Всем добрый день!
Я понимаю, что все под парами в готовности к первому официальному доночному соревнованию, но давайте спускать пары на водоеме, пополняя садки, а не срываясь на коллег. Это же анонс мероприятия, а не рубрика кто еле до дому добрался и насколько устал.
Давайте быть более дружнее или хотя бы уважительнее относится друг к другу.
В противном случае поимеем опыт коллег из соседнего региона - более 4-х команд собрать не можем, каждый готов в соседа запустить самую дорогую катушку, которая у него имеется.
Желаю всем набраться терпения и достойно выступить!
По погоде - я очень хочу, чтобы она не подвела, но это барышня привередливая, надеюсь летуны со всей России ей подымут настроение своими маневрами и тучи останутся в Бахчисарае, хотя нет там будут сражаться лодочники им этого не надо, тогда за Симферополем.
По лунному календарю - когда Управление по делам молодежи и спорта в октябре прошлого года запросило план мероприятий на 2016 год, я как то забыл посмотреть в лунный календарь. Извините.
Сори я думал вопрос риторический. В федерации не состою.
Алексей, первый твой вопрос вполне имеет место.
Квалификационная книжка обязательна для спортсменов, которые представляют федерации.
Для вольноопределяющихся (не членов федераций) это не обязательное требование, но никто не имеет право запретить ее иметь при желании. Она может быть получена у Василия Ивановича - президента СФРС, даже в день соревнований по предварительному требованию, чтобы не забыл взять. В книжку вносятся соревнования в которой участвовал спортсмен и результаты в них. Пусть даже для памяти.
Например, я знаю, что такая книга есть у Халина Максима (юноша 10 лет - покоритель рокфишинга), выдавали в позапрошлом году, членом федераций не является, ведет ее для себя.
Всем спасибо, будьте добрее!