Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 22-23 августа 2015, с. Передовое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#61 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 06:56

Второй ко всем: Сегодня мне утверждали, что по правилам  Минспорта России ловить ближе 15 м от берега нельзя. Если кто кинет ссылку на эти правила-буду признателен, т.к. сам перечитал и не нашел этого.

Правилах такого пункта нет лови хоть 1м от берега .

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#62 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 19:20

Нельзя забрасывать ближе 15 м. А там подматывай и лови хоть под ногами.

#63 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 19:34

Нихера не понятно. Тем можно хоть метр, тем 15 и мотай под ноги..Конкретно кто-то может выложить четко что да как

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#64 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 22:21

Так Юрис и Кирил написали, что ловить можно хоть на 1 метре, а забрасывать нужно минимум на 15 метров!

Сообщение отредактировал Fishka: 12 августа 2015 - 22:21

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#65 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 20:43

Напоминаю, если кто забыл!

Ребята нужна помощь!

Спланирован очень хороший водоем под проведение мероприятия. Много спортивной рыбы, ожидается заруба до изнеможения, но есть одно НО.

Дамба заросшая и не имеет равноудаленных ниш (мест) для размещения спортсменов.

Имеемые ниши не все удобны.

Поэтому прошу помочь в расчистке ниш под проведение мероприятия, что бы достойно встретить гостей из города-героя Керчь.

Предлагаю собраться 15 августа (суббота) на водоеме во второй половине дня, например к 15-00 и немного поработать.

В качестве инструмента пригодятся пилки, секаторы, косы.

Кто готов помочь?

#66 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 15 августа 2015 - 18:52

Спасибо всем кто откликнулся и помог!!!

#67 Василий

Василий

Любопытный

• Пользователь
  • 161 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 05:57

Спасибо всем кто откликнулся и помог!!!

Очень досадно что никто ни из спортсменов,ни из форумчан не приехал на водоем и не уделил пару часиков по сути для своего же блага,Дима сам с сыном расчищал сектора и наводил порядок, Впереди целая неделя,надеюсь Все таки Найдутся люди болеющие рыбалкой.ведь сектора расчищенные останутся и после мероприятия!

Изображение

#68 DannyGood

DannyGood

Интересующийся

• Команда
  • 59 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 16:14

Очень досадно что никто ни из спортсменов,ни из форумчан не приехал на водоем и не уделил пару часиков по сути для своего же блага,Дима сам с сыном расчищал сектора и наводил порядок, Впереди целая неделя,надеюсь Все таки Найдутся люди болеющие рыбалкой.ведь сектора расчищенные останутся и после мероприятия!

ИМХО. Так как большинство (надеюсь) участников приедут на водоем за день до тура, все-таки сектора друг-другу подготовят. Самим же потом мучится... А вообще можно по окончании тренировки флеш-моб устроить по расчистке территории

ПЫ.СЫ. Я за любой кипишь, кроме голодовки

http://www.yalta-fishing.ru/ Изображение +7 (978) 739-57-69 /+7 (978) 843-02-33

#69 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 16 августа 2015 - 19:09

Даня. Бери трубку, маску ласты, будем вместе флешмобить :sm (90):

Опыт уже имеется по Тороповой даче :sm (90):

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#70 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 08:14

Вчера с группой товарищей посетили данный водоём. Решили потренироваться :15.06.13: . Рыбой всё хорошо ,спортивной плотвы много. :))) (36): Только одна проблема , метров 5-7 от берега идёт очень плотная полоса травы шириной метра три, которую надо убрать. Если не убрать то всё поводки там что с рыбой что без.

Поэтому советую настоятельно брать собой грабли. Турнир будет очень спортивным. Извините что не приехал на субботник с работой завал так как атсуствовал две неделина ЧР.  Думаю приехать в четверг вечером и пятницу заниматься уборкой секторов. Ещё просба организаторам или спортсменам брать собой большие мусорные пакеты. Мусора очень много. Поможем за одно природе и себе и убирём. Жду :sm (274):  всех единомышленников четверг вечером на работу и посиделки. :sm (138):  :sm (101):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]