Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Поводочницы

Поводочницы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 22:35

я видел что деревянные поводочницы продавали на МФ,там даже их кажется 3 или 4 вида
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#32 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 28 января 2015 - 23:26

я видел что деревянные поводочницы продавали на МФ,там даже их кажется 3 или 4 вида

http://www.matchfish...hlight=

Сообщение отредактировал valeriy64: 28 января 2015 - 23:26

#33 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 29 января 2015 - 00:32

Сразу вопрос к тебе, ты знаешь стоимость этого изделия в Москве?, там  написано не вдаюсь в подробности, могу только написать что проще здесь найти фурнитуру и сделать точно такие , ничего сложного вообще нет если руки стоят к дереву, ключевое слово ФУРНИТУРА, которой ни где нет, Кирилл и задал по этому вопрос, а эти с доставкой будут золотые и захочет хозяин заморачиваться с отправкой к нам. За 3000 покупать поводочницу + доставка и не самую дорогую, я конечно больной до снастей но не на столько :sm (174):  :sm (90):

Junior Member Регистрация 11.05.2014 Адрес АР Крым Симферополь Сообщений 1 Спасибо 0 Поблагодарили: 0 (0)

добрый день а вы отправите в Крым?можно ли сделать именную надпись на крышке? взял бы поплавок премиум

Сообщение отредактировал valeriy64: 29 января 2015 - 00:46

#34 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 01:19

Главное что бы перло, я до штырьковых пока не дорос...Colmic несчастный пользую, кстати, на складках материал за сезон порвался, надо реже ловить :)

#35 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:01

слово ФУРНИТУРА, которой ни где нет, 

Не сложно заказать. На Интеркоме вся фурнитура Hafele (Хафель). Зайдите в любой маломальски приличный магазин фурнитуры и закажите по каталогу то , что нужно. Хоть петли, хоть магниты. Перед этим в каталоге выпишите артикулы.

http://russia.hafele...loge/DGH-M2013/

Изображение

Сообщение отредактировал SAGE: 01 февраля 2015 - 14:03

zofrs.zp.ua
Изображение

#36 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:16

Не сложно заказать. На Интеркоме вся фурнитура Hafele (Хафель). Зайдите в любой маломальски приличный магазин фурнитуры и закажите по каталогу то , что нужно. Хоть петли, хоть магниты. Перед этим в каталоге выпишите артикулы.

http://russia.hafele...loge/DGH-M2013/

Изображение

На бумаге все так просто, Вадик ты думаешь что я с этим вопросом пару лет назад когда только появилась статья Скотхорна про поводочницу не прочесал все магазины в Симферополе и со знакомыми кто делает мебель не общался, да, петли не проблема , а вот замочки никто не возит все отмараживаются.

Сообщение отредактировал valeriy64: 01 февраля 2015 - 15:16

#37 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:34

На бумаге все так просто, Вадик ты думаешь что я с этим вопросом пару лет назад когда только появилась статья Скотхорна про поводочницу не прочесал все магазины в Симферополе и со знакомыми кто делает мебель не общался, да, петли не проблема , а вот замочки никто не возит все отмараживаются.

Ну два года назад у тебя были не плохие столяры. Не прибедняйся. :sm (174):  :tongue:

Валера , есть все . Если понадобиться ,то найду по каталогу то, что нужно. Но все же проще и правильнее купить готовую. Покрытие в магазине не купишь, а делать самому , ну очень дорого.

zofrs.zp.ua
Изображение

#38 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:34

а вот замочки никто не возит все отмараживаются.

Валера ты имеешь в виду магниты?  

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#39 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:37

а делать самому , ну очень дорого.

И все таки принял решение делать сам. Хочется сделать вещь, вложить в нее душу. Сейчас подбираю материал.

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#40 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:45

Валера ты имеешь в виду магниты?  

Нет , замочки, проблему для себя решил покупкой готовых поводочниц и забыл про головную боль, самая большая проблема это нехватка времени на изготовление этого всего, тем более все есть уже в магазинах. 

Сообщение отредактировал valeriy64: 01 февраля 2015 - 15:47