Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

"Турнир сборных команд городов Крыма по рыбной ловле" 18-19 июля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#151 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:34

Молодцы!!!,Но считаю что  30 грамм Севастополь просто по дружески не стал Долавливать)))) или спецыально кинули пару уклеек в садки к Симферопольцам)))))))))

Просто во второй день Симферополь в поплавке точно немного расслабился для интриги, если бы клев уклейки не упал во второй день практически до нуля, то разница в таблице уже была бы не в граммах и не приличная. А так всем ребятам кто собрался респект и уважуха :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):

#152 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:36

Просто Симферополь ловил до последних секунд. Иногда десяток бычков имеет значение. 

А так, конечно, разница в пределах погрешности взвешивания...

Леха, есть протокол и есть цифры , все остальное домыслы и фантазии про погрешности и всякое разное.

#153 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:38

Просто Симферополь ловил до последних секунд. Иногда десяток бычков имеет значение. 

А Севастополь закончил ловить за час до гудка?

Что действительно лично радует, что Севастополь был представлен сильнейшей командой! Все отработали как команда - результат был выше.

Севастопольский фидер выиграл у сильной команды поплавка города Симферополя в ловле не бонусной рыбы, а мелкосрани (по другому и не назвать).

И это не мало!

А все остальное - когда закончили ловить, сколько не доловили, кто победитель - кто побежденный, это все мелочи...

Спасибо организаторам!

#154 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:42

... если бы ... то ... не .... и не ...

... есть протокол и есть цифры , все остальное домыслы и фантазии ...

Валера, ты то хоть меня не расстраивай...

#155 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 12:51

Валера, ты то хоть меня не расстраивай...

Димыч, чем ты расстроен все нормально , собрались отловили в хорошей компании, все остальное не важно. правда рыбка капризничала, но так даже интересней было.

Сообщение отредактировал valeriy64: 20 июля 2015 - 12:53

#156 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 14:19

Севастопольский фидер выиграл у сильной команды поплавка города Симферополя в ловле не бонусной рыбы, а мелкосрани (по другому и не назвать).

Чего уж говорить, есть куда расти. Я был в шоке от того как Кирил ловил уклейку.  В первый день он сидел не далеко от меня, было очень интересно. 

#157 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 16:51

Сережа а скинешь все таблицы за 2 тура?

В электронном виде не могу почему-то прикрепить файл, завтра в офисе сниму сканкопию выложу оригинал.

Пока могу отправить на почту Excel файл.

В разработке

#158 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 18:41

[font="'courier new', courier, monospace;"]Начну с благодарности нашим судьям и организаторам: огромное СПАСИБО Вам ребята. Мне лично, как участнику турнира, все понравилось. Супер !!! Изображение[/font]

Огромное спасибо нашим спонсорам за предоставленные призы.  :)

1. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Магазин "ФИШКА"[/font]

2. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Магазин "Рыболов" г. Ялта[/font]

3. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Магазин "Весёлые карасики"[/font]

4. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Интернет-магазин "Сокол": все для рыбалки.[/font]

5. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Рыболовный интернет магазин www.snasti.crimea.ua[/font]

6. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(50,133,134);"]Продукция торговой марки ВОЛЖАНКА - Русские рыболовные традиции.[/font]

Вы большие МОЛОДЦЫ Изображение

[font="'courier new', courier, monospace;"]Отдельное спасибо магазину "Веселые карасики" за поддержку Севастопольской команды.[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]Хочу поблагодарить всех участников турнира, что вы приехали на наше мероприятие. Надеюсь в следующем году будет еще интереснее.[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]Ну и конечно Победители турнира:[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"] :sm: [font="arial, helvetica, sans-serif;"] Место - город Симферополь, молодцы ребята, боролись до конца и вот результат. [/font] [/font]Изображение

[font="'courier new', courier, monospace;"]Изображение [font="arial, helvetica, sans-serif;"] Место - город  Севастополь, я горжусь вами, будем стремиться вперед.[/font] Изображение[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"]Изображение [font="arial, helvetica, sans-serif;"] Место - город  Ялта, сделали все возможное и невозможное, красавцы.  [/font] Изображение[/font]

[font="'courier new', courier, monospace;"] 4 [/font][font="arial, helvetica, sans-serif;"]Место -  город  Керчь, мы все вас любим друзья[/font][font="'courier new', courier, monospace;"] [/font] ;)

[font="'courier new', courier, monospace;"]Всем всем всем, еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. [/font]

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#159 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 19:31

После проведенных ночей директором в моей машине гайцы клюют до сих пор как подорванные..Че за арома была, Муаммар, расскажи, че мешал :) ..Хоть приблизительный состав :sm (149):

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#160 Rev

Rev

ФРСК

• Команда
  • 329 сообщений

Отправлено 20 июля 2015 - 20:14

После проведенных ночей директором в моей машине гайцы клюют до сих пор как подорванные..Че за арома была, Муаммар, расскажи, че мешал :) ..Хоть приблизительный состав :sm (149):

Мытье и химчистка салона арому не уберут. Есть только один вариант - сжечь бугатти вейрон)) И то не факт что поможет.