Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок ФРСК по ловле донной удочкой (фидер) 2015 г., 17 мая 2015 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#11 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:37

Если садить народ на дамбе, то углы сторон отсечены.

По середине водоема, если сидеть на стороне от деревни, то перспектива ловить за бровой, а это как минимум в точке человека, который сидит на противоположной стороне, поскольку ширина водоема 95 метров. 

#12 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:42

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Ребят,во избежания всяких споров про время на Кубке,давайте вместе на водоеме решим распорядок времени соревнований.[/font]

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#13 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 20:44

Жаль, что совпадает с Рокфишингом - я бы поучаствовал (((

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#14 DannyGood

DannyGood

Интересующийся

• Команда
  • 59 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:57

"Кубок ФРСК по ловле донной удочкой"

Глядя на расписание соревнований, как мне кажется, в названии не хватает пометки "среди стахановцев".

или "Олимпийский забег" :sm (125):

[color=rgb(40,40,40);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);]Ребят,во избежания всяких споров про время на Кубке,давайте вместе на водоеме решим распорядок времени соревнований.[/color]

Ребята а может все-таки сразу тандем на 10 часов?или личкой? но не в два тура за один день!

получится, что будем ловить на чужом корме? или у меня размышлялка плохо работает?

• Место и время проведения  

«Чемпионата ФРСК по ловле донной удочкой» проводится 17 мая 2015 года на водоеме в с. Павловка Белогорского района Республики Крым.

Характеристики водоема: глубины до 3-х метров. В водоеме водятся окунь, плотва, техасский окунь, карп, карась.

В зачет принимается вся рыба, пойманная вовремя соревнований согласно Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского
бассейна, утвержденных Приказом Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2009 года.

А КАК ЖЕ ЛЕЩ, ПОДЛЕЩ. насколько я знаю там и лобатый есть, и амуры - это вы нас без наркоза по живому? за что? или данные виды рыб за полгода в этом водоеме извелись?

глубины до 3-х метров? до момента пока его не разрыли? у меня с дамбы глубина была мимнимум 4,5 метра...

Я ж вроде Юнусу звонил на той неделе, он говорил что воду не спускали... Да и закрыты они сейчас вследствии нерестового запрета, да и с документами у них непорядок вроде...

Или я не про ту Павловку говорю? 

http://www.yalta-fishing.ru/ Изображение +7 (978) 739-57-69 /+7 (978) 843-02-33

#15 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:55

Согласен с вышесказанным. Два тура в один день не катит. Провести рейтинговое мероприятие только для того, что бы поставить галочку.

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#16 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:06

А мне регламент нравится, в таком формате мы еще не ловили. Чтобы проверить все за и против надо один раз попробовать. Единственный недостаток водоем маленький. И может исключить обязательство каждого участника иметь мерные ведра для прикормки с делениями?

#17 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:12

[font="'times new roman cyr';"]П Р А В И Л А  ВИДА СПОРТА « РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ».[/font]

[color=#000000;]3[/color][color=#000000;]. Порядок проведения соревнований в дисциплине « Ловля донной удочкой».[/color]

[color=#000000;]3.1[/color][color=#000000;] Всероссийские и межрегиональные официальные спортивные соревнования в личном и командном зачетах проводятся в два дня по одному туру в день.[/color]

[color=#000000;]Официальные спортивные соревнования  субъекта Российской федерации в личном и командном зачетах проводятся в два тура, по решению организаторов,  в один или два дня.[/color]

[color=#000000;] Официальные спортивные соревнования муниципального образования и [/color][color=#000080;]соревнования спортивных организаций[/color][color=#000000;]  проводятся: в командном зачете в два тура, по решению организаторов в один или два дня, [/color][color=#000080;]а на личном зачете, по решению организаторов, - в один или два тура соответственно в один или два дня.[/color]

[color=#000000;]Продолжительность тура соревнований составляет:[/color]

[color=#000000;]- на всероссийских, межрегиональных и региональных спортивных соревнованиях  - 5 часов;[/color]

[color=#000000;]- на муниципальных и соревнованиях спортивных организаций: два тура в один день – тур не менее 2,5 часов, на соревнованиях в два дня - от 3-х до 5-и часов; [/color]

[color=#000000;]- на муниципальных спортивных соревнованиях и [/color][color=#000080;]соревнованиях спортивных организаций на личное первенство в один  тур продолжительностью 3-5 часов.[/color]

#18 малек110784

малек110784

Интересующийся

• Пользователь
  • 71 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:06

Михалюк Валентин Викторович. Евпатория + 79787321544

#19 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:31

А мне регламент нравится, в таком формате мы еще не ловили. Чтобы проверить все за и против надо один раз попробовать. Единственный недостаток водоем маленький. И может исключить обязательство каждого участника иметь мерные ведра для прикормки с делениями?

Что бы попробовать подобный формат, существуют различные фестивали и междусобойчики. Но это оффициальное соревнование запланированное федерацией, которых в год должно быть всего три. С таким началом, хорошо, если два будет. Два тура в один день- это бред полный и никаких мыслей, кроме как , кто то не хочет напрягаться, на ум не приходит.

А водоём. Для подобного мероприятия можно было бы подобрать, что то лучше. чем Тазик с водой 100 на 250 метров. Ито сто, это в самом широком месте.  Да ещё и у чёрта на куличках.

#20 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 18:37

Для того чтоб минимизировать не равнозначность было принято решение провести соревнования в два тура + разделить водоем на зоны.

А сколько зон. Две- дак внутри одной из зон точно будут разные условия ловли. Для того чтоб минимизировать не равнозначность- надо ограничить число участников десятью человеками. Тоже прикольно- зато состоится.