Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Чемпионат мира 2018 года, Сербия, озеро Сава, 03-06 октября 2018 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:26

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Состав сборной команды России по ловле карпа 2018[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Тренерский штаб:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Желько Цапан - Старший тренер[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Колесников Артём - тренер[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Архипов Александр - тренер[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Чиняков Игорь - официальный представитель команды[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Спортсмены:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Колесников Артём[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Калдин Геннадий[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Козьмин Александр[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Ковалев Александр[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Гром Александр[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Харламов Дмитрий[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Грищук Александр[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Еремин Александр[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]*запасные спортсмены будут определены тренерским штабом не позднее, чем за сутки до старта Чемпионата мира[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Группа логистики команды:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Анохин Виталий (Москва) - руководитель группы[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Новиков Владимир (Уфа)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Котеньков Андрей (Липецк)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Федин Павел (Брянск) - руководитель пресс-службы сборной команды[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Кончиц Игорь (Брянск)[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13.3333px;]Тагашов Андрей (Новосибирск)[/color]

Сообщение отредактировал юрис: 25 сентября 2018 - 14:33

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#2 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:28

Изображение

Изображение

Изображение

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#3 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:28

Изображение

Изображение

#4 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 14:29

Изображение

Изображение

#5 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 29 сентября 2018 - 09:28

Изображение

Изображение

Изображение

#6 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 29 сентября 2018 - 09:29

Изображение

Изображение

#7 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 октября 2018 - 13:07

Изображение

Изображение

Изображение

#8 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 октября 2018 - 13:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#9 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 01 октября 2018 - 14:38

Изображение

#10 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 01 октября 2018 - 15:53

Вот веселья там будет)))

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК