Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Крыма по спортивной ловле карпа 01-04.10.2015 ФИНАЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#51 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 13:15

я за Вас вообще не болел :tongue:  :sm (90):

Ни чего нового!!! :sm (95):  :sm (240): Взаимно :))) (25):  :))) (25):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#52 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 16:28

Юрис,Серёга примите мои поздравления!!!! :sm (202): Я в Вас верил,ещё раз мои поздравления!!!! При встречи за успехи обязательно по рюмахи намахнуть!

#53 Василий

Василий

Любопытный

• Пользователь
  • 161 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 17:38

Юрис,Серёга Молодцы!!!! :sm (158):

Изображение

#54 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 18:41

за успехи обязательно по рюмахи намахнуть!

главное рюмаху не забудь. :sm (90): 

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#55 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 19:38

Она у меня в машине сам ной с лева катается!!!!!!Это память!!!!! О большом ФЕСТЕ!!!!!С уважением ЛЁХА!!!!!!!

#56 Noks

Noks

Любопытный

• Пользователь
  • 264 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 23:18

:sm (249): Приветствую всех, кто болел за команду "КПД" и тех, кто просто решил полистать данную тему!!!  :sm (249):

В первую очередь хочу поблагодарить всех, кто писал, звонил и всячески нас поддерживал. Ребята, если бы не ваша поддержка, у нас бы ничего не вышло!!! Вы наполняли нас силами и уверенностью. Спасибо!!!  :sm (281):

Теперь непосредственно о турнире.

Все началось с отборочного тура, когда Юрис в последние несколько часов вытащил нас в финал, в то время, как я умирал от какой-то инфекции лежа на кровати. Осознание того, что мы конкретно вляпались пришло позже... Самые сильные команды со всего Крыма и мы - без года неделю карпятники... Было принято решение готовиться так, как мы никогда еще этого не делали. Всё, от бойлов и лесок, до крючков и стопорков было обновлено. Не зависимо от выпавшего сектора решили кормить плотно, питательно и в больших количествах. В качестве базы для корма было задействовано около 30 кг пеллетса MAINLINE RESPONSE CARP PELLETS 5ММ PULSE и FUZION.[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana;] Так же в кормовую смесь было включено 5 кг вареной кукурузы, 3 кг пшеницы, около 2 кг нута, 4 кг пеллетса [/color]Dynamite Baits Marine Halibut 16мм, 4 кг пеллетса Dynamite Baits Swim Stim Red Krill 8 мм, 5 кг бойлов VAN DAF Super spice 15мм и около 3кг бойлов Tutti Frutti того же производителя. 

Приехали на водоем к 9 часам утра. Настроение у всех боевое. Т.Люда сразу сбила бабосов за участие и еду, а так же взяла доплату за бульдозер, который пригодился в самом конце вторых суток. Ну в общем многие в курсе о чем я  ;)  

Чтобы не концентрировать внимание вокруг темы расовой дискриминации очередность было предложено тянуть Юрису  :sm (90):  Воспользовавшись моментом он вытянул 10 очередь - т.е. тянуть сектор мне уже не пришлось. Напряжение росло с каждым шариком... И в конечном итоге нам достался загадочный и мало исследованный 1 сектор. 

Слегка расстроившись, но не отчаявшись приступили к обустройству лагеря и маркерению. Было принято решение действовать по стандартному сценарию Украинки: кто ближе к противоположному берегу кинет - тот ловит. Отклипсовали палки на 127 метрах и приступили к приготовлению прикормки. После стартового выстрела все оснастки отправились в бой и начались ковровые спомбометания. 

Не услышав к вечеру ни одного пика сигнализатора решили посоветоваться с тренером. Было предложено передислоцировать одну палку под трос в районе помоста для награждения, т.к. там находится труба, через которую поступает свежая вода в водоем. Повесив на крючек килограммовый стик благополучно отправили оснастку в новую точку. Т.к. Лаудерс подходил к концу и стало довольно таки прохладно решили идти спать. 

Утро началось около 6:30 - 7 часов. Сигнализатор не навязчиво пикая выгнал нас из спальников. На крайнюю правую палку клюнула рыба, которая сошла через 4 секунды после подсечки. Обидно, но начало положено - подумали мы. Взяв в руки кобры начали по тихому кормить точку лова. Как только часы отпикали 8 в ход пошла тяжелая артиллерия. Кормили в 4 руки меняя друг друга после каждого броска.

