Парни всё ровно вы молодцы !!!. Главное получен бесценный опыт!
Чемпионат России 2015 Крым-Севастополь!
Отправлено 10 августа 2015 - 21:26
Отправлено 10 августа 2015 - 21:40
Отправлено 11 августа 2015 - 07:57
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;]Да..., черви Dendrobena и Canadian Nigthcrawlers рулят. Ребята из Вормфарма вне конкуренции.[/color]
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]
Отправлено 11 августа 2015 - 07:59
Нормально пацаны выступили. Поздравляю с дебютом на ЧР! Москвичи этот водоем как свои пять пальцев знают и то некоторые улетели.
Отправлено 11 августа 2015 - 12:13
Кирилл и все сборники Крыма! Если бы Вы заняли четвертое место-это было бы плохо,потому что Вы ехали не участвовать,а побороться за призовые и показать достойную борьбу как команды так и лички ,что и показали,а маленькие неудачки,так от этого Вы только будете сильнее и сплочение и спортивная составляющая взять реванш на следующем ЧР будет выше. Все пучком Пацаны,нормально выступили на пределе своих возможностей,выше ....не прыгнешь. Да и многие(как писали выше- откурили...). М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!!!!
Отправлено 11 августа 2015 - 16:44
Добрый вечер всем болельщикам и друзьям. ![]()
Так трудно писать даже пять строчек мне не приходилось.
Особый отчет и писать не надо Так как результат
говорит сам за себя. Лично себя чуствую как футболист сборной России
амбиций много а толку ... Для себя сделал главный вывод что Большом спорте я ещё зелёный. Спасибо команде которая старалась на все 100%. Ошибок было много, но мы их теперь знаем и можем над ними работать.
Опыта такова масштаба тоже нет . Спасибо тренеру ,который проделал ГИГАНТСКИЙ труд
чтобы мы туда вообще попали Боротсья с чиновниками - вы сами знаете.За моральную поддержку, и юмор который нам хоть как то поднимал настроение. ![]()
Спасибо каждому спортсмену лично не только Крыма но и Севастополя тоже. Правильно говорит мой Друг А.Н. (муза) Пусть приедут на наш Гасфорт, и там посмотрим. Но руки опускать не буду. Потому что есть желание попасть туда ещё.
Но для этого нужен 1 разряд. Собираем платформу и на треньку. Простите те чьи надежды мы не оправдали. На сегодня больше оправдыватсья нет сил, потому при личной встрече. Очень спать хочется.
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 11 августа 2015 - 22:42
Юрис, дружище, все нормально! Давай отсыпайся и готовься на тренировку в Передовое. Завтра на созвоне. Блин, даже завидую Вашему опыту! ![]()