Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 4-5 июня 2016, с. Передовое
Отправлено 08 июня 2016 - 08:39
Отправлено 08 июня 2016 - 10:14
Не надо путать пьянку с культурными вечерними посиделками.
Где обсуждаем стратегию, делимся опытом, впечатлениями И.Т.Д.
по правде сказать, не вижу ни чего зазорного чтоб вечером поседеть у костра и немного выпить для настроения, в рыболовном спорте вроде пока допинг контроля нет и к слову в министерстве спорта не меньше чем каждый второй квасит от души
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 15:10
Разряды это конечно хороше,но матерьяльная состовляющая должна быть по любому
Честно у меня наверное лыжи не едут. Чемпионат как я понимаю ,это соревы в которых ты должен показать что ты лучший или чемпион как это доказал Андрей А на комерции ты должен получить материальное благо или как говорят по русски заработать деньги своим мастерством.
На коммерции взносы по 25000руб и лучшие забирают всё. А чемпионат взнос 1000 руб и кубок+ лавровый венок Чемпиона.
Поправте меня не Русского если я туплю или лыжи тормозят.
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 15:25
Честно у меня наверное лыжи не едут. Чемпионат как я понимаю ,это соревы в которых ты должен показать что ты лучший или чемпион как это доказал Андрей А на комерции ты должен получить материальное благо или как говорят по русски заработать деньги своим мастерством.
На коммерции взносы по 25000руб и лучшие забирают всё. А чемпионат взнос 1000 руб и кубок+ лавровый венок Чемпиона.
Поправте меня не Русского если я туплю или лыжи тормозят.
Вот именно,только кто придумал эти разделения?те кому это выгодно.
Что мешает на Офицалах делать нормальные призы?
На сегодня Чемпионат Крыма уже поддерживают одиннадцать различных спонсоров,от этого что разряды не такие будут или взносы больше,нет.
Коммерция 25000р а официальный 1000р это где?, насколько я помню 25000 и 15000 это в карпе.
Сообщение отредактировал KRIK: 08 июня 2016 - 15:26
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 08 июня 2016 - 15:37
Да я написал образно.
![]()
[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 15:40
Серый не кто не говорит что много спонсоров это плохо. Я говорю что ты пипец молодец но не все родились КРИКАМИ и не у всех есть такие способности как у тебя. Ты говорил что хочешь отойти от начальника по фидеру Вот тогда сравним там будет 11 спонсоров или 3.
![]()
[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 15:55
По мне так есть и другая сторона этой медали. То что на чемп. будет так много спонсоров это хорошо Но в Крыму ограниченное количество спонсоров по тематике рыбалка. И когда дойдёт в середине сезона до фестивалей время и ты (я) обратишься к этим же магазинам то тебя на 5 раз пошлют на 3 буквы. Саеп...ли. Так тогда что дарить на фестах пачку ламината раковину из керамики ИТД. Я по своей фирме сужу Мне каждый день звонят то дед дом то дом присторелых то дом малютки то музикальная школа Ну на 5 день я уже кричу секретарю "Кто? Меня нет я уехал буду через неделю". Ты тоже занимаешся бизнесом и если к тебе каждый день будут приходить с протянутой и просить на сколько тебя хватит???? Потому Я и думаю что Чемпионат это разряды звания титулы ИТД а фест и комерц это другое.
Это лично моё мнение никому его не навязываю и повторяю что ты МОЛОДЕЦ.
![]()
[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 15:58
вообще непонятна веся эта возня за деньги, в фестах и турнирах например, если остаются какие то деньги, то у частных лиц этот жалкий остаток отнюдь не покрывает тех вложенных средств и времени что ушли на подготовку, у организаций, федераций, клубов и т.д. остаток идет в бюджет, для покрытия всевозможных непредвиденных расходов ( например при подготовках в последующих соревах или благотворительных соревах или когда приезжает меньше участников чем планировалось ), но поверьте, этот остаток по карманам организаторов не распихивается и никто на вас не зарабатывает
попробуйте организовать ни одно, а несколько запланированных сорев, где никого ни волнует ваша занятость и семейные проблемы, это только со стороны кажется так просто: по карте нашел озеро, позвонил по магазинам сказал что они спонсоры ( они радостно на обещали призов), на форумах выкинул регламент и остается только ждать оваций
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 16:10
Нет ,это возня чтобы тема не умерла, так же интереснее пообщаться, выговорится о наболевшем никто тебя не банит. ![]()
![]()
[/color]
Отправлено 08 июня 2016 - 17:26
Нет это называется констатация суровой действительности, на каждом спортивном турнире пьянка
Лёха не заводи!!!!!!! Это наше сугубо личное чем заниматься в свободное время!!! и если тебе не нравится не смотри и тем более,не фотографируй!!!!!!! НАПИСАЛ НЕ СО ЗЛА!!!