я в президиуме. готовься, падаван))
Сообщение отредактировал НачРыб: 04 июля 2016 - 22:52
Отправлено 04 июля 2016 - 22:54
я в президиуме. готовься, падаван))
если не сдам, пойду тоже "все видео удалять"
Отправлено 04 июля 2016 - 22:55
[font="'times new roman', times, serif;"]В Ваших правилах от 20 марта 2014 г №140 -слово протест я встретил только [/font][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;]один раз в карповой ловле….[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;]"о поступивших в главную судейскую коллегию [/color][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]протестах[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;] и принятых по ним решениях. Протокол подписывают члены главной судейской коллегии."[/color]
[font="'times new roman', times, serif;"]Есть там и такое предложение - "При возникновении спортивных ситуаций не предусмотренных настоящей редакцией Правил, их трактовка осуществляется на основе правил FIPSed."[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]А FIPSed говорит- «Любые жалобы – протесты за исключением тех, что относятся к положению в турнирной таблице, должны быть поданы в течение одного часа после окончания тура. Протест подается устно, но должен быть немедленно подтвержден письменно.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Протесты, относящиеся к классификации в турнирной таблице должны быть поданы в течение 30 минут после опубликования официальных результатов. Время афиширования результатов будет обозначено на вывешенном листе результатов. Депозит равный 100 евро должен быть внесен подателем протеста. Если протест не удовлетворен, то депозит не возвращается, и деньги перечисляются на счет ФИПСед.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Все допущенные нарушения и полученные предупреждения должны быть доведены до сведения Судейской Коллегии, которая является единственным авторитетным органом имеющий право и полномочия решать вопрос о дисквалификации. Участник являющийся предметом санкционирования должен быть незамедлительно поставлен об этом в известность.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Члены Судейской Коллегии и все главные стюарды должны обеспечить соблюдение правил и должны их хорошо знать » [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Точность с английского не гарантирова. [/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]В регламенте на форуме вообще нет как считать результат, в правилах от 20 марта 2014 № 140 тоже нет-возможно интернет мне выдаёт другие какие-то правила.[/font]
[font="'times new roman', times, serif;"]Более менее пригодную информацию брал тут - рекомендую[/font]
Сергей в п.9.2 указанных тобой правилах четко сказано:
[color=#000000;]"На региональных соревнованиях и соревнованиях меньших статусов по всем дисциплинам при количестве зон более одной, спортсмены (пары), оставшиеся в туре соревнований без улова, получают количество очков, соответствующее последнему месту исходя из количества команд, участвующих в соревновании."[/color]
Отправлено 04 июля 2016 - 23:05
500грамм не чего не решали, а вот то что тема созданна на многих сайтах,и спортсмены 1 разрчдники ловят 0 за тур,вот это бы повеселило по Россиидумаю такое не стоит писать и говорить в слух! Сразу возникает вопрос.............?
Отправлено 04 июля 2016 - 23:06
Игорь, там много чего сказано. Протест имеет свой срок, он не был подан.. То, что вы не ознакомились с протоколом 1-го тура и общим протоколом-ваша проблема. Без обид, но правила едины. Подача протеста не была соблюдена, будет урок. При первых соревах в регламенте ищите недочеты, остальное будем обсуждать при встрече
Надеюсь на понимание, не ругайтесь (для этого зачастую есть я
)

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 04 июля 2016 - 23:08
Игорь,есть понятие Регламент соревнования и есть понятие правила РС...так вот Регламент-это документ исходя из которого спортсмен должен действовать на данном турнире(к которому написан и утвержден в Мин Спорта России, РЕГЛАМЕНТ),а ПРАВИЛА РС-они одни для всех соревнований и спортсмен должен знать ПРАВИЛА и руководствоваться ими на ЛЮБЫХ соревнованиях проводимых Любой ФРС
Так почему судьи и организаторы требуют от спортсменов исполнения, а сами не выполняют те же правила. И еще, если спортсмен нарушил - он отвечает. А судья - не обязан знать и тем более отвечать?!! Если в этом заключается весь спорт - то перефразирую известную фразу :" ...ТАКОЙ СПОРТ НАМ НЕ НУЖЕН...!"
Отправлено 04 июля 2016 - 23:13
Зато призов было много ))) Нужно везде искать позитив
такое количество призов не видел со времен детского Поплавка 2008
Отправлено 04 июля 2016 - 23:15
Игорь, там много чего сказано. Протест имеет свой срок, он не был подан.. То, что вы не ознакомились с протоколом 1-го тура и общим протоколом-ваша проблема. Без обид, но правила едины. Подача протеста не была соблюдена, будет урок. При первых соревах в регламенте ищите недочеты, остальное будем обсуждать при встрече
![]()
Надеюсь на понимание, не ругайтесь (для этого зачастую есть я
)
Саша, я не понимаю - Вы не хотите нас слышать или перед Вами поставили установку?
Я ПОВТОРЯЮ - В РЕГЛАМЕНТЕ ДАННЫХ СОРЕВНОВАНИЙ НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАНО О ВРЕМЕНИ И ВООБЩЕ ПОДАЧИ ПРЕТЕНЗИЙ.
По поводу официального оформления и предоставления протокола тоже есть вопросы.
И почему только мы(спортсмены) должны понять, что судьи особая, не прикосаемая каста?