Без уполномочного представителя нельзя. Загорюет Саша один, без директора. Тем более он на личном автомобиле не ездит. Только с водителями. Не почтой же вы его отправлять будете...
Кто такой Саша?
Отправлено 13 июля 2015 - 19:40
Без уполномочного представителя нельзя. Загорюет Саша один, без директора. Тем более он на личном автомобиле не ездит. Только с водителями. Не почтой же вы его отправлять будете...
Кто такой Саша?
Отправлено 13 июля 2015 - 19:48
Кто такой Саша?
Оооо. Это тот, от кого мы узнаем все что касается одного небезызвестного директора. Тот, ни один пост которого не обходится без упоминания этого, без сомнения, достойного человека. Саша - НачРыб ![]()
Отправлено 13 июля 2015 - 19:54
Ладно ,выходные прошли ,какие вести с ВОДОЁМА?А то как то странно водоём в центре между крупными городами, и зная что на этой неделе фест разве туда никто не ездил (настораживает)!?
Отправлено 13 июля 2015 - 20:16
Оооо. Это тот, от кого мы узнаем все что касается одного небезызвестного директора. Тот, ни один пост которого не обходится без упоминания этого, без сомнения, достойного человека. Саша - НачРыб
Я рад, Женя, что ты следишь за моим творчеством. Рассказал бы лучше, кого видел на треньках (ведь ты же был, я надеюсь)

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 13 июля 2015 - 20:24
Я рад, Женя, что ты следишь за моим творчеством. Рассказал бы лучше, кого видел на треньках (ведь ты же был, я надеюсь)
Саша, каюсь. День рожденья у меня был в воскресенье. И я благополучно начал отмечать его в субботу на Финаросе. Был совсем близко к Альминскому, но не посетил.
Отправлено 13 июля 2015 - 21:12
Отправлено 13 июля 2015 - 22:03
...Приедет-точно будет просить организаторов замешать ему прикормки и навязать оснастки
Он еще любит когда его будят утром перед соревами
![]()
Отправлено 14 июля 2015 - 09:27
Спонсорская поддержка от маг. "Рыболов" г. Ялта :
Прикормка Traper 4кг
прикормка CARPOlux classic 6 кг
Жидкий ароматизатор liquid extract 4 бут.
Traper pastoncino redyellow 4 пакета
Призы распределяются на усмотрение организатора.
Отправлено 14 июля 2015 - 09:33
Ладно ,выходные прошли ,какие вести с ВОДОЁМА?А то как то странно водоём в центре между крупными городами, и зная что на этой неделе фест разве туда никто не ездил (настораживает)!?
Я грибы собирал
. Надеюсь, буду в пятницу с утра