Отправлено 28 января 2015 - 22:35
Отправлено 28 января 2015 - 23:26
я видел что деревянные поводочницы продавали на МФ,там даже их кажется 3 или 4 вида
http://www.matchfish...hlight=
Сообщение отредактировал valeriy64: 28 января 2015 - 23:26
Отправлено 29 января 2015 - 00:32
я видел что деревянные поводочницы продавали на МФ,там даже их кажется 3 или 4 вида
Сразу вопрос к тебе, ты знаешь стоимость этого изделия в Москве?, там написано не вдаюсь в подробности, могу только написать что проще здесь найти фурнитуру и сделать точно такие , ничего сложного вообще нет если руки стоят к дереву, ключевое слово ФУРНИТУРА, которой ни где нет, Кирилл и задал по этому вопрос, а эти с доставкой будут золотые и захочет хозяин заморачиваться с отправкой к нам. За 3000 покупать поводочницу + доставка и не самую дорогую, я конечно больной до снастей но не на столько
![]()
добрый день а вы отправите в Крым?можно ли сделать именную надпись на крышке? взял бы поплавок премиум
Сообщение отредактировал valeriy64: 29 января 2015 - 00:46
Отправлено 31 января 2015 - 01:19
Главное что бы перло, я до штырьковых пока не дорос...Colmic несчастный пользую, кстати, на складках материал за сезон порвался, надо реже ловить
Отправлено 01 февраля 2015 - 14:01
слово ФУРНИТУРА, которой ни где нет,
Не сложно заказать. На Интеркоме вся фурнитура Hafele (Хафель). Зайдите в любой маломальски приличный магазин фурнитуры и закажите по каталогу то , что нужно. Хоть петли, хоть магниты. Перед этим в каталоге выпишите артикулы.
http://russia.hafele...loge/DGH-M2013/
Сообщение отредактировал SAGE: 01 февраля 2015 - 14:03
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:16
Не сложно заказать. На Интеркоме вся фурнитура Hafele (Хафель). Зайдите в любой маломальски приличный магазин фурнитуры и закажите по каталогу то , что нужно. Хоть петли, хоть магниты. Перед этим в каталоге выпишите артикулы.
На бумаге все так просто, Вадик ты думаешь что я с этим вопросом пару лет назад когда только появилась статья Скотхорна про поводочницу не прочесал все магазины в Симферополе и со знакомыми кто делает мебель не общался, да, петли не проблема , а вот замочки никто не возит все отмараживаются.
Сообщение отредактировал valeriy64: 01 февраля 2015 - 15:16
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:34
На бумаге все так просто, Вадик ты думаешь что я с этим вопросом пару лет назад когда только появилась статья Скотхорна про поводочницу не прочесал все магазины в Симферополе и со знакомыми кто делает мебель не общался, да, петли не проблема , а вот замочки никто не возит все отмараживаются.
Ну два года назад у тебя были не плохие столяры. Не прибедняйся.
![]()
Валера , есть все . Если понадобиться ,то найду по каталогу то, что нужно. Но все же проще и правильнее купить готовую. Покрытие в магазине не купишь, а делать самому , ну очень дорого.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:34
а вот замочки никто не возит все отмараживаются.
Валера ты имеешь в виду магниты?
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:37
а делать самому , ну очень дорого.
И все таки принял решение делать сам. Хочется сделать вещь, вложить в нее душу. Сейчас подбираю материал.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:45
Валера ты имеешь в виду магниты?
Нет , замочки, проблему для себя решил покупкой готовых поводочниц и забыл про головную боль, самая большая проблема это нехватка времени на изготовление этого всего, тем более все есть уже в магазинах.
Сообщение отредактировал valeriy64: 01 февраля 2015 - 15:47