравнодушен к данному мероприятию и внес свой вклад, чтобы в нем приняли участия наши товарищи.

УРА!

Пора начинать подготовку к ЧР.

Уже готовимся. Надеюсь получится командой.

#260 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 27 июня 2015 - 22:34

Уже готовимся. Надеюсь получится командой.

Если, что пиши, поможем чем сможем. 

В разработке