Втречи со змеями в Крыму.
Отправлено 19 сентября 2012 - 19:27
Отправлено 14 октября 2012 - 21:54
Отправлено 14 октября 2012 - 22:18
Простите, но это относится к разряду мифов. Скорее всего за гадюку Вы приняли полоза, их разновидностей в Крыму встречается около 30, многих из них на первый взгляд можно принять за гадюку....В парке победы сам лично видел гадюку.
Отправлено 14 октября 2012 - 22:37
Ядовитых змей в Крыму аж одна-степная гадюка, на берегах водоёмов практически не встречается. В большом количестве обитают ужи обыкновенные, водяные ужи, полозы многих разновидностей. Самый серёзный вред от них-воруют рыбу из садковПодскажите пожалуйста, какие змеи встречаются в Крыму ? (на берегах озёр, морей,рек и вообще) каких опасаться и как себя вести?
Было бы здорово быть подготовленным в этом. Если можно с фото. Спасибо на добром слове, за отзывчивость.

Вот так красиво расположился на моём родподе представитель местной фауны, ждал поклёвку вместе со мной.

Отправлено 15 октября 2012 - 08:48
Прикольно http://forum.sev-kr....tyle_emoticons/default/biggrin.png
Ядовитых змей в Крыму аж одна-степная гадюка, на берегах водоёмов практически не встречается. В большом количестве обитают ужи обыкновенные, водяные ужи, полозы многих разновидностей. Самый серёзный вред от них-воруют рыбу из садков
Подскажите пожалуйста, какие змеи встречаются в Крыму ? (на берегах озёр, морей,рек и вообще) каких опасаться и как себя вести?
Было бы здорово быть подготовленным в этом. Если можно с фото. Спасибо на добром слове, за отзывчивость.)) но тут же попадаются на краже-в ячейку садка пролазит голодная худая змея, а вот обратно с рыбой в желудке-не очень.... Увидев "змею", не паникуйте и вообще не обращайте на неё внимания-пусть плывёт или ползёт по своим делам. Если захотите поймать-не удивляйтесь, что потом руки будут обладать очень характерным неприятным запахом-это мускус, его выделяют ужеобразные во время стресса...
Вот так красиво расположился на моём родподе представитель местной фауны, ждал поклёвку вместе со мной.

Отправлено 16 октября 2012 - 08:21
Отправлено 19 октября 2012 - 15:38
Хотите верьте а хотите нет. Я уверен что это была гадюка на все 100500%, так как змея была дохлая и я внимательно её рассмотрел а потом сравнил с фотками из инета, после чего все сомнения отпали.Простите, но это относится к разряду мифов. Скорее всего за гадюку Вы приняли полоза, их разновидностей в Крыму встречается около 30, многих из них на первый взгляд можно принять за гадюку....В парке победы сам лично видел гадюку.
Отправлено 22 октября 2012 - 14:24