К обеду мы уже опробовали большинство из запланированных комбинаций, но результатов это не принесло. После совещания было принято решение переместить одно из удилищ на середину водоема. Юрис активно взялся за точку и кормил почти без остановки. Часов около 16 сорвался паровоз с ближняка, но снова сход на первых секундах... Палка снова в зону и снова закорм. Дальняк молчит... Около 18 часов, как только коровы ушли с водопоя снова сорвался паровоз и снова обидных сход... Успокаивая себя мыслью, что еще 4 команды не обрыбились идем готовить прикормку на завтра. 2е суток без рыбы - такого у нас еще не было... Т.к. на дальняке не было поклевок, а ближняк сработал 2 раза за 2 часа решаем идти ва банк и утром переводить все силы на середину. 

Утро третьих суток. Нехотя встаю в 6:30. Напарника решаю не будить. Беру ведро 24 бойлов и в путь... После получасового марафона по укращению кобры точка закормлена бойлами вдоль и поперек. Напарник проснулся. Пора готовиться к закорму. В 8 часов снова начинаем колбасить в 4 руки. Тишина.

Около 10 часов Дима докладывает, что в 9 секторе наш светловолосый оппонент сдает 2 ночных рыбы... :)  Вот тут-то, как говорил Скрябин "забрало и закрылось"!!! В 10:10 сдаем первую рыбу. В 10:40 их уже 3. Закрываем вторые сутки с весом 23,210. После небольшой паузы берем еще пару рыб, при этом не прекращая кормить. Около 18 часов уезжает крайняя левая палка, через 10-15 секунд средняя, а как только первая рыба оказывается в подсаке едет третья. Эйфория, адреналин и 2 осьминога на помосте!!! Палки, маты и подсаки - все перепуталось. Такого драйва мы даже не ожидали... В 22 часа мы узнаем, что поднялись в таблице на 3 место. Осознание того, что мы его уже не отдадим приходит незамедлительно. Ночью нас будит очередная поклевка. Секунд через 15 после подсечки срезается об ракушку поводок. Перезаброс и спать. На улице +6  :sm (168):

Утро началось не с кофе. В 6 часов Юрис уже во всю занимается укрощением кобры. В 8:20 безумной скорости паровоз устремляется вдаль. Подсечка и ...... бздынь. Еще один карпуха помахал рукой... В 11 часов сдаем еще 4 мешка и мы третьи!!!  :sm (229):  :sm (181):  :sm (181):

Как-то так прошли для нас данные соревнования. Может что и забыл, но 90% того что происходило рассказал.

Спасибо за честную борьбу всем командам, честь и хвала администрации водоема, а так же респект и уважуха судьям!!! Огромное спасибо Юрису за то, что терпит меняи и отдается на 200% общему делу!!! Спасибо тренеру, за своевременные подсказки и поддержку!!!

В завершение хочу выразить благодарность тем, кто поддерживал нас не словом, а делом. А именно: компании "Дах-Сервис", магазину "Клуб Путешественников", ТМ "Salomon" и компании "Пиранья"!!!

До встречи на водоемах!!! Команда КПД.

#57 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 06:58

Теперь непосредственно о турнире.

Ну слава Богу, что стереотипы иногда ломаются, а то Друг Юрис немного расстроил.

О программе по просьбе рассказать не могу , так как у карпятников это не принято

На эту фразу очень часто мелькающую в определенном круге лиц

Ну в общем многие в курсе о чем я ;)

так и хочется сказать - "Да ни х..уя не в курсе".

Кто ее вообще придумал? Ни словарь Даля, ни какой иной толковый словарь не дает описания понятия сказанного...

Ребята Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

#58 drkira

drkira

Любопытный

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 07:07

Глубокоуважаемый KRIK, а где проанонсированное видео большого шухера в 1 секторе на 3-и сутки. Спасибо. 

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]

#59 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 08:13

Пару фоток от "КПД"

KRIK TV

Изображение

Ком "ХЫСМЕТ"

Изображение

Наша кормилица тётя Люда

Изображение

Гл.судья

Изображение

Мой Капитан

Изображение

"КПД"

Изображение

"Крёстный отец" и помощник  гл.судьи Дима

Изображение

#60 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 08:13

Серый, классный отчет, прочитал с удовольствием.

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.