Ну что же, добрался я до небольшого отчёта. Наверное даже не отчёта, писать то особо не о чем.
Просто хочется поблагодарить всех, кто за нас болел и помогал нам. Особое спасибо Моисеенко Диме – Dimonskyi за финансовую поддержку команды, сам поехать не смог, но команде помог. И спасибо Василию Ивановичу Мединскому , за поддержку, в том числе и финансовую.
По соревновательному процессу, могу сказать только то, что за три тренировки мы смогли только отпалировать состав прикормки и понять,одну точку где кормится рыба. Только одну точку, как потом оказалось надо было больше. Так же неуспели отработать подачу живых компонентов. Вернее мы их подавали в условиях ловли на тренировке и первом туре, но во втором туре условия изменились… Нам бы ещё пару тренировок, и думаю результат был бы другой, но их мы себе позволить не смогли, отсуцтвие спонсоров и финансирования вынуждает расчитывать на удачу. А удача на соревнованиях подобного уровня, нивелируется мастерством и подготовленностью соперников.
О поездке никоем образом не жалеем, приобретён ценнейший опыт. Именно опыта нам не хватило. Я думаю, что нашу команду это ещё больше подстегнёт к подготовке. Ведь только поражение может указать на свои ошибки. Будем исправлять и готовиться, впереди Краснодар - Чемпионат России – надеюсь, что поедем на него уже в полном составе…
Команда – Саня, Юра, Рома, Игорь – спасибо вам, все старались, как могли.
До новых встреч друзья – команда Севастополь.