поплавком успешно ловят на многих озерах Крыма, на симболоте в плохой день можно насчитать с десяток человек) про море вообще молчу - ночной луфарь и ставрида, одни светлячки в воде) поплавок, как способ ловли, - был, есть, и будет. другой вопрос, что поплавочный спорт умер, и это мировая тенденция
Саня объясни мне, может я чего то не понимаю, зачем ведущие производители снастей, Рива, Мило, Мавер, Колмик, Трабукко Начинают свои каталоги почти каждый год с новинок в штекерных снастях, открой риву посмотри, сначала новые платформы, потом штыки , потом все остальное, неужели у них там с мозгами совсем плохо, вкладывать бешенные деньги в разработку новых моделей, содержать заводы вЕвропе заметте не в Китае что бы их не покупали , В Англии есть такой турнир в рыбалке https://www.facebook...?q=fish'o'mania отборы на финал идут целый год по всей Англии, в финал попадает 20 человек по мойму, под этот турнир сделан специальный стадион и транслируют на всю Европу, народа там не мерянно собирается посмотреть, ловят только поплавком, призовые очень большие, другими донными снастями там не пахнет, они ловят на других турнирах как вспомогательной снастью. Ребята, я как бы не меньше вас разбираюсь в этом, не заблуждайтесь, это в Крыму, полавок провалился, но не на большой земле и не в Европе точно.Спорт на порядок по деньгам дороже фидера, в этом весь прикол.
Здесь весь смысл в том что каждый зациклин на своем, давайте просто уважать друг друга и все. .gif)
Сообщение отредактировал valeriy64: 20 сентября 2018 - 20:57