Открытие фидерного сезона 2015 "Кубок MAESTRO" - 22 МАРТА 2015 г.
Отправлено 17 марта 2015 - 20:55
Отправлено 17 марта 2015 - 21:01
На RP5 есть небольшие улучшения прогноза. +10 воскресенье. Переменная облачность, небольшой, совершенно не пугающий рыбаков дождь.Будем надеяться что прогнозы изменяться в лучшую сторону, Алексей хозяин водоема говорит что часто по прогнозам в Симферополе дождь а у них на водоеме ни капли , якобы у них там свой микроклимат -поэтому еще раз будем надеяться что так оно и будет , в пятницу ему после обеда наберу и все будет ясно.
Кто может помочь с фото/видео съемкой ?
В этой зоне особенный микроклимат, она относится к треугольнику с самым малым выпадением осадков, поэтому там проложено большинство авиа маршрутов, у меня в доме диспетчер с аэропорта живет объяснял, но это по лету все происходит, в Симфе гремит а там ни капли.
Отправлено 17 марта 2015 - 21:11
Валера мы процентов на 90 не поедим. Я реально понимаю, что мы там на жигулях не выгрибимся. Тем более прогноз. ТЕМ БОЛЕЕ ФИДЕРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ!У них всегда или СНЕГ или УРАГАН, в лучшем случае ДОЖДЬ))))
Да я с Сергеем хотел встретится на этих соревах, порыбачить не вдалеке от фидера штыком, и переговорить о дальнейших совместных действиях на сезон. Зато 19 апреля погодка будет шептать.
Сообщение отредактировал valeriy64: 17 марта 2015 - 21:15
Отправлено 17 марта 2015 - 22:14
Обязательно встретимся и все обсудим ,есть желание и мысли реализовать пару совместных проэктов - сделать этот сезон ярким для рыболовов-спортсменов Крыма.
Сообщение отредактировал Maestro: 17 марта 2015 - 22:17
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 17 марта 2015 - 22:52
Нужно подтягивать новых людей, я помню меня 4ри года назад тесть пригласил на первые мои соревнования , я еще не ловил фидером и у меня на тот момент даже фидера своего не было, мне очень понравилось ловить в режиме соперничества , я получил огромную дозу азарта ,интриги,и адреналина и после этого я с нетерпением ждал новых соревнований , но к сожалению фидер в то время в Крыму был развит слабо и соответственно соревнования проходили максимум два раза в году на весь Крым, а я человек нетерплячий который не любит чего то ждать и от кого то зависеть - вот и решил что если гора не идет к Магамеду -то Магамед прийдет к ней сам и на данный момент эти соревнования организованные мною будут 12е на моем счету. Помимо них я еще участвовал как участник в около 30 и поверте до сих пор перед каждыми наближающимеся соревнованиями я всю неделю хожу в интриге и в ожидании как в первый раз.
Новичкам совет - не нужно стесняться недостатка умения и опыта, нужно пробовать ,участвовать и уверен у вас все получится и вы обретете в своей жизни новую оддушину, новый мир где вы сможете реализовать свои стремления и спустить накопившийся бытовой пар.
Сообщение отредактировал Maestro: 17 марта 2015 - 23:07
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 18 марта 2015 - 06:27
19. 04 обязанно быть солнцу.
![]()
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 18 марта 2015 - 14:11
Отправлено 18 марта 2015 - 15:58
ТОВАРИЩИ РЫБОЛОВЫ СПОРТСМЕНЫ ИЗ-ЗА НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ СОРЕВНОВАНИЯ ПЕРЕНОСЯТСЯ НА [color=#ff0000;]29 МАРТА[/color].
Как бы мы не хотели и не планировали , но к сожалению за погодой всегда последнее основное слово.
Я в первую очередь как организатор ставил основную цель данного мероприятия -собрать максимальное количество фидеристов и вместе коллективно обговорить все планы и мысли на текущий год фидерного развития, тем-более поговорить есть о чем - этот год я предполагаю будет очень весомый для фидера в Крыму в целом. И соответственно красиво вместе открыть фидерный сезон 2015ть.
Подобные фестивали -это своего рода рыболовные праздники-красные дни календаря ,которые должны дарить рыболовам удовольствие и кучу позитивных эмоций - но ни как не наоборот , это не игра на выживания где побеждает самый упертый ,выносливый ,идущий на пролом не смотря на последствия и все тяготы.
Поэтому соревнования переносятся на более благоприятные условия и искренне надеюсь что все у нас в этот раз сложиться в лучшем виде.
Отправлено 18 марта 2015 - 21:13
Когда-то в течение пары лет от гисметео имел не один десяток мягко говоря обманов, которые не подтверждались фактами, когда в инет заглядывали даже в сильный ветер и с места рыбалки где наблюдали чуть ли не ураган, а на гисметео 2-3м в секунду, и уже более 5ти лет быстрее поверю в МММ, чем в эту лажу, а вот синоптику сначала не доверял, но потом товарищи отзывались и присмотрелся, после этого более 5ти лет отслеживаю и косяки очень редкие в отличие от Г метео.