Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

"Турнир сборных команд городов Крыма по рыбной ловле" 18-19 июля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#111 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:40

Без уполномочного представителя нельзя. Загорюет Саша один, без директора. Тем более он на личном автомобиле не ездит. Только с водителями. Не почтой же вы его отправлять будете...

Кто такой Саша?

#112 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:48

Кто такой Саша?

Оооо. Это тот, от кого мы узнаем все что касается одного небезызвестного директора. Тот, ни один пост которого не обходится без упоминания этого, без сомнения, достойного человека. Саша - НачРыб  :sm (90):

#113 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:54

Ладно ,выходные прошли ,какие вести с ВОДОЁМА?А то как то странно водоём в центре между крупными городами, и зная что на этой неделе фест разве туда никто не ездил (настораживает)!?

#114 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:16

Оооо. Это тот, от кого мы узнаем все что касается одного небезызвестного директора. Тот, ни один пост которого не обходится без упоминания этого, без сомнения, достойного человека. Саша - НачРыб  :sm (90):

Я рад, Женя, что ты следишь за моим творчеством. Рассказал бы лучше, кого видел на треньках (ведь ты же был, я надеюсь)

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#115 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:24

Я рад, Женя, что ты следишь за моим творчеством. Рассказал бы лучше, кого видел на треньках (ведь ты же был, я надеюсь)

Саша, каюсь. День рожденья у меня был в воскресенье. И я благополучно начал отмечать его в субботу на Финаросе. Был совсем близко к Альминскому, но не посетил.

#116 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:12

Был сегодня после обеда. Ловил махом. 5, 6, 7, 8м. В основном уклея, но ближе 5 м. Подтянуть не удалось, хотя попытки были. Работал опарыш. Прикормка стандартная вде. По прошествии 30 мин. Отказался от прикормочного мотыля, задрачивал мелкий окунь.когда начало сереть на 8м. Подтянулся карась с плотвой в перемежку. Глубина под 8м. 2,7м.итог за 4 часа 4700гр. Водоем оставил больше вопросов, чем ответов. Мог бы сказать, что разобрался с карасем и плотвой, но начало темнеть и не хватило каких то 30 минут для ясной картины. Водитель ловил на фидер 3200гр. Карася и плотвы. Дистанция 25 и 35м. Кормился сенсасом ( он москаль))))). Ловил на бутер опарик с мотылем. Использовал кучу всяких вонючек. До встречи на водоеме.

#117 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:20

эпическая сила...отчет с марса

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#118 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:03

...Приедет-точно будет просить организаторов замешать ему прикормки и навязать оснастки

Он еще любит когда его будят утром перед соревами  :sm (90):  :sm (215):

#119 DannyGood

DannyGood

Интересующийся

• Команда
  • 59 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 09:27

Спонсорская поддержка от маг. "Рыболов" г. Ялта :

Прикормка Traper 4кг

прикормка CARPOlux classic 6 кг

Жидкий ароматизатор liquid extract  4 бут.

Traper pastoncino redyellow 4 пакета

Изображение

Изображение

Изображение

Призы распределяются на усмотрение организатора.

http://www.yalta-fishing.ru/ Изображение +7 (978) 739-57-69 /+7 (978) 843-02-33

#120 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 09:33

Ладно ,выходные прошли ,какие вести с ВОДОЁМА?А то как то странно водоём в центре между крупными городами, и зная что на этой неделе фест разве туда никто не ездил (настораживает)!?

Я грибы собирал :). Надеюсь, буду в пятницу с утра