Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Супер Кубок Севастополя по рокфишингу

рокфишинг соревнования турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 30 мая 2016 - 22:08

Изображение

Внимание, внимание!

[color=rgb(0,0,255);]Впервые в Севастополе! [/color]

[color=rgb(0,0,255);]На Крымском полуострове - пройдёт серия рокфишевых турниров, в финале которой будет разыгран денежный супер приз, а так же много других призов от наших спонсоров! [/color]

Данное мероприятие несёт в себе серию из пяти турниров-отборов и один супер-финал, в который смогут попасть только лучшие из лучших...

Ориентировочные даты проведения соревнований:

19/06

10/07

14/08

18/09 ФИНАЛ

На финал попадает 15 человек, которые прошли по рейтингу принимая участия в 3 отборочных турнирах!!!!

Место проведения каждых соревнований, кроме финала - объявляется за сутки, что бы не было возможности на тренировку у местных жителей, тем самым даст больше шансов на победу для приезжих спортсменов!

Гарантированный призовой фонд составит: 

[color=#b22222;]1 место - 50 000 руб.[/color] 

[color=rgb(0,0,0);] + масса призов от наших спонсоров![/color]

[color=rgb(0,0,255);]Первые отборы планируются на 19/06[/color][color=rgb(0,0,0);], скоро будет представлен регламент, чуть позже будет больше информации![/color]

[color=rgb(0,0,255);]Взнос на каждые соревнования отборов по 1000 руб. с участника.[/color]

[color=rgb(0,0,0);]За дополнительной информацией можете звонить мне по телефону, или задавать вопросы в личку![/color]

Сообщение отредактировал Sergio_XXX: 21 июня 2016 - 17:31

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#2 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 30 мая 2016 - 23:02

01/06/2016    будет открыта регистрация на первые отборы!

Сообщение отредактировал Fishka: 30 мая 2016 - 23:03

#3 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2016 - 21:27

Пройдут 30 из всех, участвовавших во всех 5 турах :15.06.13 (8): :) А че, их больше в Крыму? И все хотят участвовать в турах? Похоже, проект может перерасти масштабы Крыма. Даже объявление водоема "за сутки" - это уже нонсенс. Одному ехать 300 км, другому 5..Дай Бог, конечно, чтобы задуманное свершилось..Но терзают смутные сомнения)) Буду следить, Жека, интересно

Сообщение отредактировал НачРыб: 31 мая 2016 - 21:29

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#4 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 31 мая 2016 - 21:33

Пройдут 30 из всех, участвовавших во всех 5 турах :15.06.13 (8): :) А че, их больше в Крыму? И все хотят участвовать в турах? Похоже, проект может перерасти масштабы Крыма. Даже объявление водоема "за сутки" - это уже нонсенс. Одному ехать 300 км, другому 5..Дай Бог, конечно, чтобы задуманное свершилось..Но терзают смутные сомнения)) Буду следить, Жека, интересно

На последний фестиваль желающих было больше 60-ти

#5 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 31 мая 2016 - 22:00

На последний фестиваль желающих было больше 60-ти

Это хорошо..С математикой норм-посчитай...

Изображение
[/color]

#6 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 31 мая 2016 - 22:45

Соревнования Севастопольские - по этому и пройдут в черте города, или несколько километров от него! Регламент еще не выставлял и набор не объявлял, но уже около 20 желающих есть)))

К сожалению последнее время фидер и поплавок умирают из за этого и так мало соревнований, просто мало желающих в них участвовать и всегда одни и те же 10-15 человек, а вот с рокфишем все совсем наоборот - с каждым годом все больше и больше народу, у нас сейчас главная проблема - где разместить всех возможных желающих, а их до 100 человек, это только те которых я знаю!

#7 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 06:16

Соревнования Севастопольские - по этому и пройдут в черте города, или несколько километров от него! Регламент еще не выставлял и набор не объявлял, но уже около 20 желающих есть)))

К сожалению последнее время фидер и поплавок умирают из за этого и так мало соревнований, просто мало желающих в них участвовать и всегда одни и те же 10-15 человек, а вот с рокфишем все совсем наоборот - с каждым годом все больше и больше народу, у нас сейчас главная проблема - где разместить всех возможных желающих, а их до 100 человек, это только те которых я знаю!

Ну, насчет фидера слово "умираю" как-то не подходит, это немного больше, чем 10-15, а если поехать на Кубань, так там еще больше. И это оф. соревы, с присуждением разрядов. У тебя пока просто любительский слет без претензий на спорт. Что-то в Керчи я не наблюдал рокфишеров вообще, хотя пару человек должны быть по-идее. Посмотрим, количество желающих и выступающих всегда реально отличались. Хорошо, если получится,

Изображение
[/color]

#8 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 06:18

Кстати, если это чисто Севастопольские встречи, то ты отсекаешь сразу кучу народу (если они есть конечно) с других городов

Изображение
[/color]

#9 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 08:22

Кстати, если это чисто Севастопольские встречи, то ты отсекаешь сразу кучу народу (если они есть конечно) с других городов

Нет, если правильно понял то участвовать можно хоть с Владивастока. Только проходить они будут вблизи Севастополя.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#10 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 01 июня 2016 - 08:56

Участвовать могут все, хоть с Австралии, а по поводу Керчи - там рокфишем не ловят вообще!

Темы с аналогичным тегами рокфишинг, соревнования, турнир