Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 22-23 августа 2015, с. Передовое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#71 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 18:58

Всем привет! Сегодня с Сергеем (ХХХ) были на водоеме. Рыба есть и соглашусь с постами выше - будет интересно. Что касается секторов. С Сергеем в 6 секторах сделали крупную зачистку. Ко всем участникам - возьмите с собой что -нибудь  для зачистки мелкого сорняка, камыша(перчатки обязательно).

Что касается травы в воде - вижу четыре варианта:

1- все оставляется как есть и используются грабли(без захода в воду) - удача в зависимости от чистоты сектора;

2 - по желанию разрешить заплывы для очистки - удача у того, кто очистил сектор(и возможный заплыв во 2-м туре, т.к. в первом никто не чистил и везение участнику который не заплывал в 1-м туре);

3 - обязать всех произвести заплыв (естественно повезет или нет тому кто не умеет плавать);

4 - обязать всех приехать на тренировку в пятницу и совершить заплыв по зачистке(кто не может - договориться с другом).

Прошу рассматривать как варианты предложения. :)

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#72 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 19:18

По поводу заплывов :sm (226):  :sm (231): это правилами запрещено. Но пользоваться граблями и увеличить время подготовки это в силах организаторов. Моём понимании это не междусобойчик а Чемп .Севастополя. Было бы не плохо для всех , хоть один турнир в году проводить хоть близко но по правилам фидерного спорта. :sm (293): Чтобы спортсмены опытные и менее знали как это происходит . :sm (75):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#73 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 19:49

Большое спасибо всем кто помогает!

Надеюсь мы наконец то нашли спортивный водоем в окрестностях Севастополя для проведения мероприятий. Откроем его потенциал, забудем про давление, полнолуние... когда в водоеме есть спортивная рыбка.

Всё время искали бесплатный водоем и вот он. Единственное его надо подготовить, почистить от мусора.

Я думаю, что это в наших силах!

Сегодня обсуждали вопросы по мероприятию и приняли следующие решения:

1. взнос - 1000 рублей

2. на водоеме обсудим и примем окончательно - сместить старт первого тура на полчаса для расчистки сектора с разрешением захода в воду (без фанатизма - иначе сначала придется проверять всех на умение плавать, поскольку водоем глубокий, а грабли могут быть не по возможностям всплыть)

#74 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 20:09

Можно с кем то договориться, чтобы "позычить" ненадолго грабли. Если я возьму из Керчи еще и грабли (а мы едем втроем на одной машине), то придется высадить Леху и оставить дома Эдика платформу

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#75 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 20:19

Сегодня тоже были, рыбка клюёт. Запасайтесь поводками.

По поводу заплывов непротив, учитывая специфику водоёма. Если уж совсем по правилам, как предложил Юрис. Ни что не мешает нам приехать на водоём утром в субботу и перед открытием соревнований заняться водными процедурами- очень тонизирует перед туром.

#76 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 20:28

Сегодня тоже были, рыбка клюёт. Запасайтесь поводками.

По поводу заплывов непротив, учитывая специфику водоёма. Если уж совсем по правилам, как предложил Юрис. Ни что не мешает нам приехать на водоём утром в субботу и перед открытием соревнований заняться водными процедурами- очень тонизирует перед туром.

Так согласен. :sm (301):  :sm (194):  :sm (227):  :sm (289): 

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#77 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 15:35

Я за заплыв в субботу утром. Выходных воооообще нет, раньше посетить водоем не получается.

#78 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 18:33

Просьба указать (а еще лучше показать на карте) наиболее удобный подъезд к месту соревнований. Мы едем на Лехином фольце, а он плохо переносит такие горбы, как были на подъезде к Альминке.

Изображение
[/color]

#79 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 19:47

Здесь горбы помягче и позатежнее в отличии от явно выраженных Альминских

Изображение

#80 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 20:37

В Передовом все ясно, спасибо. Как попасть на водоем из Керчи? Там что-то заезд совсем по карте почти отсутствует. Ехать через Ялту? Или по трассе на Севас и что дальше?

Изображение
[/color]