На улице +15. Какая ирония или закон подлости даже.
Ну и что,там все равно не просохло
Отправлено 22 марта 2015 - 11:10
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 22 марта 2015 - 19:54
Заезжали сегодня на разведку , после обеда - все просохло ,есть по дороге тройка не больших луж,но легковые проезжают, так что если больших осадков не будет - сложностей ни каких с подъездом не возникнет.
Сообщение отредактировал Maestro: 22 марта 2015 - 19:57
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 22 марта 2015 - 20:24
Да погода на водоеме сегодня была солнечная , но ветер блин был холодный .
А соревнования перенес я не зря , не зря - сегодня ездили (коль уже на 22е настроились) с ребятами на разведку, грунт с утра был очень влажный и меня носило в разные стороны ,колеса облипли глиной и превратились в слики - в общем не смотря на клиренс больше чем у легковой - ели спустились.
С такой активностью рыбы - мы бы призы разыгрывали методом лотереи - так как с нашем приездом ветер на наших глазах резко повернулся на северное направление + резкое изменение в давлении и соответственно за два часа не одной поклевки. Предполагаю что клева не было только на глубине -так как мы сидели не далеко от дамбы ,а рыба скорей всего была на мили и мы с ней разминулись. Много радости доставил весенний просыпающийся пейзаж - водоем без спору красивый ,а также ясное солнце и соответственно подсохшая на обратном пути дорога.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 22 марта 2015 - 21:44
. Предполагаю что клева не было только на глубине -так как мы сидели не далеко от дамбы ,а рыба скорей всего была на мили и мы с ней разминулись. Много радости доставил весенний просыпающийся пейзаж - водоем без спору красивый ,а также ясное солнце и соответственно подсохшая на обратном пути дорога.
Сергей, ты все правильно сделал, твои предположения оправдались на все 100%, клев по определению отсутствовал не только у вас и не только на мели, были с другом немного дальше чокурелей и на мели и на глубине глухо, только баклан красавец подлавливал рыбку, приехали ребята с Ивановки народа полно и все курили без рыбы , позванивали друзья с других водоемов, картина та же, так что твое решение на счет перенести.
на следующие выхи я вам составлю компанию гденибудь с краюшку не мешая вашей ловле , попробую прикинутся на штекер
Сообщение отредактировал valeriy64: 22 марта 2015 - 21:46
Отправлено 23 марта 2015 - 00:12
Значит даже крайний отсекающий будет) Все как у взрослых))
Отправлено 23 марта 2015 - 07:07
Сергей, ты все правильно сделал, твои предположения оправдались на все 100%, клев по определению отсутствовал не только у вас и не только на мели, были с другом немного дальше чокурелей и на мели и на глубине глухо, только баклан красавец подлавливал рыбку, приехали ребята с Ивановки народа полно и все курили без рыбы , позванивали друзья с других водоемов, картина та же, так что твое решение на счет перенести.
![]()
на следующие выхи я вам составлю компанию гденибудь с краюшку не мешая вашей ловле , попробую прикинутся на штекер
Я думаю всём вина солнечное затмение и перепад давления. Но следующие выходные погода тоже не радует дождь давление 733мм.http://rp5.ru/Погода_в_Демьяновке,_Симферопольский_район
![]()
Сообщение отредактировал юрис: 23 марта 2015 - 07:09
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 23 марта 2015 - 20:11
Синоптик -(самый достоверный ресурс для данного места из слов хозяина водоема Алексея) прогнозирует в Демьяновке 29го будит пасмурно но без осадков
температура +14 ветер 3метра, а с четверга по субботу в обще +20ть. https://sinoptik.ua/...6769/2015-03-29
К с тате Алексей -советует лучше заезжать со стороны Демьяновки там в любую погоду проехать можно.
Все у нас в этот раз сложиться в лучшем виде и с погодой и с подъездом и с рыбой.
Матч состоится
при любом раскладе - отступать не куда ( за нами Москва).
Отправлено 24 марта 2015 - 18:45
Матч должен быть-мы директора стадиона везем..Он знает, где "рыба есть на поле"
Как представитель судейской бригады, напоминаю, что бурение лунок, во время проведения летних соревнований, строжайше запрещается. Особенно мотобуром ![]()
Отправлено 24 марта 2015 - 21:07
А участнику занявшему 4-е место, коробка (10 шт) прикормки
Сообщение отредактировал mentay: 24 марта 2015 - 21:25