Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#161 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 20:34

Мужики !

В ВС есть устав внутренней и караульной службы, корабельный устав - это документы которые регламентируют жизнь военнослужащих.

У Вас есть правила от 20 марта 2014 года № 140 и ФИПС - они регламентируют Вашую сферу деятельности. И не надо ни каких авторитетных мнений, потому что они могут идти в разрез с правилами.

Изучайте, пользуйтесь там всё расписано.

И будет Вам счастье и отсутствие непонимание

. :15.06.13 (63):

В разработке

#162 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 20:55

Ребята, опять же мое мнение, выигрывать надо СИЛЬНО.

У меня было два выигрыша призов, которые вспоминаю с какой то херней на душе до сих пор.

Первый коммерция на 53-м, когда с Алексом на весе за 4.5 у нас разошлось на 10 грамм в мою сторону. Я вытащил рыбу из воды на взвешивание, а Алекс достал садок и ждал судей.

Второй Маэстро в прошлом году на Тайгане также разошелся результат с Лешей Воробьем на весе около 2 кг.

Так мне до сих пор как то томительно от таких побед.

Желаю всем Вам так не побеждать, побеждайте СИЛЬНО! С отрывами минимум в два раза, чтобы и вопросов не возникало.

Дима, в спорте иногда не только граммы делают результат, но и миллиметры и доли секунд и для всех это нормально. А вот выигрывать сильно могут только единицы и я рад, что ты относишься к их числу. 

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#163 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 07:26

ДААААААААААА , весёленкий Чемпионатик получился!!!  :sm (95):  :sm (95):  :sm (240):  :sm (240):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#164 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 07:31

Из всего этого не понимаю одного. Почему люди которые раньше хорошо выпивали сходят с ума? Я бросил курить семь лет назад, но меня ни кто другой сигаретой в руках не раздражает Мы уже взрослые как хочу так и др...чу.  ;)  :sm (101):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#165 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 07:39

Из всего этого не понимаю одного. Почему люди которые раньше хорошо выпивали сходят с ума? Я бросил курить семь лет назад, но меня ни кто другой сигаретой в руках не раздражает Мы уже взрослые как хочу так и др...чу.  ;)  :sm (101):

Есть правила утвержденные приказом Минспорта России и их надо соблюдать по всем параграфам, а не через один. Если кому-то эти правила кажутся дыбильными или чем-то не нравятся пожалуйста пишите обращения куда следует. А до тех пор пока не внесены дополнительные изменения будьте любезны следуйте правилам, ИЛИ не называйте мероприятие официальным спортивным соревнованием.

#166 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 08:06

Почему люди которые раньше хорошо выпивали сходят с ума?

Я только это спросил!!!!!!!!!!!!!! :sm (101): 

#167 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 08:23

какие примеры безумных поступков подразумеваются под этой фразой?

#168 SHARK

SHARK

Интересующийся

• Пользователь
  • 63 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 09:01

....дааа ;) !!! Веселитесь Вы по взрослому :15.06.13 (8): Наверное :sm (134): виновато - НАПЕКЛО))))))...... :27.04.12 (3): "все пройдет и печаль и радость"....только вот "осадок" от таких разборок остается на долго(((

.....ну совсем не под......л  :sm (95):  :sm (240):

Всем НХНЧ!!!

#169 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 09:40

....дааа ;) !!! Веселитесь Вы по взрослому :15.06.13 (8): Наверное :sm (134): виновато - НАПЕКЛО))))))...... :27.04.12 (3): "все пройдет и печаль и радость"....только вот "осадок" от таких разборок остается на долго(((

.....ну совсем не под......л  :sm (95):  :sm (240):

Все пройдет однозначно. Но  озвучивать ошибки и задавать вопросы (даже, если они не удобные для кого-то) надо, что бы в последующем их ни кто не совершал. Учимся вместе. 

#170 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 06 июля 2016 - 10:13

http://forum.sev-kr....ge-4#entry43145

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]П.....ц!!! Лоханулись с подготовкой документов, а тут еще обос-сь с проведением!!![/color]