Не переживай. ВСЁ ХОРОШО!!! Отловишь сезон , а там как карта ляжет . Может и займёшься модернизацией , как большинство в этой ветки. А пока , просто Удачи , грей воду!
опять вопрос о транспортировке, что думаете о подобной сумке или даже коробе можно и без крышки, самое главное на мой взгляд что с подставки не съедет, ни чего на него не навалится, и что главное пульт будет также защищен в этом ящике и зарядка и прочая любая запасная мелочевка в одном месте, то есть если сумку взял, то значит взял все что надо кораблику
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color] [color=#b22222;]нашканал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Здорово! [font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Первый в мире прикормочный кораблик на сошках! [/color][/font]
Про сошки я не подумал Лишь бы не костыли.
Сообщение отредактировал Яков Ив: 07 апреля 2019 - 18:15
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]Коллективный разум может выдать массу других надёжных и проверенных многочисленных, положительных результататов.[/color][/font]
опять вопрос о транспортировке, что думаете о подобной сумке или даже коробе можно и без крышки, самое главное на мой взгляд что с подставки не съедет, ни чего на него не навалится, и что главное пульт будет также защищен в этом ящике и зарядка и прочая любая запасная мелочевка в одном месте, то есть если сумку взял, то значит взял все что надо кораблику
Я для первого кораблика торнадо то же делал ящик. Был из пенопласта и всё в нем уместилось. Очень удобно. То же хочу сделать ящик-сумка но пока ещё дело до него не дошло но думаю сделать раму из алюминиевых уголков спаяв их припоем для алюминия (ссылку давал на алиэкспресс) и фанеру применить для стенок и крышки. Если найду то сендвичь. Точно не знаю как она называется но верх и низ из листа алюминия а промежуток пластик типа капрона.
[color=#000000;][font="verdana, sans-serif;"]Коллективный разум может выдать массу других надёжных и проверенных многочисленных, положительных результататов.[/color][/font]
Судя по тестам моторов получается чем меньше газ (пусть будет в процентах) тем ниже КПД мотора. Вот мысля мучает может установить 3 реле ампер на 30 с перекидными контактами что бы можно при использовании малой скорости переключать обмотки мотора из треугольника в звезду. Допустим я завожу на 50% газа снасть но при переключении мотора в звезду обороты падают на треть и получается что мне до необходимой скорости нужно добавить газ тем увеличивая КПД мотора. Вот правильно она меня мучает или нет?
Судя по тестам моторов получается чем меньше газ (пусть будет в процентах) тем ниже КПД мотора. Вот мысля мучает может установить 3 реле ампер на 30 с перекидными контактами что бы можно при использовании малой скорости переключать обмотки мотора из треугольника в звезду. Допустим я завожу на 50% газа снасть но при переключении мотора в звезду обороты падают на треть и получается что мне до необходимой скорости нужно добавить газ тем увеличивая КПД мотора. Вот правильно она меня мучает или нет?
мысль правильная,реализовать практически тяжело. Я перематывал моторы и переделывал из треугольника в звезду. Проблема возникает с выводом отводов от обмоток,зачастую физически нет места. Идея имеет смысл,при переходе на звезду мотор становится менее оборотистым,но и потребление уменьшается значительно.
Ребята, много народу поддержало на создание форума о эксплуатации кораблика наживках снастях и т.д., форум создан, но почти ни кто даже не заходит туда, понятно что читать пока там нечего, но подкидывайте волнующие вас вопросы и темы пойдут http://forum.sev-kr.....php/forum/122-рыбалка-с-прикормочным-корабликом/
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color] [color=#b22222;]нашканал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Вчера пошил такую. В середину вставил вспенённый полиэтилен 10мм . Верх плотная ткань , непромокаемая , как на зонтах больших в уличных кафе, В общем из зонта и сшил.
Помещается всё: кораблик, подставка, аппа (будет ещё сумочка для аппы), аккумы, зарядка, смазка для дейвуда, эхолот запчасти и минимальный набор инструмента (на всякий случай) и т.д.-Всё , что нужно для кораблика.
Сообщение отредактировал Fantom41kk: 07 апреля 2019 - 19:54
Вчера пошил такую. В середину вставил вспенённый полиэтилен 10мм .
Помещается всё: кораблик, подставка, аппа (будет ещё сумочка для аппы), аккумы, зарядка, смазка для дейвуда, эхолот запчасти и минимальный набор инструмента (на всякий случай) и т.д.-Всё , что нужно для кораблика.
во во во
и я про подобное, только думал чтоб фанерки и в боковушки по вставлять
Темы с аналогичным тегами катамаран эхолот deeper радио, Кораблик для прикормки кораб, кораблик для завоза прикормки, кораблик для рыбалки, карповый кораблик, карповый кораблик для прикорм, рыболовный кораблик, Boat for bait, a boat for feeding a bait, a carp boat, a carp boat for bait