Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#121 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 01:04

Сергей, но Вы должны сами исполнять установленные правила и только потом требовать исполнения от других.   А извиниться перед командой не позволяют принципы самокоронованной особы :sm (111):

Да Да именно корона)))

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#122 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 11:50

Все перенесено сюда

В разработке

#123 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 13:33

Я не гордый,как главный судья приношу извенения команде Победа посчет результатов был пременен не совсем правильно,в дальнейшем протокол будет считаться мной лично,как говорится хочешь зделать хорошо,сделай это сам.
Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET
только теперь с прописью этого в регламенте.

Извинения принимаются. Думаю и надеюсь,что данный случай будет уроком как для спортсменов, так и для судей.

Что касается нарушений про которые вы намекаете в мою сторону, то отвечу, что нарушений было много и у других участников, и за мытье рук дисквалификация спортсмена не предусмотрена. 

И на будущее прошу вас обратить внимание на пункты правил которые действительно предусматривают снятие спортсмена с соревнований, а именно:

[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за курение на официальных мероприятиях: совещаниях, сборах и построениях участников соревнований;[/color][/font]

[font="'times new roman cyr';"]- при нахождении спортсмена  в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения  на мероприятиях, предусмотренных регламентом соре[color=#000000;]внований;[/color][/font]

#124 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 13:36

Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET только теперь с прописью этого в регламенте.

А вот насчет этого мы еще поспорим, но это уже совсем другая история и обсуждаться она будет при выставлении нового регламента.

#125 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 14:14

Извинения принимаются. Думаю и надеюсь,что данный случай будет уроком как для спортсменов, так и для судей.

Данный пост выражает мое личное мнение, члены нашей команды могут иметь другое мнение, отличающееся от моего.

#126 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 14:20

Я не гордый,как главный судья приношу извенения команде Победа посчет результатов был пременен не совсем правильно,в дальнейшем протокол будет считаться мной лично,как говорится хочешь зделать хорошо,сделай это сам. Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET только теперь с прописью этого в регламенте.

Извинения не принимаю. Нормальный человек извиняется, искренне понимая свою ошибку. В нашем случае человек извиняется и тут же говорит, что будет делать те же вещи за которые извиняется. Понимаю однозначно - этот человек не искренен и не честен.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#127 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 15:55

И на будущее прошу вас обратить внимание на пункты правил которые действительно предусматривают снятие спортсмена с соревнований, а именно:

[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за курение на официальных мероприятиях: совещаниях, сборах и построениях участников соревнований;[/color][/font]

[font="'times new roman cyr';"]- при нахождении спортсмена  в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения  на мероприятиях, предусмотренных регламентом соре[color=#000000;]внований;[/color][/font]

Не буду брать на себя обязанности судьи ( в отличие от тебя), но за мытье рук можно получить как минимум предупреждение (желтая карточка). Заработать еще одну при желании не проблема и досвидос. А как ты собираешься доказывать, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения? Привезешь сертифицированные и поверенные аппараты? Пройдешь обучение на допуск к измерению? Покажешь ссылку, где указаны нормы опьянения согласно рыболовных правил? И многое еще чего я могу тебе перечислить перед проверкой (в которой я могу аргументированно отказать любому). А у нас никто в кустах не валялся и выраженных каких-то "признаков" опьянения я не наблюдал. А за запах санкций нет, я пользуюсь одеколоном "Пьяный бомж", мне нравится. И если он перебивает вашу "шИнель №5", извините, но мне нравится именно этот одеколон

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#128 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 16:08

отвечаю: есть и такой пункт

[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]10.8.[/color][/font][color=#000000;][font="'times new roman cyr';"] Снятие с соревнований предусматривается за следующие нарушения:[/color][/font]

[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"][color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за отказ [/color][/color][/font][font="'times new roman cyr';"]спортсмена от контроля содержания в крови алкоголя, наркотиков [/font][/font]

[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"][font="'times new roman cyr';"]Алкотестер у меня всегда с собой, я им рабочих проверяю, а курение на построении сфотографировать не долго.[/color][/font][/font]

#129 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 16:32

Алексей, своим алкотестером китайским проверяй своих рабочих если нравится. Меня не получится. И где нормы рыболовного "опьянения"-вывеси пожалуйста. ПДД не катит

Изображение
[/color]

#130 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 16:33

Проверка как будет выглядеть на использование алкоголя по твоему?

Сообщение отредактировал НачРыб: 05 июля 2016 - 16:37

Изображение
[/color]