Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок ФРСК по ловле донной удочкой (фидер) 2015 г., 17 мая 2015 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 Noks

Noks

Любопытный

• Пользователь
  • 264 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 10:43

Да, с арендатором беда... Ребята очень не плохо отловились во время тренировки. А во время подготовки к мероприятию один из участников установил платформу прямо на кромке воды и уже на старте кромка воды была в 15 - 20 сантиметрах от платформы. Так что есть повод для размышления...

#82 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 11:52

Да, не буду повторятся но это правда. Хочу предупредить Севастопольский ФРС Надо поговорить арендатором чтобы не спускал воду :sm (75):  в эти дни. :sm (138):  А то накидаем карбита. :sm (90): .

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#83 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 15:17

Спасибо организаторам за проведенное мероприятие. Получилось довольно интенсивно и насыщенно. Сразу хочется отметить, что подпортил настроение арендатор (он наверное взял в привычку на каждые соревнования делать какую-то пакость) теперь это выразилось в виде сброса воды. Говорят, это практикуется каждый выходной, чтобы рыболовы меньше могли увезти рыбы с собой. Вернемся к соревнованиям: в первом туре мне попадает 17 сектор в зоне Б начинал я кормится на дальней дистанции где-то 40 метров, но в течении 1.5 часа увидел только пару небольших поклевок. Принимаю решение кормить в метрах 10 от берега, сразу за местом, где заканчиваются камни, и буквально через несколько забросов получаю карпика. После этого поклевки не прекратились, рыба стояла под берегом, но реализовать удалось только еще две. Адреналина конечно было много, т.к. пришлось прочувствовать 2 обрыва поводка 0.08 и десяток сходов. Прикормка использовалась Сенсас карп.

в итоге 1-го тура 3 рыбы 834 грамма

Изображение

Во втором туре та же прикормка, но в зоне мель на всех дистанциях, и карп отсутствовал, в  результате 6 плотвиц на 180 грамм

Изображение

Спасибо за отдельный приз 13 место

Вот фото других уловов

Изображение

Изображение

Это улов Рихтера Андрея во втором туре

Изображение

и его биг фиш карп на 880 гр

Изображение

Изображение

Мои поздравления победителям

#84 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 20:01

В первую очередь выражаю благодарность за предоставленное мероприятие организатору Сереге Светлицкому и всем кто принимал участие в его организации - молодцы организация была на высшем уровне,так держать. Честно сказать наблюдая со стороны и общаясь с Серегой на протяженности всей подготовки,чтоб мероприятие состоялось  за кулисами была проведена огромная организационная работа ,преложено много труда ,усилий и потрачено много нервов. Да и сам подчеркну что нужно много вложить сил чтоб все организовать ,притом только на одном патриотизме ,ради идеи и взамен элементарного спасибо -которое мало кто скажет или напишет и без которого на следующий раз не хочется ни чего делать. Еще раз благодарю Серегу и всех кто ему помогал. А также хочу отдельно поблагодарить судей  за справедливое добросовестное судейство, Юрису респект и большое уважение -за то что всячески нам(фидеристам) помогает и поддерживает. Большая благодарность спонсорам соревнований за поддержку и предоставленные шикарные призы - побольше вам товарооборота и поменьше налогов.    Спасибо народу что собрался. Поздравляю победителя и призеров. Ждем с нетерпением следующих соревнований.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#85 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 22:19

Небольшой отчет от Организатора.Федерация Рыболовного Спорта Крыма,выражает большую благодарность:

В первую очередь хочу поблагодарить Участников соревнований,молодцы что нашли время и приехали на соревнования,практически все кто обещал приехали.

Огромный благодарность Спонсорам турнира,что всегда готовы поддерживать ФИДЕРНЫЙ СПОРТ,без вашего участия соревнования не несут такого адреналина и удовольствия

[color=#00ff00;][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:18pt;background-color:rgb(245,249,253);"]Спонсоры турнира[/color][/font]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]1) Рыболовный Магазин на Венгерском рынке г.Симферополь[/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]2) Рыболовный Магазин Рыбацкий Рай г.Симферополь[/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]3) ООО.Скилур-Юг и Торговая марка "ЗаРева" г.Симферополь[/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]4) ИП Корольчак г.Симферополь (Команда SDS)[/color]
[color=#0000cd;]5) Севастопольский Карповый Клуб "КАРПУША" г.Севастополь, Рома,Андрей,НХНЧ вам на предстоящем ТУРНИРЕ[/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]6) ООО.КРИК-МАР г.Симферополь[/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]7) Рыболовный Магазин Фиш-Ка г.Севастополь [/color]
[color=rgb(0,0,205);font-size:18px;font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);]8) Рыболовный Магазин на КРЮЧКЕ г.Симферополь[/color]

[color=#0000cd;][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"]9) Спортивный водоем УКРАИНКА[/color][/font]

[color=#0000cd;]10) Фирма "ВАМ"  [/color] г.Симферополь  

Спасибо вам что готовы нас поддерживать!!!

