Он один за всех... И слово "Керчане"-это слишком. "керчанин" более точно
"Турнир сборных команд городов Крыма по рыбной ловле" 18-19 июля 2015
Отправлено 23 июня 2015 - 21:11
Кстати, до турнира еще месяц почти. Вроде команда вполне может заявится (а команда от Керчи, по утверждению ответственного) будет. Во всяком случае, в регламенте окончания срока регистрации я не нашел. Поэтому утверждать за месяц до старта, что "если бы была бы команда"-как минимум несостоятельно, верно? Ну а "керчанин"-такой вот он "керчанин" оказался

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 23 июня 2015 - 21:57
Нормальный керчанин оказался. Личное дело каждого, не так ли? А если Керчь не заявит команду, тогда человек должен пропустить мероприятие? И лишь потому что ответственный так решил? Это первое.
Мы с Сашей планируем в этом сезоне выступать в одной команде, и так сложились звезды, что я оказался в команде города Ялта. Спасибо Саше, что не оставил напарника и последовал моему примеру. Это называется командный дух. Это второе.
Отправлено 24 июня 2015 - 18:09
Отправлено 26 июня 2015 - 16:58
[font="'courier new', courier, monospace;"]Магазин "Весёлые карасики" для поддержки Севастопольской команды выделил сертификат на сумму 10000 рублей( из расчёта 1000 рублей на участника )[/font]
[font="'courier new', courier, monospace;"]Команде надо решить,что нам необходимо взять(дипы,прикормки и прочее) пожелание мне в личку.[/font] ![]()
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 26 июня 2015 - 23:03
[font="'courier new', courier, monospace;"]Магазин "Весёлые карасики" для поддержки Севастопольской команды выделил сертификат на сумму 10000 рублей( из расчёта 1000 рублей на участника )[/font]
[font="'courier new', courier, monospace;"]Команде надо решить,что нам необходимо взять(дипы,прикормки и прочее) пожелание мне в личку.[/font]
как попасть в Севастопольскую команду?
Отправлено 27 июня 2015 - 08:13
как попасть в Севастопольскую команду?
А где команда из Керчи
? Неужели все так плохо. ![]()
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 27 июня 2015 - 13:19
А где команда из Керчи? Неужели все так плохо.
Жмака О., Головин Э., Воробьев А., Андреев А., Сапиро В., +1.