Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубок России 2016 фидер (5-9 мая Воронеж)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#51 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 06:01

Только влились и уже кого то обошли ! ! !

Суровые челябинские парни остались сзади. Их чугунные вершинки никому не гнулись)

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#52 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 06:15

Небольшой видос с закрытия

Изображение
[/color]

#53 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 08:39

Ждем комментариев от участников!

#54 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 09:16

Сервис в секторах был полный. У Кирюхи даже туалет личный был))

Изображение
[/color]

#55 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 13:31

.Кормили хорошо :sm (90):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#56 FFish

FFish

Любопытный

• Пользователь
  • 374 сообщений

Отправлено 10 мая 2016 - 19:26

Отчет Олега Квициния (команда Москва-1)

К подготовке к Кубку России наша команда #MaverDunaev отнеслась очень серьезно, скажу сразу, что настрой был на победу, и мотивация была очень высока, как минимум по трем причинам, первым и главным для нас стимулом было оправдать доверие, возложенное на нас спонсорами, и мы должны были его оправдать. Вторая причина, это желание попасть в сборную РФ на будущий год и третья, поучаствовать в клубном чемпионате. Вроде так все и было + конечно, собственные амбиции, но это есть без исключения у всех наших коллег.
Конкуренция была сильнейшая, сложно недооценивать каждого из спортсменов, кто туда приехал, вся фидерная элита страны была готова рвать за победу, по этому мы этом понимали и взялись за тренировки за 5 дней до соревнований.
Коротко, наши тренировки заключались в том, что мы искали дистанцию, на которой стоит рыба, искали состав прикормки и ароматику для максимального привлечения ее в точке, работали над подачей живой составляющей, разбирались с крючками.
По дистанциям и точкам – в этом году работали по классике маркером и такой не безызвестной штукой, как портативный сонар Deeper - новая модель которого позволяет делать выброс эхолота на 100 метров и данные хорошо передаются на мобильный телефон. Таким образом, мы визуально промеряли рельеф, изучали глубины и структуру дна. Старый добрый маркер, так же не остался в стороне. Из чего мы сделали вывод, что рабочие дистанции следующие – 45 метров, не зависимо ни от чего, работала почти везде, 30 – 32 метра, 20 метров. При чем, наиболее стабильная все же была точка 45 метров, но и ближняя порой стреляла так, что ай яй яй.
Вот кстати один из каламбурных моментов, который произошел на одной из тренировок)))
https://youtu.be/Jn3MkHWiFbE
Далее, корм – мешались на Dunaev, рассматривали составы активные и интертные, у нас пошел состав инертный, не смотря на то, что это вдхр. По ароме было сложнее, хоть она и не играла возможно главную роль, но опытным путем, на одной из тренировок, Виталий Колганов выдал Лехе Эльфу жидкость неизвестного происхождения, которая воняла какой то микстурой и сказал, «если ты на это что-то поймаешь, я буду в шоке!» после этого Эльф налдовил 11 кг и эта арома стала нашей основной аромой на соревнования. Я не исключаю, что в следующем году, может выйти очередная баночка авторской аромы от Виталия под гордым именем DUNAEV KolGUNoffKA, ибо аромат по весеннему лещу очень не дурно работал.
По живой – опарышь у нас не заработал, а вот мотыль творил чудеса, но его надо было тоже подавать своеобразно, сперва крупными кормушками и много, гатем переходить на меленькие и не распыляться. Вот так. Но под час, мотыль заканчивался рано, и я переходил на длинный поводок, потому, что на накормленных местах, плотва стояла колом и можно было ее ловить очень успешно.
Реализация: с ней я боролся, было 2 нюанса – первый – это большой крючок – на маленький ловилось отвратительно. Второй нюанс – это сами поклевки – рыба теребила теребила насадку, кончик фидера дергался бес конца, но надо было терпеть и ждать или загиба или беспрерывной дрожи, потом сечь. С этим у меня были проблемы. Но Тренер, Леха Скат, меня приводил всегда к нужному результату, за что Паша Горелов ему потом отдал свою золотую медаль, а от всей команды ему огромное спасибо!
Ну как бы так и ловили. Вроде секретов больше особо и нет. Важно отметить, что конечно, жеребьевка решала, были удачные и не удачные сектора, это сто процентов, по этому, нас можно считать счастливчиками, ибо мы не только хорошо ловили, но и ловили в удачных секторах.
1 ТУР – сектор Б8 – там не тренировался – по этому пришел и начал сразу искать дистанцию в 45 метров и столкнулся с тем, что там ничего не было, начал искать, что то рядом и нашел ровный участок ила на 40 метрах, вторую точку на 32 м. Там был переход с ила на ракушку и я подумал, что не может же все так лего быть и зря. Потому что на 32 метрах я просрал 1 час времени и в активе у меня было 2 рыбы общим весом около 50 гр. Я думал – что все – это залет. Взял палку – team salmo tournament 360-70 и быстро нашел на 32 метрах точку, быстро клипсанулся и отправил туда 3 больших пули с мотылем, на 4м забросе я начало ловить рыбу, но с реализацией было плохо. На глазах у тренера я слил 2 подлещика, потом еще пару – Скат настроил меня на позитивный лад, после чего я начал ловить и закончил тур с весом 7 990, и 3 в зоне, лучший вес было 8 700 примерно, проклинал свои кривые руки и нервы, так бы была единица.
2й тур – я попал в сектор Эльфа В28 , Эльф там взял зону, по этому я знал что делать и как делать. Разложил пару палок, на дистанцию 45 метров, одну из палок взял у Лехи Ската, так как забыл дубль 390 – эта палка была #Maver Diamond 390 – 120 очень класснаяпалка оказалась, очень легкая, я изменил свое отношение в удочкам Мавер с лучшей в очень лучшую сторону ))) короче, рыба начала ловиться минут через 20 и + - уверенно, с небольшими провалами, а начал полавливать и к концу тура надрал 9 100, что хватило что бы стать 1м в зоне.
Ну а дальше награждение и мы первые в команде и я 4й в личке, вспомнил свое просранное время в первом туре, свои кривые руки и стало мне так грустно что то, что радость от первого командного меня совсем не бодрила.
В любом случае, рад и счастлив, что играю в такой команде, всем парням огромное спасибо! Тренеру полон в пояс! Очень выручил. Нашим спонсорам Maver & Dunaev огромнейшее спасибо. Лески, палки, крючки, аксессуары MAver никогда не подводили, всегда высокий уровень , как и корма DUNAEV - всегда плывёт рыба, всегда с уловом. Спасибо соперникам! Спасибо организаторами и спонсорам турнира. Было нереально круто жить в этой атмосфере неделю!

Изображение

#57 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 11:34

И от меня пару фоток для души.

ИзображениеИзображение

Сегодня фотки не хотят грузится.СССоррри

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#58 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 12:51

Предлагаю трейлер фильма о кубке (там есть мы))))

Изображение
[/color]

#59 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 14:15

Предлагаю трейлер фильма о кубке (там есть мы))))

Крик жжет))) Саша, не мучь опарышей, используюй сито  :sm (90):

#60 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 11 мая 2016 - 16:24

Я думал они рыбу поехали ловить, а они по сексшопам шарятся  :sm (90):