Огромное спасибо Судейской Коллегии,Отдельная благодарность линейным судьям: Юрис,Сергей (Команда КПД) Большое спасибо! Также Юрис от своей Фирмы выделил приз за 1 РЫБУ,за что ему отдельное спасибо и уважуха))))

Также не могу не отметить,своего главного помощника,товарища,и просто отличного спортсмена и отличного организатора Фидерных турниров в Крыму  Чича Сергей  (Maestro)

который на протяжение всего подготовки к турниру, принимал активное участия,Сергей делает очень много для развития Фидера в Крыму.

Администрации водоема нет желания говорить благодарность,лично я,как ВП-ФРСК по направлению ФИДЕР буду любыми путями искать другие водоемы.и пусть это кому то не понравится,но надоело быть дураками. Каждое соревнования,какие то непонятные ситуации,то полный водоем ГАВНА,то вода уходит из под ног.(((( :))) (25):

От ФРСК на водоеме присутствовали,

Первый Вице Президент ФРСК:Мелничук Алексей

Вице Президент ФРСК по направлению ФИДЕР: Светлицкий Сергей

Секретарь ФРСК:Влад

Теперь немного фото

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

[color=#0000cd;] [/color]ИзображениеИзображениеИзображение

К сожалению фото с награждения у меня нет,Сел ФОТИК( Есть у Юры Мазина, он скоро выкинет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТУРНИРА

[color=#ff8c00;]1)Место Фомичёв Кирилл[/color]

[color=#ff8c00;]2)Место Павлов Николай[/color]

[color=#4b0082;]3)Место [font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"]Мазин Юрий[/color][/font]

[color=#008000;][font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;background-color:rgb(245,249,253);"]БИГ-ФИШ Рихтер Андрей[/color][/font]

[color=#ff8c00;]Надеюсь не чего не забыл,ели кому забыл сказать СПАСИБО,простите засранца!!!!![/color]

Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 19 мая 2015 - 07:00

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#86 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 22:44

Серега, классный отчет :sm (158): Душевный :sm (90):

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#87 FFish

FFish

Любопытный

• Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 18 мая 2015 - 22:47

, спасибо! всё было круто!  :sm (158):

#88 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 20:40

В первую очередь хочу выразить  благодарность организаторам и спонсорам турнира. Организация, призы-  всё классно. Формат соревнования- попробывали- ладно, надеюсь в первый и последний раз.

По соревнованиям.

Приехали потренироваться в субботу. Прикормку замешал, польский STILL CARP+VDE TURBO+SECRET. Арома- меласса + sweet corn Pelikan+ всякая буржуйская химия( немножко).

Рыбка начала ловиться минут через пятнадцать, после закорма. И в течение дня потехоничку ловился карпик, карасик, плотва, толстолобик, всё в перемешку. Рыба брала и на червя и на опарика и кукурузкой не брезговала. По итогу наловили по 5-6 кг ненапрягаясь.

В первый тур замешал тоже самое. Закормился, через несколько минут плотвичка, потом отрыв поводка на поклёвке и тишина.  Потом что то ловил, в основном карася и плотву, очень много сходов, обрывов. Пришлось ловить тонкими поводками и мелкими крючками, так как на оснастку грубее рыба реагировала хуже. По итогу  взял зону, неожидал.

Во втором туре был полный бред. За весь тур увидел только одну карповую поклёвку, да ито с обрывом поводка. В результате была ситуация, что надо было ловить хоть что нибудь. И наловил я одного карася и остальное плотва. Незнаю чем пацаны кормили а первом туре, но на второй тур нашу зону нормальная рыба благополучно покинула, и ловилась только на крайних секторах. По итогу третий в зоне.

Считаю, что даже спуск воды повлиял на результаты не так, как сам формат турнира. Секторам надо давать отдохнуть- мы не на реке ловим. Но как было сказано Сергеем KRIK, следующие соревнования будут в два дня.

Всем участникам спасибо за участие. Поздравляю призёров с заслуженной победой.

Спасибо Юре Мазину за компанию на тренировке и ночёвке. Диме Dimonskiy за помощь в приезде домой с водоёма.

Отдельное спасибо Серёге KRIK и водоёму Украинка за путёвку на водоём, правда пока не знаю когда воспользуюсь, очень напряжённый график. Но придёт время.

Ну пожалуй и всё, до встречи на водоёмах.

