Да Да именно корона)))Сергей, но Вы должны сами исполнять установленные правила и только потом требовать исполнения от других. А извиниться перед командой не позволяют принципы самокоронованной особы
Разборки
Отправлено 05 июля 2016 - 01:04
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 05 июля 2016 - 11:50
Все перенесено сюда
Отправлено 05 июля 2016 - 13:33
Я не гордый,как главный судья приношу извенения команде Победа посчет результатов был пременен не совсем правильно,в дальнейшем протокол будет считаться мной лично,как говорится хочешь зделать хорошо,сделай это сам.
Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET
только теперь с прописью этого в регламенте.
Извинения принимаются. Думаю и надеюсь,что данный случай будет уроком как для спортсменов, так и для судей.
Что касается нарушений про которые вы намекаете в мою сторону, то отвечу, что нарушений было много и у других участников, и за мытье рук дисквалификация спортсмена не предусмотрена.
И на будущее прошу вас обратить внимание на пункты правил которые действительно предусматривают снятие спортсмена с соревнований, а именно:
[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за курение на официальных мероприятиях: совещаниях, сборах и построениях участников соревнований;[/color][/font]
[font="'times new roman cyr';"]- при нахождении спортсмена в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения на мероприятиях, предусмотренных регламентом соре[color=#000000;]внований;[/color][/font]
Отправлено 05 июля 2016 - 13:36
Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET только теперь с прописью этого в регламенте.
А вот насчет этого мы еще поспорим, но это уже совсем другая история и обсуждаться она будет при выставлении нового регламента.
Отправлено 05 июля 2016 - 14:14
Извинения принимаются. Думаю и надеюсь,что данный случай будет уроком как для спортсменов, так и для судей.
Данный пост выражает мое личное мнение, члены нашей команды могут иметь другое мнение, отличающееся от моего.
Отправлено 05 июля 2016 - 14:20
Я не гордый,как главный судья приношу извенения команде Победа посчет результатов был пременен не совсем правильно,в дальнейшем протокол будет считаться мной лично,как говорится хочешь зделать хорошо,сделай это сам. Но я все равно буду считать согласно правил FIPSET только теперь с прописью этого в регламенте.
Извинения не принимаю. Нормальный человек извиняется, искренне понимая свою ошибку. В нашем случае человек извиняется и тут же говорит, что будет делать те же вещи за которые извиняется. Понимаю однозначно - этот человек не искренен и не честен.
Отправлено 05 июля 2016 - 15:55
И на будущее прошу вас обратить внимание на пункты правил которые действительно предусматривают снятие спортсмена с соревнований, а именно:
[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за курение на официальных мероприятиях: совещаниях, сборах и построениях участников соревнований;[/color][/font]
[font="'times new roman cyr';"]- при нахождении спортсмена в нетрезвом состоянии или в состоянии наркотического опьянения на мероприятиях, предусмотренных регламентом соре[color=#000000;]внований;[/color][/font]
Не буду брать на себя обязанности судьи ( в отличие от тебя), но за мытье рук можно получить как минимум предупреждение (желтая карточка). Заработать еще одну при желании не проблема и досвидос. А как ты собираешься доказывать, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения? Привезешь сертифицированные и поверенные аппараты? Пройдешь обучение на допуск к измерению? Покажешь ссылку, где указаны нормы опьянения согласно рыболовных правил? И многое еще чего я могу тебе перечислить перед проверкой (в которой я могу аргументированно отказать любому). А у нас никто в кустах не валялся и выраженных каких-то "признаков" опьянения я не наблюдал. А за запах санкций нет, я пользуюсь одеколоном "Пьяный бомж", мне нравится. И если он перебивает вашу "шИнель №5", извините, но мне нравится именно этот одеколон

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 05 июля 2016 - 16:08
отвечаю: есть и такой пункт
[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]10.8.[/color][/font][color=#000000;][font="'times new roman cyr';"] Снятие с соревнований предусматривается за следующие нарушения:[/color][/font]
[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"][color=#000000;][font="'times new roman cyr';"]- за отказ [/color][/color][/font][font="'times new roman cyr';"]спортсмена от контроля содержания в крови алкоголя, наркотиков [/font][/font]
[color=#000000;][font="'times new roman cyr';"][font="'times new roman cyr';"]Алкотестер у меня всегда с собой, я им рабочих проверяю, а курение на построении сфотографировать не долго.[/color][/font][/font]
Отправлено 05 июля 2016 - 16:32
Алексей, своим алкотестером китайским проверяй своих рабочих если нравится. Меня не получится. И где нормы рыболовного "опьянения"-вывеси пожалуйста. ПДД не катит

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]