Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

"Турнир сборных команд городов Крыма по рыбной ловле" 18-19 июля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#51 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 04:54

Серега, а точнее место? До сорев меньше 3 недель, а "место скорее это" "или это"-ну хотелось бы поконкретней. Опять же, там вроде че-то прорвало во время дождей, как рыба себя чувствует после такого стресса. Побольше бы инфы

Ничего там не прорвало. Вода перестала литься по каналу задолго до кубка по поплавку. После него пока особо ничего не поменялось по донной рыбе (друг стоял на прошлых выходных). Плотвы нету. Карась стабильно клюет рано утром и под вечер. Ожидаю, что к соревнованиям увеличиться активность уклейки и мелкокарпа. Будем проверять ближе к соревам, надеюсь погода к тому времени станет летней.

#52 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 08:55

А где тогда тренировку проводить?

Леха, когда вы поедете на тренировку?

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#53 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 08:58

Серега, а точнее место? До сорев меньше 3 недель, а "место скорее это" "или это"-ну хотелось бы поконкретней. Опять же, там вроде че-то прорвало во время дождей, как рыба себя чувствует после такого стресса. Побольше бы инфы

Саша, На этой неделе планируется последняя поездка на водоем, для того что бы окончательно определиться с местом. Ранее этого сделать не могли, так как были не уверенны примет участие керченская команда, или нет. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#54 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 02 июля 2015 - 09:13

Леха, когда вы поедете на тренировку?

Мы еще не общались по этому поводу)  Но, надеюсь, соберемся на выхах перед соревнованием.  

В пятницу перед соревнованиями я 100% буду тренироваться

#55 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 13:16

Команда "Сокол" Керчь провела сегодня совещание по поводу предстоящих состязаний. Решено большинство организационных вопросов.Так что соперники трепещите!!! Вопрос к организаторам. Будет ли организованный заказ опарыша и мотыля? Далеко ли магазин? Есть ли поблизости гостиница и кафе?

#56 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 13:43

Команда "Сокол" Керчь провела сегодня совещание по поводу предстоящих состязаний. Решено большинство организационных вопросов.Так что соперники трепещите!!!
Вопрос к организаторам. Будет ли организованный заказ опарыша и мотыля? Далеко ли магазин? Есть ли поблизости гостиница и кафе?

Уже все усрались и скупили всю туалетную бумагу :sm (90):  :sm (215):. По близости гостиница есть, это учебно тренировочный комплекс Скиф при повороте на Песчанное и у водоема учебно тренировочная база "Таврия" если хочешь могу договориться, готовь капусту за размещение ;)  , по поводу  магазинов от водоема 10-15 мин, могу сказать что цивилизация на много ближе чем на Самарли.

#57 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 17:46

Ахахаха) В моей душе зародился страшный ужасный страх) Теперь буду звонить всем. Не переживай, Олег  я лично проконтролирую чтобы тоже трепетали как я))) Валере звонить не буду. Он уже трепещит, как я вижу :sm (90):

#58 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 04 июля 2015 - 21:56

организаторы укажите место проведения...нужно точнее знать к чему готовиться...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#59 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 14:23

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Магазин "Весёлые карасики" выставляет приз, сертификат на 15000 руб.  команде победителей - за 1 место.[/color][/font] ;)

Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#60 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 05 июля 2015 - 14:37

Торговая марка Волжанка  в лице  Александра  предоставляет призы. :) 

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/color][/font]
[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Поплавочнику поймавшему самую крупную рыбу, маховое удилище ВОЛЖАНКА "Комфорт" 5,00 м. [/color][/font]

[color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] [/color][/font]Изображение
Изображение

Фидеристу поймавшему самую крупную рыбу, Фидер ВОЛЖАНКА "Мастер" 3,50 м. тест 40+

Изображение
Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]