Сегодня приехал на Учкуевку а там колбасит и грязная вода,пришлось искать место потише.

Отправлено 26 ноября 2013 - 18:04
Сегодня приехал на Учкуевку а там колбасит и грязная вода,пришлось искать место потише.

Отправлено 26 ноября 2013 - 20:49
Что использовали в качестве наживки? Дальность заброса? Длина и количество поводков? Заранее спасибо.
Отправлено 26 ноября 2013 - 22:07
Использовал червяка(морского из Евпатории) дальность от 100м.Поводок 1 длина 1,5 м.
Отправлено 26 ноября 2013 - 23:52
Радиогорка? и это весь улов?
Отправлено 27 ноября 2013 - 12:25
Я бы сказал, скорее прогрессирование рыболовов, в подборе снастей для ловли рыбы.
Вот-вот, про снасти для ловли кефали можно было бы и подробнее остановиться, от начала и до конца. Фото монтажей хочется видеть, просмотрел 8 страниц данной темы, а никакой полезной информации не получил. С ув.
Вот ещё монтаж прошёл успешные испытания
Отправлено 27 ноября 2013 - 19:56
Да нам за вами не угнаться,рыбалка как и всё другое для полной победы требует полной отдачи.Вы приезжаете с 4-00 и до вечера ловите её,а я на 2-3 часа вырвался с работы и этому рад. Чесно говоря я первый год как подсел на кефаль и я рассказываю ребятам с форума где проклёвывает кефаль или другая рыба ну и сам набираюсь навыков.Так что если есть предложения делись будем рады.
Отправлено 27 ноября 2013 - 21:53
Да нам за вами не угнаться,рыбалка как и всё другое для полной победы требует полной отдачи.Вы приезжаете с 4-00 и до вечера ловите её,а я на 2-3 часа вырвался с работы и этому рад. Чесно говоря я первый год как подсел на кефаль и я рассказываю ребятам с форума где проклёвывает кефаль или другая рыба ну и сам набираюсь навыков.Так что если есть предложения делись будем рады.
Да действительно Vanosikys Ваших отчетов по ловли кефали больше всех, сам увлекаюсь, но время не всегда позволяет, за то что делитесь информацией большое спасибо.
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:06
Гарник видео супер
После просмотра сразу засобирался на рыбалку. :D
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 28 ноября 2013 - 20:10
Да действительно Vanosikys Ваших отчетов по ловли кефали больше всех, сам увлекаюсь, но время не всегда позволяет, за то что делитесь информацией большое спасибо.
![]()
Всегда пожалуйста,если что то знаю всегда готов помочь.
.