valeriy64, да меня удаляйте со списка, извините, но я на фидер, думаю Юрис тоже...
Кубок "Весенняя плотва" (поплавок) - 19 апреля 2015
Отправлено 13 марта 2015 - 15:47
Юрис мы в курсе, но причем здесь фидер к поплавку, пускай себе проводят на здоровье. Приедут те, которым это надо. я так понял что, тебя и Женю не учитывать в списках?.
Пока я думаю, Хочу и туда и туда, только не могу понять это вы на зло кому-то делаете можно было же другой выходной сделать.
Вот у СКР 28 кастинг 29 свободно. Если вы конечно ярые ненавистники фидера то понятно но я люблю разную рыбалку и к любой из них отношусь с уважением. Приношу извинения если кого то обидел. Знаю что Олег(Кадаффи) тоже чемпион по поплавку но ловит на фидер с удовольствием.
![]()
Сообщение отредактировал юрис: 13 марта 2015 - 15:51
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 13 марта 2015 - 15:53
Пока я думаю, Хочу и туда и туда, только не могу понять это вы на зло кому-то делаете можно было же другой выходной сделать.
Вот у СКР 28 кастинг 29 свободно. Если вы конечно ярые ненавистники фидера то понятно но я люблю разную рыбалку и к любой из них отношусь с уважением. Приношу извинения если кого то обидел. Знаю что Олег(Кадаффи) тоже чемпион по поплавку но ловит на фидер с удовольствием.
кастинг у СКР в марте, но я тоже за перенос чтобы поучаствовать в обоих мероприятиях.
Отправлено 13 марта 2015 - 15:59
кастинг у СКР в марте, но я тоже за перенос чтобы поучаствовать в обоих мероприятиях.
Да, извините чуть перепутал ,но можно же дату выбрать другую. Всё таки это ЧЕМПИОНАТ
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 13 марта 2015 - 16:04
Ребят, это уже обсуждалось во внутренней теме , мы знали что будет фидер. Я пытался перенести на конец апреля, но увы водоем занят на эти выходные (ответ арендатора) Учитывая, колличество энтузиастов в поплавочной ловле нам важен каждый человек, но праздники и обстоятельства застваили остановиться на этих датах
Отправлено 13 марта 2015 - 17:47
Без злого умысла. Что кому нравиться.
Я тоже иногда ловлю на фидер и Валера. Но это не значит, что мы на чемпионат по фидеру заявимся
В следующий раз у меня уже будет опыт и смогу учесть больше факторов. Пусть даже в этом турнире не все заявленные примут участие, зато определился круг тех, кому это интересно и чье мнение будем учитывать
Отправлено 13 марта 2015 - 19:17
Редактированный список. Желание поучаствовать везде дело добровольное и решение каждого, на зло , даже и не думали, хорошо когда есть выбор. Время еще есть так что посмотрим.
PS Магазин "Рыбацкий рай" выразил готовность сотрудничать с нами на этом фестивале.
Как по мне отказывать себе в это время половить тараньку на маховую удочку это надо иметь большую силу воли.
![]()
Отправлено 13 марта 2015 - 19:44
не пытаюсь поучать Вас, но тут опыта как такового и не надо много - просто проводите своё мероприятие не в перехлёст с другими!
А где анонсировался этот чемпионат? я не видел ни положения , ни информации об организаторах...
Мы в плане по поплавку тоже обнародовали четыре соревнования, одно уже на месяц перенесено. Так что не факт, что это (фидерное) состоится. По российским предписаниям для официальных региональных соревнований установлен минимальный срок анонса. Я тоже считаю, что надо минимум за месяц выкладывать все детали. Что бы люди, например, вы, могли все обдумать и спланировать.
ИМХО Нету положения - нет запланированного соревнования