Только сообщил Александр Кищак по непредвиденным причинам к сожалению не сможет принять участие в соревнованиях.
Так что если есть участник без команды с радостью его примем в состав нашей команды.
Отправлено 05 июня 2015 - 21:40
Только сообщил Александр Кищак по непредвиденным причинам к сожалению не сможет принять участие в соревнованиях.
Так что если есть участник без команды с радостью его примем в состав нашей команды.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 07 июня 2015 - 19:41
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;]Димонский пиши отчет давай, ветер был приличный сегодня
[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;text-align:left;] [/color]
Отправлено 08 июня 2015 - 08:00
Ветер был могучим все два дня Чемпионата и дул с угла между берегами "А" и "Б", но:
- ущелье водоема его чуть прикрыло;
- две зоны сделали в берегу "Б", что тоже положительную роль сыграло
- проведение мероприятия в два дня должно было развеять миф "клюет вчера и завтра", и если в первый день приведенная пословица работала - результаты были не ахти какие, то наступило завтра и результаты стали получше.
Поэтому какой бы не был ветер - есть призеры Чемпионата, есть победители ветра - ребята, которые нашли время, желание, покинули свои семьи на два (некоторые три дня) и приняли участие в Чемпионате.
В районе беседки организаторов остался лежать спортивный квадратный садок синего цвета, он находится у меня. Хозяин называет марку производителя садка (чтобы не нашлось более одного забывшего) и я постараюсь передать садок.
Сообщение отредактировал Dimonskiy: 08 июня 2015 - 08:01
Отправлено 08 июня 2015 - 08:48
Первым делом хочу поблагодарить всех участников соревнований за отличное спортивное поведение,понимание и стремление !!!
СФРС впервые проводила Соревнования Федерального уровня,согласно правил рыболовного спорта и ЕВСК.
Огромное Спасибо Организаторам,работы сделано очень много,и не смотря на трудности и подводные камни Соревнования проведены!!
Так же огромное спасибо Спонсорам за предоставленные призы и поддержку,
Благодарю Судейскую Коллегию за приезд с соседнего региона,за проведенный семинар,за помощь и понимание!
Поздравляю Победителей и Чемпионов Соревнований и в личном и командном зачетах!!!
Спортсмены занявшие в личном зачете: места с 1 по 11 выполнили требование ЕВСК на присвоение 2
спортивного разряда
В командном зачете команды занявшие: места с 1 по 5 выполнили требование ЕВСК на присвоение 2 спортивного разряда
КМС и Первый разряд присвоены не могут быть так как среди участников не было достаточного количества спортсменов имеющих разряды 1-КМС.

Членов Севастопольской Федерации Рыболовного Спорта выполнивших требования ЕВСК,прошу в ближайшие дни предоставить книжки спортсменов,для обращения в Управление по делам молодежи и спорта г.Севастополя по присвоению разрядов,так же готовы предоставить документы Участникам выполнившим требования ЕВСК других спортивных организаций,для предоставления документов на присвоение разрядов по месту регистрации!!!
С Уважением В.И.Мединский.
Сообщение отредактировал Василий: 08 июня 2015 - 09:07
Отправлено 08 июня 2015 - 12:55
Спасибо Севастопольской Федерации за проведенное мероприятие. Все было на высшем уровне.
Не считая особенности водоема, в первый день карп не хотел ловится вообще.
В нашей зоне В в первом туре он попался в единственном экземпляре, на мой фидер
Вес его составил 604 грамма, что и принесло мне 3-е место в зоне. В остальных секторах ловили толстолобов и уклейку.
На следующий день я надеялся попасть в другую зону, но лотерея этого не позволила.
Во втором туре за первые три часа я не увидел ни одной поклевки, не считая толстолобика, который взял червя во время падения кормушки.
В первый день я кормил карповым Сенсас и поклевки были равномерными за 5 часов 5 поклевок из них одна результативная.
На второй тур Сенсаса не осталось и поэтому применялся применялся клубничный ВДЕ (гавно редкое) Клевать начало только после того как я полностью изменил с помощью ароматизаторов его насыщенный клубничный запах. За последний час у меня было очень много поклевок и сходов, 2 обрыва поводка. Один экземпляр явно больше килограмма был подведен к самому берегу, но до садка так и не добрался. В итоге на взвешивании оказалось всего три рыбы весом 1881 грамм, и четвертое место в зоне.
Еще раз спасибо организаторам и мои поздравления победителям. ![]()
Отправлено 08 июня 2015 - 13:55
Тоже хочу сказать всем огромное СПАСИБО Организаторам в лице ФРС и Дмитрия Мойсеенко лично,
СПАСИБО судьям из Краснодара которые показали образцовые соревнования как это должно происходить.
СПАСИБО спонсорам и водоёму который нас принял.
Я очень рад что смог занять
2 место в такой конкуренции. Выше 3 места никогда не поднимался а тут Чемпионат среди лучших а я второй.
По поводу отчёта всё видно протоколе но в кратце скажу что кормился два дня на Динамит Свит Стим + Пеликан Плотва кукуруза И чуть пелетса
и канопля от Динамит По ходу добавлял чуть кукурузу. Наживка 1 день чисто кукуруза а 2 день чистую не хотела, пришлось добавить опарика.
