Сань а ты когда не в теме. лучше корабль делай, зачем тебе это?
Это не как не твоя тема, и в ней ты немного не компетентен
за поплавок обидно
Отправлено 20 сентября 2018 - 23:11
Сань а ты когда не в теме. лучше корабль делай, зачем тебе это?
Это не как не твоя тема, и в ней ты немного не компетентен
за поплавок обидно
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 20 сентября 2018 - 23:19
за поплавок обидно
![]()
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 20 сентября 2018 - 23:51
Валера не путайте коммерческие турниры и официальный спорт, я как представитель именно официальной структуры, говорю именно об официальном поплавке
Поплавку крах,именно официальному, а не виду ловли.
Я об этом немного выше и написал, только не так откровенно. Там было написано что поплавок провалился в Крыму как вид спорта. Хотя когда у него был подъем в современности тоже не особенно помню. Пытались с 2010 года что то соорудить, но.........
Читал отчеты некоторых товарищей по поплавку в Европе, коммерческие турниры проводятся круглогодично по 2-3 в месяц, если бы один раз в месяц, было бы неплохо. Гарник просто единственный владелец рыболовного магазина который умеет ловить поплавочной снастью, поэтому ему сам бог велел этим заниматься.
Сообщение отредактировал valeriy64: 21 сентября 2018 - 00:07
Отправлено 20 сентября 2018 - 23:56
Сань, а ты когда не в теме. лучше корабль делай, зачем тебе это?
Я ему подбросил идею по кораблю,так он и там все раскритиковал
![]()
Сообщение отредактировал valeriy64: 20 сентября 2018 - 23:58
Отправлено 21 сентября 2018 - 08:00
Я об этом немного выше и написал, только не так откровенно. Там было написано что поплавок провалился в Крыму как вид спорта. Хотя когда у него был подъем в современности тоже не особенно помню. Пытались с 2010 года что то соорудить, но.........
Читал отчеты некоторых товарищей по поплавку в Европе, коммерческие турниры проводятся круглогодично по 2-3 в месяц, если бы один раз в месяц, было бы неплохо. Гарник просто единственный владелец рыболовного магазина который умеет ловить поплавочной снастью, поэтому ему сам бог велел этим заниматься.
А веселые карасики уже принадлежат Гарнику?
Босса что подсидел)
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 21 сентября 2018 - 08:22
А веселые карасики уже принадлежат Гарнику?
Босса что подсидел)
Я не в курсе видать до конца, а что там два веселых карася
![]()
Отправлено 23 сентября 2018 - 09:16
а почему ? а потому я уже очень давно не видел простых отчетов с простых поплавочных рыбалок, так откуда спрашивается возьмутся новые поплавочники
Саня, ты же на все вопросы ответы знаешь, объясни как может так быть, на фест зарегистрировалось 35 из них 30 типа поплавочники, осталась неделя до старта, на 10000-% уверен что многие побывали на водоеме, не надо писать на что ловили, хотя многие конечно еще туго соображают как вообще ловить поплавочной снастью, вопросы насадки не раскрываются, хотя при таком количестве сорной рыбы, которая по сравнению с летом активизировалась и жрет все подряд. Побывал и я вчера, можно сказать что за неимением лучшего будем ловить здесь, как вообще забрасывать снасть в большинстве мест не понятно, берите пилы и топоры, или использование коротких снастей 3,6-3,9 со скользящим монтажом Рыбку подловил матчем, пару карпиков по полторушке и карась десятка два, но товарищ меня просто разорвал на штык. На одну уклейку 15 синявок. если кто делает на неё ставку. Я уже писал об этом Гарнику про донный вариант ловли, очень актуально будет следить за тем что бы не двигали груза в кучу, к 10,30 образовалась сильная обратка и поперло так что матч просто выключился. Постоянная игра с водой за рыбалку уровень то падал то поднимался это очень плохо, и не понятно как по такому берегу в 5,30 утра с платформой и со снастями можно комфортно спускаться, через неделю будет еще темней, и как вымеряться. Я не знаю конечно, но если передвинуться на час в регламенте, по мойму от этого ни кто не пострадает. Тем более дождик обещают.
Ну так вот Саня, объясни где народ с отчетами, фидеристы понятно, считают что они "разобрались" , а все остальные???
Сообщение отредактировал valeriy64: 23 сентября 2018 - 09:39
Отправлено 23 сентября 2018 - 11:51
Ну так вот Саня, объясни где народ с отчетами, фидеристы понятно, считают что они "разобрались" , а все остальные???
не понял что я должен объяснить и про какие отчеты ты говоришь
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[color=#008000;]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 23 сентября 2018 - 16:12
не понял что я должен объяснить и про какие отчеты ты говоришь
Ну не понял и не понял, пускай так все будет
![]()
Отправлено 23 сентября 2018 - 16:25
Ну не понял и не понял, пускай так все будет
![]()
мне интересно что я не понял, разъясни если нетрудно, так как ситуация интересная, я на стороне поплавка а ты меня еще и топишь
[color=#008000;]