"Кубок ФРСК по ловле донной удочкой"
Глядя на расписание соревнований, как мне кажется, в названии не хватает пометки "среди стахановцев".
или "Олимпийский забег"
[color=rgb(40,40,40);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);]Ребят,во избежания всяких споров про время на Кубке,давайте вместе на водоеме решим распорядок времени соревнований.[/color]
Ребята а может все-таки сразу тандем на 10 часов?или личкой? но не в два тура за один день!
получится, что будем ловить на чужом корме? или у меня размышлялка плохо работает?
«Чемпионата ФРСК по ловле донной удочкой» проводится 17 мая 2015 года на водоеме в с. Павловка Белогорского района Республики Крым.
Характеристики водоема: глубины до 3-х метров. В водоеме водятся окунь, плотва, техасский окунь, карп, карась.
В зачет принимается вся рыба, пойманная вовремя соревнований согласно Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского
бассейна, утвержденных Приказом Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2009 года.
А КАК ЖЕ ЛЕЩ, ПОДЛЕЩ. насколько я знаю там и лобатый есть, и амуры - это вы нас без наркоза по живому? за что? или данные виды рыб за полгода в этом водоеме извелись?
глубины до 3-х метров? до момента пока его не разрыли? у меня с дамбы глубина была мимнимум 4,5 метра...
Я ж вроде Юнусу звонил на той неделе, он говорил что воду не спускали... Да и закрыты они сейчас вследствии нерестового запрета, да и с документами у них непорядок вроде...
Или я не про ту Павловку говорю?