Два дня испробовал и червя и опарика 1+2+3+4 и всё что только можно придумать но не-я. После первого тура получилось классная дружеская посиделка
Обговорили поездку
на Кубок России который состоится 18-21 июня. Будем ждать в эфире болельщиков. Еду туда не как спортсмен а представитель команды.
От Севастополя выступают Фомичев Кирил и Мазин Юра Если у кого есть желание подержать команду словом или делом звоните +7 919 7334477
С ув. Юрис ![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 08 июня 2015 - 17:24
Итоги личный зачет

Отправлено 09 июня 2015 - 21:39
Выражаю благодарность от себя лично и от всех членов команды "ЭБИСУ" организаторам Чемпионата , все было здорово и интересно и соответственно на высшем уровни. Молодцы так держать.
Также благодарим спонсоров за предоставленную помощь и поддержку. Призы были щедрые и достойные.
Поздравляем победителя в личном зачете ,победителей в командном зачете и всех призеров Чемпионата.
Спасибо всем за состоявшийся праздник.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 09 июня 2015 - 23:18
Ну вот и закончились одни из самых значимых соревнований в истории нашего города. Так как проведены они были образцово-показательно, так как это должно быть и чего не было ранее.
По ходу соревнований особо писать то и не чего. На этом водоёме как всегда- то что работает на тренировках, в туре потом особо не рулит. То ли погода внесла коррективы, то ли звёзды так сошлись, но в первом туре пришлось приложить усилия, что бы поймать хоть что то. Этим что том было две плотвы, намёка на карповые поклёвки даже и не было. В результате третий в зоне.
На следующий день погодка чуть устоялась и вселяла надежды. Прикормку решил обеднить различными аромами и исключить мясную составляющую. В результате это выглядело так- две части Миронов база жёлтая+одна часть VDE dynamic feeder+одна часть VDE secret, замешивал на мелассе и жидком бисквите от пеликана. Немного недоувлажнял, что бы прикормка получилась максимально активной. С утра попалась плотва, потом несколько карпов, лобатый, потом опять карпик. А ближе к обеду начался аттракцион с толстолобиками. Они заходили на прикормку и поклёвки шли на каждом втором забросе. Правда вытаскивать получалось только одну рыбу из десяти поклёвок. Которые садилиси за губу оказывались в садке, а которые секлись сходили. Крючки использовал Trabucco 410-14, леску Trabucco T1-0.10. Как то так наловил шесть с лишним киллограм и был первый в зоне. Ребята из команды тоже не плохо отловились и в итоге мы заняли второе командное место.
Спасибо большое Севастопольской федерации рыболовного спорта за проделанную работу. Знаю как много усилий и нервов было положено, что бы всё получилось-Молодци.
Спасибо судьям, что откликнулись и приехали и достойно провели турнир.
Спасибо Юрису за помощь в обустройстве судейского корпуса.
Спонсорам огромное спасибо-ваше постоянство в поддержке соревнований похвально…
Спасибо всем участникам , что приехали не смотря на все погодные и прочие трудности.
Всех призёров и победителей с достойной победой и до новых встреч.
Отправлено 10 июня 2015 - 11:40
Спасибо организаторам и судейской команде, которые впервые в Крыму провели официальные соревнования на высшем уровне по всем правилам рыболовного спорта! Просто бомба!
Спасибо друзьям за посиделки и байки, и, как всегда весёлую компанию!
А теперь самое интересное. Тренировка показала в который раз, какие странные и капризные водоемы в Крыму, т.к. рыба не клевала вовсе. На тренировке мешали 6 разных составов прикормки на команду, из них было 2 пылящих, лёкгих смеси, на которые ловил Давидович Рома с учетом на лобатого. Так как он мастер ловли темпом)). Такая тактика была более приемлема на данном водоёме, и она сработала. Первый тур не порадовал ни клевом ни погодой. В первом туре я отрыбачил очень плохо толи погода толи танцору че то мешало, но у меня не пошло сектор был заколдованный. Недожавшись карпушу и карасевича я постарался уйти от нуля выбросив 4кг в ярус я офигел от результата 2 уклейки и окунь растопили мое сердце и слезы от радости, хотя в зоне А все было совсем на оборот !!! Данька и Юрис рвали водоем не смотря на погоду, а Ромка рвал сектор В.В результате Ромка 1-й в зоне В !!! Данька 2-й в зоне А!!! и Я 4 в зоне Б !!!Хочу поблагодарить ребят со своей команды что сделали все правильно и профессионально с поставленной задачи. Результат первого тура первое командное было за нами. По прикормке тоже, что на тренировке: Мегамикс зеленый толстолоб+миронов база желтая+сливочно-карамельная ароматика+BRX+Super crack bream.
Во втором туре прикормку немного доработали (Зелёный толстолоб+Gold pro+технопланктон+BRX+super crack bream+aromix bremes), но стрельнуло только у меня и у Ромки. А на Даню рЫп обиделся))) Походу тот сектор в котором был я в первом туре был проклятый, т. к. у всех в первом туре было много нулей. Может там на кануне кто-то купался с мылом))). В итоге у меня 3-е место в зоне, у Данила 4-е, у Ромки 2-е. По общему результату – первое командное место, 16 очков.