#89 mentay

mentay

Любопытный

• Команда
  • 265 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 21:13

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Напишу пару слов и я.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]На водоём приехал в субботу к обеду. Подъехал к егерям заплатить денюжку и узнал, что сюда уже приехали несколько участников. После формальностей поспешил к приехавшим и узнал в них Юру Мазина и Кирилла Фомичёва. Выбрал место для палатки, разбил лагерь и алга на тренировку. Хотел разместится в !зоне B", но Юра попросил разведать зону "A" (нашел разведчика). Разместился. замешался в объёме поплавочника - три пачки прикормики "Карп Клубника" серии "Чемпион" ТМ "МИРОНОВ", добавил карповую арому. В другой тазик высыпал пеллетс "Тутти Фрутти" и залил его небольшой порцией воды с аромой "Белорыбица", так же Мироновской. Планировал всё это дело перемешать, но прикормку переувлажнил и добавлять влажный пеллетс было уже нельзя. выбрал дистанцию примерно метров соорок. закармливаться большим количеством не стал, ограничился пятью кормаками объёмом примерно 30 мл., подцепил поводок и в бой. Так как рассчитывал делать основной упор на карпа, то на шпуле была леска, а не шнур. Ловил по времени примерно около четырёх часов. В уллове был один карпёночек, грамм на 100. несколько карасей (один довольно неплохой, грамм на двести), пару уклеек и плотвица. Закончив ловлю, понял, что с прикормкой я явно погорячился - осталось примерно литров девять + размоченный пеллетс. Не долго думая высыпал прикормку в пакет и туда же высыпал пеллетс и герметично завязал. Вернувшись в лагерь поинтересовался у мэтров, как обстояли дела у них, но чёткого ответа не дождался, но понял. что куда лучше чем у меня. Кстати мой улов составил 960 граммов. Поужинали. чифирнули зелёным чайком Юры Мазина (заваривали в моём фирменном чайнике на костре) и разошлись по "кокам" когда закапал дождик. Засыпал с мыслями какую смесь делать на первый тур соревнований, но так ни на чём конкретном и не остановился.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Подьём в 5 утра. И никаких сомнений по поводу какую прикормку делать уже не было. [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Съезжались участники, регистрация, жеребёвка и по секторам. В первом туре потянул 14 сектор зоны "B". Пошло время подготовки. Разложившись, перемешал прикормку с пеллетсм, который уже превратился в россыпь, пропустил через сито и получил очень симпатичную смесь краснооранжевого цвета с приятным запахом. пробил две дистанции дальнюю (метров 45) и ближнюю (метров 25) и стал ждать сигнала старта. [/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]"Старт" и кормушки полетели. дальняя бровка принесла пару плотвиц и заглохла. Ближняя вообще ничего не принесла и я увидев круги на воде, решил ловить на дистанции метров 15. Это принесло свои результаты. Подлавливался карасик, плотва была в большинсве. один карпик, пару паровозиков и одна поклёвка карпа. граммов так на 800 не меньше, писк фрикциона. который по прривычке я затягиваю чуть слабее положенного и я наслаждаюсь процессом... Донаслаждался, карп сошел метрах в трёх от меня около заплыв в травку. досадно было за свою халатность. но пить боржоми было уже поздно. В общем из зоны я вышел с пятым результатов в 680 грамм. [/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Тэмповый сбор и переезд в зону "А" в сектор № 2. И офигенно радостная информация, что в этом секторе предыдущий участник ничего не поймал. а когда я узнал. кто этот участник, то меня вообще начали терзать смутные сомнения. Но делать нечего, шо маемо то маемо. ветер тем временем здорово усился, ловить на ближней дистанции совершенно не представлялось возможным, поскольку меляк моём секторе уходил, наверное, метров на 15 и был заросшим травой. Во время маркирования грузило приходилось буквально продирать через неё и в конце концов оно и осталось в этой траве. Короче говоря пикер (Фидер "Волжанка Оптима 3 м. 25+, коотороым отловил в первом туре отставил и взял в руки медиум "Про Спорт Элит 60+". Однако ловить при сильном ветре. на дистанции метров около 50 с леской было можно, но реализовать поклёвки, которые всё же были (что несказанно обрадовало), оказалось не в моих силах. Замена шпули с леской на шпулю со шнуром заняло немного времени. Ловил кормушкой Фидер Спорт 42 грамма, сеткой. В улове была та же плотва. пару маленьких карасиков, небольшой карпёнчик и пару уклеек. Были и несколько мощных поклёвок и сходы, причем подряд (оказалось разогнулся крючок, а я профукал). Ошибок совершил много, одним словом - "чайник". сигнал "Финиш" и сбор снастей. Взвешивание показало 511 грамм и в зоне я четвёртый. Итоговый балл - 9 и восьмое место. Сказать, что я обрадовался значит ничего не сказать, для меня этот результат был настоящим результатищем (учитывая, что на фидер ловлю 2-й раз в жизни, первый -29 марта на этом же водоёме).[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Такие вот дела. Огромное. реальное и искреннее спасибо Сергею (КРИКу), судьям Юрису и Сергею, Федерации и участникам. Откровенно говоря несколько сомневался в необходимости ехать на Официальный Чемпионат, были мысли:" Ну куда нахрен переться участвовать с матёрыми зубрами?", но поехал и не жалею совершенно и буду ездить ещё. Единственный момент, вроде как бы и не негатив, но осадок оставляет - сам водоём, а если вернее "работы" администрации водоёма по подготовке его к соревнованиям, удивляет их направленность. Но это мелочи, главное, что фидер меня зацепил... нет не фидер, а ФИДЕР!!![/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]Ребята, спасибо Вам всем.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(245,249,253);"]С уважением,[/font]

#90 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 19 мая 2015 - 21:24

Саня :sm (158):

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.