Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 4-5 июня 2016, с. Передовое

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

#111 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 15:35

Для тех кто много играет в World of Tanks и забывает снимать шлем танкиста!!!

Нет. без страховки нельзя

Нет, без справки от врача нельзя

Нет, я нечего не начинаю

Нет, головняк придумал не я

Нет, Шоферская комиссия не подходит

​Нет, спортсмены не разбегутся

Нет, не принципиально,правила такие

Нет, так не проканает

И это только часть дурацких вопросов! Просьба читать регламент,а не ипа....... мне мозг по телефону. :sm (90):

А парочка "LAUDERS"  :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):  :sm (95):  :sm (95):  :sm (240):  :sm (240):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#112 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 15:47

Граждане спортсмены, почему кто то бегает и делает все бумажки ,а кто то думает прокатит. Так не пойдёт. Будем писать протесты а допуске.

Я на эту бухгалтерию потратил целую неделю. Врача прошёл с со второго раза и нечего живой. Могу подсказать кто нехочет стоять в очереди в поликлинике. В любой платной можно за 500 руб пройти терапевта.Страховка на Н Музыки 29/5  3.каб

500 руб на год.

:))) (31):

Сообщение отредактировал юрис: 01 июня 2016 - 15:50

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#113 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 18:27

Для тех кто много играет в Танки и забывает снимать шлем танкиста!!!

Нет. без страховки нельзя

Нет, без справки от врача нельзя

Нет, я нечего не начинаю

Нет, головняк придумал не я

Нет, Шоферская комиссия не подходит

​Нет, спортсмены не разбегутся

Нет, не принципиально,правила такие

Нет, так не проканает

И это только часть дурацких вопросов! Просьба читать регламент,а не ипа....... мне мозг по телефону. :sm (90):  

:sm (174): :sm (158): Хороший пост...Кто не хочет ипа...мозг по телефону Сереге, обращайтесь ко мне))Я ему вынесу...Дорого....

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#114 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 18:28

Как вам, господа спортсмены, прогнозик на мероприятие...? Попахивает водичкой со всех сторон

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#115 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 19:17

судя по прогнозу, нужна номинация "за волю к победе" 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#116 shramko

shramko

Любопытный

• Пользователь
  • 142 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 19:22

Как вам, господа спортсмены, прогнозик на мероприятие...? Попахивает водичкой со всех сторон

Как раз под такой прогноз и пригодится: страховка,справка от терапевта и уклеечная микстура. А если серьёзно документы надо готовить всем-есть регламент,надо выполнять.

#117 ben stiller

ben stiller

Интересующийся

• Пользователь
  • 67 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 19:39

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Спортсмены обязаны иметь:[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]-спортивную классификационную книжку.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Это тоже обязательно иметь?[/font]

#118 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 19:43

вы состоите в Федерации Рыболовного спорта??если да-то обязательно,иначе не будет зачтен турнир...не обязательно иметь орудия лова и наживку...берем раскладной стульчик и вне зоны соревнований наблюдаем за процессом...

не потеме но меня это озадачило...сегодня 1.06.16 раскладываюсь на водоеме 6:30 АМ,замешана прикормка(полное ведро)не доконца собраны снасти-вожусь оснащаю...проходит мужик и так невзначай спрашивает:"а вы уже уходите или только пришли?",я ему конечно в ответ:"ну наверное ухожу раз полное ведро прикормки",на что он мне ответил-"не хами-нервный"после чего повернулся и пошел дальше....знаете...я ОХ... Удивился (CS) зачем,зачем епт такие вопросы задавать с самого лять утра

Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 01 июня 2016 - 19:55

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#119 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 07:12

Это ерунда, вот прогноз лунный попахивает бесклевьем, как в прошлом году специально подгадали.http://www.k-lev.com...r_forecast.html

#120 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 07:58

Всем добрый день!

Я понимаю, что все под парами в готовности к первому официальному доночному соревнованию, но давайте спускать пары на водоеме, пополняя садки, а не срываясь на коллег. Это же анонс мероприятия, а не рубрика кто еле до дому добрался и насколько устал.

Давайте быть более дружнее или хотя бы уважительнее относится друг к другу.

В противном случае поимеем опыт коллег из соседнего региона - более 4-х команд собрать не можем, каждый готов в соседа запустить самую дорогую катушку, которая у него имеется.

Желаю всем набраться терпения и достойно выступить!

По погоде - я очень хочу, чтобы она не подвела, но это барышня привередливая, надеюсь летуны со всей России ей подымут настроение своими маневрами и тучи останутся в Бахчисарае, хотя нет там будут сражаться лодочники им этого не надо, тогда за Симферополем.

По лунному календарю - когда Управление по делам молодежи и спорта в октябре прошлого года запросило план мероприятий на 2016 год, я как то забыл посмотреть в лунный календарь. Извините.

Сори я думал вопрос риторический. В федерации не состою.

Алексей, первый твой вопрос вполне имеет место.

Квалификационная книжка обязательна для спортсменов, которые представляют федерации.

Для вольноопределяющихся (не членов федераций) это не обязательное требование, но никто не имеет право запретить ее иметь при желании. Она может быть получена у Василия Ивановича - президента СФРС, даже в день соревнований по предварительному требованию, чтобы не забыл взять. В книжку вносятся соревнования в которой участвовал спортсмен и результаты в них. Пусть даже для памяти.

Например, я знаю, что такая книга есть у Халина Максима (юноша 10 лет - покоритель рокфишинга), выдавали в позапрошлом году, членом федераций не является, ведет ее для себя.

Всем спасибо, будьте добрее!