Большое спасибо организаторам, спонсорам, судьям и администрации водоема.
Летом семья в выходные хочет на море, так что особенно потренироваться перед турниром не вышло, всего два раза съездили на водоем, причем какого-то прояснения это не дало. Карась клевал, но вяло, карп и толстолоб вообще не отзывались, возможно это из-за жары и того что в водоеме начала цвести какая-то зелень.
Хоть и не было понятно, что делать, ехать все равно надо, чтобы поддержать явку.
По прикормке решил мешать Sensas Carp (так как была надежда, что он все-таки придет), Sensas Sweetcorn (чтобы если все-таки карп придет была крупная фракция, которая его задержит на точке), Sensas Gros Gardons (на случай если карп не придет, чтобы что-то пылило в толще и возможно притянуло уклейку или толстолоба), а также немного Sensas Fine Mouture (как одна из самых действенных прикормок у сенсаса).
Увлажнял это все Sensas Aromix Gardon Black, а также немного долил CC Moore карамель.
Поводки из 0,15 лески и огромный кусок фидергама, на случай крупной рыбы, которая к сожалению так ко мне и не пришла.
В первый день пытался ловить карасиков, но поймал всего двух и решил ловить то что ловится, т.е. уклейку с синявкой, в итоге 2ой в зоне.
во второй день тактика была такой же, тоже поймал пару карасиков, одного с дальней точки, одного с ближней и опять таки сел ловил уклейку, в итоге 1ый в зоне, правда с очень небольшим отрывом.
В момент взвешивания, когда нес садок к судьям из садка начала сыпаться рыба, дурея от жары даже не понял как это, но судьи сказали, что в садке дырка. Когда высыпал рыбу из садка в сумку для взвешивания понял, что больше половины рыбы из садка все-таки ушло, т.к. наловил ее явно гораздо больше, хотя все равно удалось взять зону 
Теперь вот сижу и думаю, какие веса могли бы быть если бы не дырка в садке.
Вообще, в последнее время ездя на тренировки стал замечать, что ловлю вроде нормально, а вес как-то совсем перестал радовать, вроде ловишь рыбу в нормальном темпе, а потом достаешь садок, а там ее как-то и не так много.
Уже дома рассмотрев садок нашел несколько мелких дырочек, достаточных для уклейки, и самую большую, почти 10см дырень в самой последней секции, еще и не со дна, а сбоку.
Вывод такой, что надо на тренировках иметь один садок, а на соревы лучше брать другой и тщательно его проверять перед турниром. Как-то не долго у меня флагмановский садок прожил, теперь вот думаю такой же покупать или другой.

После адского пекла второго дня, очень запомнился арбуз, который Юра с Деном где-то умудрились достать.
С таким удовольствием не ел арбуз с детства, руки по локоть в соке, а ты вгрызаешься в него и хочешь еще и еще 
Еще раз всем спасибо 
несколько фотографий: