Интересуюсь.. Получается зона В была очень неравнозначна с зоной Б, а тем более А..? Классический подъем на платнике от .. метров до 50 см глубины? Тогда закономерен результата Ромки Давыдовича (12 место) и тех, кто был недалеко два дня от этого меляка..Ну и те, кто были два тура в зоне А (Веталь Шрамко и Юра Мазин) или попадали ближе к глубоководной части-заняли высокие места....Тогда о каком мероприятии больше на этом водоеме можно говорить? В топку, уловы-уловами, а равнозначность более предпочтительна..Ну это только в случае положительного ответа на мой первый вопрос.
Кубок Севастополя по ловле донной удочкой, 10-11 июня 2017
Отправлено 12 июня 2017 - 22:22
Для этого и делят на зоны,а по равнозначности в Крыму практически выбора нету ,разве что Самарли и то зоны сильно отличаются и по глубине и по рыбе.
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 13 июня 2017 - 07:48
Интересуюсь.. Получается зона В была очень неравнозначна с зоной Б, а тем более А..? Классический подъем на платнике от .. метров до 50 см глубины? Тогда закономерен результата Ромки Давыдовича (12 место) и тех, кто был недалеко два дня от этого меляка..Ну и те, кто были два тура в зоне А (Веталь Шрамко и Юра Мазин) или попадали ближе к глубоководной части-заняли высокие места....Тогда о каком мероприятии больше на этом водоеме можно говорить? В топку, уловы-уловами, а равнозначность более предпочтительна..Ну это только в случае положительного ответа на мой первый вопрос.
Закономерен результат всех спортсменов - кто сколько поймал, таков и результат.
Да, зона А более глубокая и рыбная, но зоны Б, В - мало чем отличаются.
Взгляните на протокол.
Я извиняюсь у спортсменов, что перейду на конкретные фамилии, но так будет проще объяснить.
По результатам второго дня:
Сухоруков Саша взял зону Б, где в первый день был лишь четвертый результат.
Чича Сергей не взял зону В в призовом секторе первого дня.
Мойсеенко Дима сделал тот же результат во второй день по весу в одном и том же секторе, что и Давидович Рома в зоне В.
Три спортсмена взяли по пять очков два из которых не были за два тура в секторе А.
Вывод:
1. рыбная зона А при попадании туда в два тура не дает призовое место (Шрамко Виталий).
2. разбивка на зоны нивелирует неравнозначность между зонами.
3. большее число участников еще больше нивелирует неравнозначность.
П.С. Не думаю, что результат бы сильно изменился, если бы Сухоруков Саша во второй день попал в зону А, но было бы интересно... хотя если бы Виталик достал своего карпушу, то карты спутал бы многим.
Если, если, если... но это соревнование, фортуна и мастерство, а если уходит на второй план.
Отправлено 13 июня 2017 - 19:01
Потерявший очки GUCCI отзовись. Очки у меня.
Отправлено 14 июня 2017 - 08:10
это Ромки )))
Отправлено 14 июня 2017 - 08:11
Если классные то мои
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 14 июня 2017 - 08:16
это Ромки )))
они черные и квадратные ??
Отправлено 14 июня 2017 - 16:19
Сообщение от [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] "Магазин Рыбака"[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]г. Севастополь, ул. Маяковского 8, ТЦ "ГУМ" (2 этаж), пом. 209.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"В связи с накладкой транспортной компании, SENSAS не вручили призерам! Сейчас она пришла в магазин! Ждём победителей за прикормкой SENSAS![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Всех поздравляю с участием и победителей![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Также сообщаю - при предъявлении "грамоты участника" соревнований - дополнительная скидка на покупку 15%![/color]