Протокол третьи сутки 10-00. Итоговый Финиш.
Открытый турнир по спортивной ловле карпа «Аматор - 2015»
Отправлено 13 июля 2015 - 17:05
Отправлено 13 июля 2015 - 20:36
6580 кг у нас был карп Ошибочка инфы
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 13 июля 2015 - 21:53
у КПД что то не пошло,как так,как?
Олег, если ты обратишь внимание на вес, который разделяет команды на финише, ты все поймешь. А особенно обидно для нас то, что в 8:40 у нас сошла рыба. Она бы полностью могла изменить турнирную таблицу. Но как говорится, если бы у бабушки был.... Ну ты в курсе )))
Хочу поздравить всех победителей с заслуженной победой!!! Особенно хочу выделить тройку - "Даймонд карп"
Отправлено 14 июля 2015 - 10:06
Олег, если ты обратишь внимание на вес, который разделяет команды на финише, ты все поймешь. А особенно обидно для нас то, что в 8:40 у нас сошла рыба. Она бы полностью могла изменить турнирную таблицу. Но как говорится, если бы у бабушки был.... Ну ты в курсе )))
Хочу поздравить всех победителей с заслуженной победой!!! Особенно хочу выделить тройку - "Даймонд карп"
Сергей я не про вес и не про твое если бы не сход - то....бабушка с дедушкой
....я про то что Вы поменяли сектор(как и что меня не интересует, то что 3-й слаще чем 5-й многие знают),может зря(сектор призовой-ну ты в курсе...),погода тоже не январь,Вы были в тройке лидеров и подлавливали...что получилось в последние сутки?, что то стали менять,ушли от программы,ушли с точек...что? мне интересно вот это,а не то что у вас был сход и тогда
или
или
,давай рассказывай
Сообщение отредактировал a1971a: 14 июля 2015 - 10:08
Отправлено 14 июля 2015 - 11:38
Мы все время работали с дистанции 135-140 метров. Программа была одна и мы от нее не отходили. В программу входили резаные бойлы VAN DAF универсал и клубника, пеллетс Dynamite, запаренные зерновые и все это заливалось CSL и аминокислотными комплексами + арома, которая даже Крику пришлась по вкусу. Так же использовали мелко измельченные огурцы, для привлечения амура, когда поняли, что карп забил болт и есть не собирается.
Т.к. почти все поклевки были либо из под спомбов, либо сразу после закорма, могу предположить, что прикормка была рабочей.
Отправлено 14 июля 2015 - 11:43
Кормились отдельными видами? 1. Бойлис +пелетс, 2. зерновые+... или сделали винегрет? когда поняли что карпа нет и в точке(из под спомба или после закорма) перешли на амура? и зачем еще арома,для чего?
Сообщение отредактировал a1971a: 14 июля 2015 - 11:46
Отправлено 14 июля 2015 - 14:14
![]()